bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Так это всегда было - визы быдло не отбраковывали. Наоборот, его концентрация на 100 приехавших, была выше. В Европе выше чем в Турции? Не согласен. Офіцери прикордонного агентства ЄС працюватимуть на українських пунктах пропуску ] О! Это уже интересно. То есть и наших погранцов заставят бабло проверять, и своих в Борисполь завезут. Это все не просто организовать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Чкмерулі (курка у вершковому соусі з ароматними травами…неймовірно смачно) 380 г = 107 грн. Боже, как обнищала родная культура. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Боже, как обнищала родная культура. недотягивают до 7 евро! пысы: хачапури вкусный был, хинкали тоже гуд, что с кензой, что без) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 недотягивают до 7 евро! Могли бы для Вассаби нолик на чеке и дорисовать. Чисто из милосердия :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Деньги на обратный билет будут наши при вылете проверять? Будут проверять вместо виз обратные билеты А если обратный самолет через день? Таких мест мало. Переночуют в транзитной зоне. А если мест нет? А такое сейчас бывает, чтоб самолет вылетал с 100% загрузкой? Получается, что массовых отказов во въезде быть не может в принципе. Естественно. Половину самолета отправить назад? Вряд ли есть столько идиотов, готовых заплатить стоимость билетов просто за полетать и не имеющих с собой денег и т.п. Это при визовом режиме можно было одолжить денег, положить на карточку, взять справку из банка, снять деньги и вернуть. Это при визовом режиме можно было вместо денег предъявить в посольство липовую справку о зарплате. Сейчас нужную сумму надо предъявить на границе вместе с билетами обратно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 А мне вот интересно, кто буде вертать взад не допущенного в европы? Ну вот прилетел ты каким-нибудь МАУ, а французы тебя не хотят. И что? Если я не ошибаюсь, вертать взад должна авиакомпания за свой счет. Поэтому они визы проверяли уже тут в Украине и я даже видела несколько неприятных ситуаций в Борисполе, когда пассажиров заворачивали из-за проблем с визами. Интересно, как они теперь будут проверять 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Если я не ошибаюсь, вертать взад должна авиакомпания за свой счет. Поэтому они визы проверяли уже тут в Украине и я даже видела несколько неприятных ситуаций в Борисполе, когда пассажиров заворачивали из-за проблем с визами. Интересно, как они теперь будут проверять Я ж говорю, тут столько всего вырисовывается! Веселуха еще та. Как представлю себе нашу публику, качающую права в аэропорту Мюнхена... Через годик Европа будет звонить в кремль и кричать "да забирайте свою Украину". Да, не смешно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Как представлю себе нашу публику, качающую права в аэропорту Мюнхена... Через две недели лечу как раз через Мюнхен и выложу подробный отчет, могу даже с фотками Самой интересно 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 То есть с очередью и за деньги оно не надо, а на халяву попрем. Меня пугают толпы тех, кто никуда не ездил раньше Не будет этих толп. Может я не правильно написала - все, с кем я в ОВИРе разговаривала, имели действующих обыкновенный загран. Всего у 2-х он заканчивался и вот они были в шоке - привыкли, что подать документы на новый обычно занимает полчаса. Вы поймите, что раньше вообще не ездили в основном те, кто просто жутко боится ехать туда, где не говорят на родном языке. Или те, кто отдых понимает как побухать за копейки. Такие что с визами, что без виз в ЕС не ломанутся. Остальным будет проще. Для понимания, у меня знакомая просто кассир. Дети выросли и на своих хлебах. Даже со своей зарплаты ниже средней по Киеву, она позволяет себе раз в год съездить куда-нибудь мир посмотреть. Именно на экскурсию, а не на отдых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Боже, как обнищала родная культура. та все нормально, такое шикарное блюдо всего чуть больше 3 евро, а у тебя вареники аж по 7..так шо за такие бабки сам их ешь..да Бездомный? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 И Вы туда же OlaR Почти пал последний бастион веры в рехформы... Вы о чем? Для ПМЖ биометрией как раз можно не заморачиваться. На жипах-Бентли подруливают? И двери в ЦНАП-ы им слуги открывают? Да ладно. Таким как раз безвиз нафиг сдался - у них диппаспорта. Или минимум ВНЖ англицкое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Хочу выразить благодарность благородным донам и двум отравительницам Я надеюсь, все нормально себя чувствуют? А то репутация, а меня уже в лицо знают, переживаю :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Я надеюсь, все нормально себя чувствуют? А то репутация, а меня уже в лицо знают, переживаю :D Так это вы Лану нежно сзади обнимаете? " На твоем месте должен был быть я " (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 та все нормально Хорошо, что вы не знаете почем у меня хинкали. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Так это вы Лану нежно сзади обнимаете? " На твоем месте должен был быть я " (с) Не переживайте, еще успеете пообнимать Лану :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Хорошо, что вы не знаете почем у меня хинкали. В молекулярную белиберду еще на влазили? P.S. Заранее сорри, если шота пропустил! Добавлено через 1 минуту Не переживайте, еще успеете пообнимать Лану :D На крыше Оушена? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Не переживайте, еще успеете пообнимать Лану :D Не мил я ей . Да и возраст, скоро забуду как это и зачем :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Да и возраст, скоро забуду о, включили в себе "бамбино" )))) опять 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 о, включили в себе "бамбино" )))) опять Ну так пока могу над этим смеяться, значит все еще не так плохо )) Вот видите, Винка, опять она на меня ругается! Складно це все (с) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 В молекулярную белиберду еще на влазили? Это для чОтких. Добавлено через 1 минуту о, включили в себе "бамбино" )))) опять Да я уж и не знаю, что лучше. Сраться или вот это вот "дала не дала не могу понять" 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 А мне вот интересно, кто буде вертать взад не допущенного в европы? Фух. Сначала прочитал "вертеть", а "не вертать". Фигасе, думаю, Европа аще озверела. Мало того, что не пускают так ещё и вертЕть в зад удумали. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Да я уж и не знаю, что лучше. Сраться или вот это вот "дала не дала не могу понять" Плохо, это когда утром просыпаешься, смотришь на девку и не можешь вспомнить и понять. Дала? Не дала? :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 В Европе выше чем в Турции? Не согласен. В Европе Алл отсутствовал. В Черногории был ниже, чем в Турции и не выше, чем в Европе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 (змінено) Фух. Сначала прочитал "вертеть", а "не вертать". Фигасе, думаю, Европа аще озверела. Мало того, что не пускают так ещё и вертЕть в зад удумали. А вы, коллега, выходит таки основательно запуганы их гей пропагандой. Такие страсти мерещатся! :D Кстати если бы каждого, не имеющего денег и четкого плана поездки по Европе, обещали вертануть по Бориному рецепту, многие хорошо подумали бы, а куда и зачем они прутся. Правда многие и наоборот , просто помчались бы :D Змінено 2 червня 2017 користувачем bambino 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Корнил. Подействовало заклятие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення