damian2006 Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 То этот, блин, как его..сок. Не, сок - то носок. Сокира! Пф, не, то топор типа. Шо такое....ты ж вроде не был в Гоги вчера... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Шо такое....ты ж вроде не был в Гоги вчера... Может быть Гоги был во мне? Ну в виде духа святого, естественно! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Реально абсолютно та же хрень! Мое футбольное сердце принадлежит МЮ! Как я вас понимаю. Доказательство на фото ниже Но это потом. Спочатку: "одне життя - одна команда"! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Друже, если по личным встречам, то там практически поровну. То такое... Но, блин, Реал НИКОГДА в истории не проигрывал в финалах ЛЧ.... ЗЫ: Доб. Сори, брал современный период, тот что помнится...оказывается в шестидесятых проигрывал... Но, ни одна команда не побеждала в ЛЧ дважды кряду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Но, ни одна команда не побеждала в ЛС дважды кряду! Та да, то уже игра слов. Если конкретно ЛЧ, то Реал в финалах не проигрывал и никто не выигрывал 2 года подряд. Если с 1955 года, то тот же Реал первые 5 лет подряд выигрывал + 3 поражения в финалах. В общем, мой прогноз на завтра 3:1 или 2:1 в пользу Юве, на лопатки в большей степени Реал положат Игуаин и Алвес + куча сейвов от Буффона... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Про футбооллл.... Тоскаа.... слушайте, давайте лучше уж срач? И то веселее будет... 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 давайте лучше уж срач? В привычную, такскть, среду..... Да? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 В привычную, такскть, среду..... Да? :D Неа. Просто хуже срача могут быть только беседы за футбол. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Неа. Просто хуже срача могут быть только беседы за футбол. И за компьютеры и гаджеты. И за кто как побухал. И за баб. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 (змінено) Неа. Просто хуже срача могут быть только беседы за футбол. Я Вас умоляю! Такое ощущение, что беседы за керлинг были бы лучше!? P.S. Тут еще вот что - у Свитолиной достаточно неплохие шансы взять RG! :D Змінено 2 червня 2017 користувачем Консильери 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Укргерои, такие укр и такие герои. роман шухевич: Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Я Вас умоляю! Такое ощущение, что беседы за керлинг были бы лучше!? Тут еще вот что - у Свитолиной достаточно неплохие шансы взять RG! :D Со времени ухода Навратиловой, Граф, Каприати!, Хингис, Саббатини утратил интерес к этому виду спорта. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Точкин, а напалмом могешь? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Со времени ухода Навратиловой, Граф, Каприати!, Хингис, Саббатини утратил интерес к этому виду спорта. Я WTA никогда особо и не интересовался, только нашими девченками. Сестра даже в сборной была по кадетам. Другое дело ATP... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Со времени ухода Навратиловой, Граф, Каприати!, Хингис, Саббатини утратил интерес к этому виду спорта. Опять? У меня под домом сейчас проходит чемпионат Европы по сплаву на каяках и каноэ. Ща начну. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Просто хуже срача могут быть только беседы за футбол Корнил, мы нашли у них Ахиллесову пяту. Дальше Ваш выход....:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 несчастных пару страниц можно и перечитать В отличии от некоторых (не будем показывать пальцем. И разгадали ник Ваш, кстати), Корнюша приоткрыл свою чакру и выпустил из мирского тела ненадолго к нам свой дух :D:D Всем вчера присутствующим в Гоги спасибо за теплый вечер Вино было легким, еда- вкусной, компания- замечательной Крышник, Ваша Миа потрясающая. Я опять захотела кошку Винка, приветы постараюсь донести в целости и сохранности. Я в курсе что мир чертовски тесен, но не перестаю этому удивляться Лана- отдельное спасибо. За отличное место и организацию! Я надеюсь что в следующий раз мы таки попробуем тот десерт 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 В общем, мой прогноз на завтра 3:1 или 2:1 в пользу Юве, на лопатки в большей степени Реал положат Игуаин и Алвес + куча сейвов от Буффона... Та так неинтересно. Так и я могу. Грят дуракам новичкам везет. Серьозные пацаны подкреплят баблом. Пацан сказал - пацан заплатил. Ну, где касса, объяснять, надеюсь нинада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Как я вас понимаю. Доказательство на фото ниже Я Вам по секрету скажу - у меня даже собака зовут Манчестер. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Укргерои, такие укр и такие герои. роман шухевич: Ну так,це лише Ватутін герой,що вбивав українців в ім'я становлення радянської влади.Вбивав би у своїй воронежській губернії.Так ,ні,Махна в Україні ганяв. Руські герої,такі герої:D А Шухевич не мав права закликати вбивати прихильників радянської влади.:D І литовці ще ті націоналісти.Як лише там живеться серед таких?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Та так неинтересно. Так и я могу. Грят дуракам новичкам везет. Серьозные пацаны подкреплят баблом. Пацан сказал - пацан заплатил. Ну, где касса, объяснять, надеюсь нинада? Могу еще со своим Доном свести, наперстки погоняете...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Я WTA никогда особо и не интересовался, только нашими девченками. Сестра даже в сборной была по кадетам. Другое дело ATP... АТР остался где-то в тех же временах. Когда играли Агасси, Мустер, Курье, Лендл, Медведев. Потом пошли какие-то мальчики-зайчики... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 АТР остался где-то в тех же временах. Когда играли Агасси, Мустер, Курье, Лендл, Медведев. Потом пошли какие-то мальчики-зайчики... Да ну ладно!? Федерер - эталон по технике и зрелищности игры. Надаль вывел всех на новый уровень на грунтовых покрытиях... То шо они выглядят рагульнее - то не в счет! :D P.S. Футболеры ща тоже далеки от джентльменов прошлых лет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Да ну ладно!? Федерер - эталон по технике и зрелищности игры. Надаль вывел всех на новый уровень на грунтовых покрытиях... То шо они выглядят рагульнее - то не в счет! :D Надаль да, но он тоже из тех, старых. А Федерер как-раз первый из плеяды зайчиков:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Надаль да, но он тоже из тех, старых. А Федерер как-раз первый из плеяды зайчиков:bad: Не, когда Надаль начал только светиться, Федерер уже был неоспоримой первой ракеткой мира с кучей "Больших шлемов"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення