Klest Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Это не Вы недавно жаловались, что записаться на подачу документов на визу в Чехию в Киеве просто нереально? Запись на через кучу дней? Вы не путайте туризм с эмиграцией :D Это совсем разные процедуры, никак друг на друга не влияющие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Дристи всим! \ че орать? ща будут фоточки :D Хочу выразить благодарность благородным донам и двум отравительницам, что нашли время вчера для нормального такого дружелюбного и ржачного посиделова! :crazy: вот собственно и все семь персон но дабы некоторые не думали, что у нас все засносись и мы такие четкие, пришлось есть привычную для Литвы еду "все в сметане" пысы: а я вчера Леончикак как раз вспоминала, а тут, хопа, и он объявился! от сила мысли 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Это не Вы недавно жаловались, что записаться на подачу документов на визу в Чехию в Киеве просто нереально? Запись на через кучу дней? То есть с очередью и за деньги оно не надо, а на халяву попрем. Меня пугают толпы тех, кто никуда не ездил раньше. Я понимаю, виза стоила денег, а их у большинства мало. Но поездка тоже не бесплатная. Получение визы требовало планирования и ответственности. Человек понимал, куда и зачем он собрался. А если попрет толпа "скататься", то и вести они себя будут соответственно. И пытаться не заплатить, сэкономить и пролезть где можно где нельзя. Погульбасить и назад. Не хотелось бы, чтобы в Европе к украинцам стали относиться, как в Турции, не отличая особо их от российского тагила. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Вы не путайте туризм с эмиграцией :D Это совсем разные процедуры, никак друг на друга не влияющие. То есть на подачу документов для тур.поездок можно записаться сегодня на завтра? Или хотя бы на послезавтра? Чтоб через 3 недели уже ехать? Хотя у меня тайминг - неделя. Именно за столько мое семейство может с большой вероятностью предполагать, что все смогут поехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Кому интересно, как обстоят дела с подачей документов на паспорт. Таки подала. В Святошинский ОВИР без посредников. Пришла где-то 14-30, вышла около 19. Где-то час вечером обновлялась система - если бы не это, то могла на час раньше выйти. Из бесед в ОВИРЕ понимаю, что я везунчик. Через интернет записаться сложно, но возможно. Народ по такой записи был в наличии. Талончик в ОВИРе на через месяц достается тем, кто занял очередь в 5 утра. Во всяких сервисах толпы народа и живая очередь на 4-5 часов - были люди, которые туда съездили. Правда в офисы в центре. Может на Бажана ситуация другая, но мне туда/обратно пилять те же 4 часа. А еще получать тоже туда ехать надо. Сложно поверить в поголовное обнищание украинцев и ненужность безвиза ,наблюдая это столпотворение. И Вы туда же OlaR Почти пал последний бастион веры в рехформы... ... Сложно поверить в поголовное обнищание украинцев ..... На жипах-Бентли подруливают? И двери в ЦНАП-ы им слуги открывают? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Дристи всим! че орать? ща будут фоточки :D Ну дристи или дристи - это вы нам расскажите. Как кабак-то, кошерный? И можно попросить представить всех присяжных заседателей? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Меня пугают толпы тех, кто никуда не ездил раньше у меня подружка ни разу Шенген не получала (Турции, Египты только в паспорте)- типа ЗП белая маленькая и все такое еще зимой забецала паспорт биометрический. Фсё! ждет осень - попереться в Испанию в отпуск 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 у меня подружка ни разу Шенген не получала (Турции, Египты только в паспорте)- типа ЗП белая маленькая и все такое еще зимой забецала паспорт биометрический. Фсё! ждет осень - попереться в Испанию в отпуск Лана, ну я же не про вашу подружку, вы же понимаете. Не думаю, что именно она запомнится испанцам с плохой стороны. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Лана, ну я же не про вашу подружку, вы же понимаете. Не думаю, что именно она запомнится испанцам с плохой стороны. ну неее = я просто про тех, кто ранее типа не рыпался почему-то в Шенген, а тут решил, что доки показать в Борисполе будет проще, чем в визовый центр занести, или еще, чего доброго, иметь отказ ранее шенгенский 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 То есть на подачу документов для тур.поездок можно записаться сегодня на завтра? Или хотя бы на послезавтра? Чтоб через 3 недели уже ехать? Хотя у меня тайминг - неделя. Именно за столько мое семейство может с большой вероятностью предполагать, что все смогут поехать. Да, виза делалась за три дня, в визовом центре. Эти разговоры уже бессмысленны. Пользуйтесь безвизом А вот толпы, которые могут попереть через границу, реально напрягают. Имидж страны и так не шибко положительный, может, мягко говоря, пострадать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 По старой украинской традиции, через какое-то время, понесется: "Блеать, лучше бы доки в визовый центр носили". Добавлено через 1 минуту А вот толпы, которые могут попереть через границу, реально напрягают. Имидж страны и так не шибко положительный, может, мягко говоря, пострадать. А европейцы такие дурачки. Думают, чейта нам в Европе скучно. А давайте еще границы с Украиной откроем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 У меня штатовская виза заканчивается, а там ... полная дремучесть - про биометрику они ни слухом ни духом, чистый капитализьм - давай 160 дол (было так вроде) и только тогда разговаривать будем Никто не ПРОДЛЕВАЛ визу в Штаты? Там вроде процедура существенно проще, даже в посольство топать не надо - типа паспорт отослал и жди? Может кто-то проходил? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 ну неее = я просто про тех, кто ранее типа не рыпался почему-то в Шенген, а тут решил, что доки показать в Борисполе будет проще, чем в визовый центр занести, или, еще чего доброго, иметь отказ ранее шенгенский А мне вот интересно, кто буде вертать взад не допущенного в европы? Ну вот прилетел ты каким-нибудь МАУ, а французы тебя не хотят. И что? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 То есть с очередью и за деньги оно не надо, а на халяву попрем. Меня пугают толпы тех, кто никуда не ездил раньше. Я понимаю, виза стоила денег, а их у большинства мало. Но поездка тоже не бесплатная. Поездка в Будапешт на 3-4 дня стоит 100-120 Евро. +50 Евро за визы увеличивает ее стоимость в 1.5 раза. Поездка в Хорватию с посещение Будапешта и недельным отдыхом на море стоит около 400 Евро. +75 Евро за 2 визы увеличивает ее стоимость почти на 20% Получение визы требовало планирования и ответственности. Человек понимал, куда и зачем он собрался. Не только. Еще и ненапряжной работы с точным таймингом минимум на месяц вперед у всей семьи. А если попрет толпа "скататься", то и вести они себя будут соответственно. И пытаться не заплатить, сэкономить и пролезть где можно где нельзя. Погульбасить и назад. Не хотелось бы, чтобы в Европе к украинцам стали относиться, как в Турции, не отличая особо их от российского тагила. Вы забываете, что у нас давно безвиз с Турцией, Черногорией. Был с Хорватией (пока она не вступила в Шенген). И все Ок! Так что не переживайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 у меня подружка Скажика беби, а что это в тарелке? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 один ресторатор, каждый день в Палангу с семьей ездит, вместо того шо бы... кстати, нашла таки фоточки Васаби с женой на море :D:D в розовом поварском колпаке и прикиде - Васаби как раз 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Вы забываете, что у нас давно безвиз с Турцией, Черногорией. Был с Хорватией (пока она не вступила в Шенген). И все Ок! Так что не переживайте. Да какой же ОК, если специально ищутся гостиницы без рус/укр! На примере Турции и прочих и переживаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 А мне вот интересно, кто буде вертать взад не допущенного в европы? Ну вот прилетел ты каким-нибудь МАУ, а французы тебя не хотят. И что? Тоже, что и сейчас. Или Вы думаете, что все страны всех хотят даже при наличии виз? Вертаться будут также, как и прилетели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 И что? В транзитную зону. А если нету денег, это проблема правительства Украины. Прискакивает консул и разруливает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Скажика беби, а что это в тарелке? не могу знать! не я ела! но Чкмерулі (курка у вершковому соусі з ароматними травами…неймовірно смачно) 380 г = 107 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Тоже, что и сейчас. Или Вы думаете, что все страны всех хотят даже при наличии виз? Вертаться будут также, как и прилетели. В транзитную зону. А если нету денег, это проблема правительства Украины. Прискакивает консул и разруливает. Деньги на обратный билет будут наши при вылете проверять? А если обратный самолет через день? А если мест нет? Получается, что массовых отказов во въезде быть не может в принципе. Транзитная зона не резиновая. И нашему консулу это тоже очень быстро надоест. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Эти разговоры уже бессмысленны. Пользуйтесь безвизом А вот толпы, которые могут попереть через границу, реально напрягают. Имидж страны и так не шибко положительный, может, мягко говоря, пострадать. Не так чтоб и бессмысленны. Во всяком случае с чего бы эти разговоры и заверения еще ДО вступления безвиза в действие: Комиссар Европейского Союза по вопросам европолитики соседства и расширения Йоханнес Хан подчеркивает, что на данном этапе нет причин для приостановки безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом. interfax.com.ua/news/political/425713.html То, что будет нашествие "туристов" европейцы четко понимают. Как по мне, так это уже ваще...: Офіцери прикордонного агентства ЄС працюватимуть на українських пунктах пропуску www.eurointegration.com.ua/news/2017/05/24/7066165/ Вобще-то это приговор нашей все гнилой системе - понимают, что за бабло наши пропустят всех, поэтому хотя минимизировать потери по депортации, остановить еще на "дальних рубежах" 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Да какой же ОК, если специально ищутся гостиницы без рус/укр! На примере Турции и прочих и переживаем. Так это всегда было - визы быдло не отбраковывали. Наоборот, его концентрация на 100 приехавших, была выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 О, это легендарное место:D Цены на кофе и круасаны там бесподобны Во "Флориане?" :D Таки да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 И нашему консулу это тоже очень быстро надоест. Вапчета там условиях предоставления безвиза вроде как написано было, что Украина обязуется поставлять только лосей с деньгами. А если нищебродов будет овер дохера, то безвиз можно и выключить. Типа раньше прям целым ансамблям не отказывали. Или спортсменам каратистам. Или сейчас не заворачивают толпу негров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення