AlexNaymk Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 У каждого свои сакральные символы. Святое - ну значит святое. Если для вас не очевидно, что неправильно ненавидеть целый народ, ну что ж я сделаю? Скажи мне Васаби,а ты часом не заблуждаешься на мой счет?Я что то не припомню ненависти из своих уст в сторону запоребрика.Что касаемо нормальных людей,адекватных. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Скажи мне Васаби,а ты часом не заблуждаешься на мой счет? Я говорю в общем, а обращаюсь к вам, т.к. тема инициирована вашей меткой фразой. Не конкретно о вас речь. Добавлено через 31 секунду дзен поймал Это не заразно? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 та все нормально..дзен поймал седня днем меня очень жестко подрезал какой то чувак, ну по старой привычке рванул за ним, прижал к обочине и..вместо того шоб накрыть его грязной бранью сказал: неужели нельзя было по оуккаретней..и сам вместе с ним очленел 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 и сам вместе с ним очленел 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Это не заразно? заразно..как сказано в писании, мы должны любить друг друга, потому шо любовь от Бога 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 заразно..как сказано в писании, мы должны любить друг друга, потому шо любовь от Бога Прям вижу как ты это произносишь 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 .как сказано в писании, мы должны любить друг друга, потому шо любовь от Бога Стараешься со всеми религиями не ссориться? Ты кришнаито-будисто-христианин? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Стараешься со всеми религиями не ссориться? Ты кришнаито-будисто-христианин? Бог един! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Бог един! Что будем делать с реинкарнацией и чистилищем? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Вот это вас сегодня штырит, думал веткой ошибся:D Фотоконкурс, что рекламируют? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Что будем делать с реинкарнацией и чистилищем? не грузи себя всякой ерундой..наполняй себя положительной энергией и не парься 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 не парься 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Вам то че парится, у Вас же индульгенция от модераторов, судя по всему. Не, индульгенция - у bambino, он няшный (как совершенно случайно выяснилось) у Wassabi индульгенции нету, можете мочить его по полной. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 у Wassabi индульгенции нету, можете мочить его по полной. Вы шо такое говорите?!Корнил ему тока чакру начал вправлять а тут предлагают мочить. Ну и модераторы пошли,сплошное насилие! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 bambino, он няшный Да уж, с такой характеристикой на родных улицах делать нечего. Корнил, колдани меня обратно!!! :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 кстати говоря о Боге..как говорится на Бога надейся, а сам не плошай..вот, седня прочитал, понравилось "Суть в том, что каждый момент Вашей жизни обуславливает следующий. Этот момент является мостом между реальностью того, где Вы находитесь сейчас, и видением того, где Вы хотите быть. Реальность в действительности прибывает к Вам каждую секунду. Самое удивительное заключается в том, что Вы можете изменить её. Вы просто должны решить, что Вы хотите с ней делать. Величайшая из всех ошибок – это ничего не делать только потому, что в данный момент Вы способны лишь на самую малость. И, опять же, гораздо эффективнее делать маленькие шажки в правильном направлении, чем совершить огромный прыжок, чтобы споткнуться, упасть и больше никогда не подняться. Путь к тому, чего Вы больше всего хотите в своей жизни, складывается из тысячи маленьких шагов, которые Вы делаете каждый день. Определитесь, где Вы желаете оказаться, сделайте первый шаг и не останавливайтесь. Только трудолюбие и упорство помогут Вам достичь своей цели. " 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Не, индульгенция - у bambino, он няшный (как совершенно случайно выяснилось) у Wassabi индульгенции нету, можете мочить его по полной. Замочить Васаби? Анриал. В него даже жена ножиком тыкала, а ему все ни по чем. )))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 кстати говоря о Боге..как говорится на Бога надейся, а сам не плошай..вот, седня прочитал, понравилось "Суть в том, что каждый момент Вашей жизни обуславливает следующий. Этот момент является мостом между реальностью того, где Вы находитесь сейчас, и видением того, где Вы хотите быть. Реальность в действительности прибывает к Вам каждую секунду. Самое удивительное заключается в том, что Вы можете изменить её. Вы просто должны решить, что Вы хотите с ней делать. Величайшая из всех ошибок – это ничего не делать только потому, что в данный момент Вы способны лишь на самую малость. И, опять же, гораздо эффективнее делать маленькие шажки в правильном направлении, чем совершить огромный прыжок, чтобы споткнуться, упасть и больше никогда не подняться. Путь к тому, чего Вы больше всего хотите в своей жизни, складывается из тысячи маленьких шагов, которые Вы делаете каждый день. Определитесь, где Вы желаете оказаться, сделайте первый шаг и не останавливайтесь. Только трудолюбие и упорство помогут Вам достичь своей цели. " Я требую Корнилу под ник СУПЕР-ЧАКРО-ГУРУ! Меня вштырило 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Суть в том, ... достичь своей цели 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Как закопать миллион долларов. Пару лет хожу мимо скверика. Ну он такой, мелкий. Самое интересное - он был всё это время закрыт - заборзамок. И вот начали его ковырять. Проходя мимо таблички я таки прочитал что там написано. Ну собственно вот: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Кто-то объянит мне что это? и зачем? и причем тут посылки к "правам интеллеектуальной собственности"? : Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах. Об этом сообщает OpenDataBot. Как отмечается, это происходит на основании перечня объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр. Если ничего не изменится, в украинских магазинах поднимутся цены, а покупки за рубежом станут рискованными. Бизнесу придется либо идти "в подполье", либо сокращать ассортимент и терпеть убытки. Будет расти черный рынок, и, соответственно, коррупция. В список торговых марок, которые перестанет пропускать таможня вошли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, Levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi и другие. В список запрещенных также вошли дочерние предприятия Roshen. Подтверждаю что есть такой печальный факт, я просто не знал причины... буквально вчера была срочная просьба убрать из названия товара название бренда с обоснованием "в связи с проблемами на таможне". Я еще и подумал что за мудацкая просьба.... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Я требую Корнилу под ник СУПЕР-ЧАКРО-ГУРУ! Меня вштырило на правах суперчакрогуру даю совет..если у вас с утра шота не заладилось, лучше сразу бросить это дело и перенести на другой день..проверено..свежий пример: в это воскресенье пошла жара и решил навесить насос для полива, вставил ключ в замок ляды и он нафиг треснул..я это дело сразу отложил, бо стопудово дальше б были такие же приколы..в этот же день товарищ рубанул себя топором по ноге, а у отца старый друг сгорел в своей квартире заживо..отакэ 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 В Беларусь без визы же можно первые 5 Без визы можно 90 дней. Без постановки на учет 5 дней, выходные и праздники не считаются. На учет становятся в санатории, больничке, МВД. Добавлено через 7 минут на правах суперчакрогуру даю совет Беда с этими чатланами. Если черная кошка с утра перебежала дорогу, операцию по отбеливанию ануса лучше перенести на следующий день. А почему ты уверен, что эти знаки в помощь, а не во зло тебе? Ну например, кто-то срет кирпичами, заплевал монитор, сделал из твоей аватарки куклу вуду, и насылает на тебя лучи поноса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Я просто в прошлом детский инфекционист. то Я Вас полностью поддерживаю в рыбном вопросе в данном контексте! Но, разве мёд не может быть причиной ботулизма у детей до 4-х лет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення