Крышник Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Больные патриотизмом головного мозга часто сбиваются в стаи. Считают, что если большинство признают какие-либо догмы, значит эти догмы и являются истиной. Возможность критического восприятия информации невозможна в силу атрофированной мыслительной функции. Мыслительная система бинарна. Есть два положения, на которые прямое влияние оказывает отношение к говорящему. Если говорит условный друг - истина, если условный враг - ложь. А какой бы из него чОткий, успешный честный поп бы был, в белых штанах, прям светоч новой эпохи, мастер открытия век и брахман справедливости, борец с несправедливостью и воплотитель справедливости уже сегодня, любитель истинного мазохизма....опять таки десятину бы на два умножил("вдумчиво читаем обоснования"), не все ж приматам на каплычки, а и на богоугодный Бентли.... Но нет, тратим все кирпичи и полимеры на Найробском форуме не достойным патриотам КНДР, паралельно наливая ватникам и лепя патриотические чебуреки и не его, а наш украинский борщ Жаль парнишку, такой талантливый, проникновенный взгляд, а жизнь проходит.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Не может стоить здесь операция 17 кгрн.Потому что медицина у нас БЕСПЛАТНАЯ!!! Заявил врач ничуть не смутившись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Товарищи жалобщики и жалобницы! Вы мышку там не стерли в дым? Больно смотреть. Вам то че парится, у Вас же индульгенция от модераторов, судя по всему. Это Бездомному достается и за себя, и за того парня.. Хотя вы с ним, как по мне две стороны- одной медали ( ну извините, Бездомный, мне так кажется ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Я извиняюсь очень сильно, что вы под этой избитой до нельзя фразой подразумеваете? Перестань свой кабак обзывать рыгаловкой!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Кто-то объянит мне что это? и зачем? и причем тут посылки к "правам интеллеектуальной собственности"? www.epravda.com.ua/rus/news/2017/05/30/625485/ Nike, iPhone и еще 1146 торговых марок больше не пропустит украинская таможня ВТОРНИК, 30 МАЯ 2017, 16:41 Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах. Об этом сообщает OpenDataBot. Как отмечается, это происходит на основании перечня объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр. Если ничего не изменится, в украинских магазинах поднимутся цены, а покупки за рубежом станут рискованными. Бизнесу придется либо идти "в подполье", либо сокращать ассортимент и терпеть убытки. Будет расти черный рынок, и, соответственно, коррупция. В список торговых марок, которые перестанет пропускать таможня вошли: Adidas, Amway, Apple, Canon, Chanel, Chesterfield, Chevrolet, Chivas, Christian Dior, Coca-Cola, Contex, Dormeo, Electrolux, Lego, Levi's, LG, Lipton, Honda, HP, Meizu, Mercedes Benz, New Balance, Nivea, Nokia, Opel, PlayStation, Redmond, Samsung, Sandora, Shell, Subaru, Xerox, Xiaomi и другие. В список запрещенных также вошли дочерние предприятия Roshen. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 свой кабак обзывать рыгаловкой Я не могу. Это уже традиция. Людям приятно, мне в принципе, все равно. Вот человек обозвал рыгавокой, вроде как приподнялся, на душе хорошо. Это терапия. Добавлено через 3 минуты причем тут посылки к "правам интеллеектуальной собственности" Основная предьява такая Есть официальные представители, которые в стране платят растаможку, но имеют много ума и мало совести. А эти козлы заказывают за границей в два раза дешевле. На самом деле рынок сжался до размеров жопы енота, поэтому война идет за каждого покупателя. Просто когда рынок большой, то процент этих вот заказушников не критичен. У нас можно заказать без растаможки до 30 евро в месяц. Хоть один товар, хоть 10. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Я не могу. Это уже традиция. Людям приятно, мне в принципе, все равно. Вот человек обозвал рыгавокой, вроде как приподнялся, на душе хорошо. Это терапия. Повесь на входе 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Видео со Львова. Я отчетливо слышу русскую речь. ЗЫ: Не могут хлопци без бюсту. Бюст повынен буты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Повесь на входе та щаз..какой нах Чехов?..у него ж типа украинский кабак, так шо должно быть вот это: Наша дума, наша пісня Не вмре, не загине... От де, люде, наша слава, Слава України! Т.Г. Шевченко 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 ...... С медом не передается. За соски для младенцев можете быть спокойны .... Похоже я опять влезу не в свою тему, но таки передается. И называется в оригинале infant botulism www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3448763/ Чисто по приколу - посмотрите как работает медицина в Пакистане. Аналогичный случай уверен в Украине спишут на синдром внезапной смерти. Блин. Это таки Лондон. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Видео со Львова. Я отчетливо слышу русскую речь. ЗЫ: Не могут хлопци без бюсту. Бюст повынен буты. Хунвейбіни приваблюють китайського інвестора.Класний маркетинговий хід. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Я не могу. Это уже традиция. Людям приятно, мне в принципе, все равно. Вот человек обозвал рыгавокой, вроде как приподнялся, на душе хорошо. Это терапия. Добавлено через 3 минуты Основная предьява такая Есть официальные представители, которые в стране платят растаможку, но имеют много ума и мало совести. А эти козлы заказывают за границей в два раза дешевле. На самом деле рынок сжался до размеров жопы енота, поэтому война идет за каждого покупателя. Просто когда рынок большой, то процент этих вот заказушников не критичен. У нас можно заказать без растаможки до 30 евро в месяц. Хоть один товар, хоть 10. Напоминаем Вам о том, что 1 июня 2017 года GlobalKasta прекращает свою работу Также, рекомендуем удалить адрес нашего склада в Нью Джерси из Ваших учетных записей в интернет-магазинах США. пысы может это в покращення надо? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Похоже я опять влезу не в свою тему Док устанете вытираться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 та щаз..какой нах Чехов?..у него ж типа украинский кабак, так шо должно быть вот это: Наша дума, наша пісня Не вмре, не загине... От де, люде, наша слава, Слава України! Т.Г. Шевченко Так москалики боком пойдут,мимо кассы.Это не наш метод,касса-святое!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 у него ж типа украинский кабак Ага. Я тебе больше скажу. Я стараюсь передать атмосферу той Украины. Нормальной, без зомби. Там где все равно на каком языке разговаривает человек, и все равно какой он национальности, а еще я стараюсь, чтобы гости, особенно зарубежные запомнили Украину как страну где рады всем, где гостеприимны, где вкусно и уютно. И походу получается. Наверное. Ну мне так кажется. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Так москалики боком пойдут,мимо кассы.Это не наш метод,касса-святое!!! Прикольные вы чуваки. :D Сами вывеску предложили. Сами сошлись что не пойдет и нашли другую. Сами решили что таки вешать на входе. Wasabi - готово! - бери и делай/вешай. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Док устанете вытираться. А мне пофигу. Реально. Нравится народу происходящее - ну и ладно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Прикольные вы чуваки. :D Сами вывеску предложили. Сами сошлись что не пойдет и нашли другую. Сами решили что таки вешать на входе. Wasabi - готово! - бери и делай/вешай. Точкин-не запутывай!!!Я ж говорю-кассса святое,что Вассаби и подтвердил! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 И походу получается. Наверное. Ну мне так кажется. умилительно закатив глаза: какой же ты у меня скромняжка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Я ж говорю-кассса святое У каждого свои сакральные символы. Святое - ну значит святое. Если для вас не очевидно, что неправильно ненавидеть целый народ, ну что ж я сделаю? Аргументы тут бессильны. Если вы считаете, что ради денег можно и прогнутся, то никакие доводы не убедят вас, что другие так не делают. Это все равно, что кричать в пустоту. Тяжело объяснить торгашу, что не за все надо брать деньги. Тяжело объяснить жлобу, что то, что бесплатно - не испорчено. Каждый из них видит мир через свою призму. Добавлено через 36 секунд какой же ты у меня скромняжка Зобей. Это не достижение. Тут особо хвастаться не чем. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Если вы считаете, что ради денег можно и прогнутся, то никакие доводы не убедят вас, что другие так не делают. с восхищенно горящими глазами: я горжусь тобой! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 я горжусь тобой Ты там чакрой не на что не напоролся? Что с тобой? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 умилительно закатив глаза: какой же ты у меня скромняжка с восхищенно горящими глазами: я горжусь тобой! "какой же ты Илюшенька добрый... когда трезвый" (с) :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Тяжело объяснить жлобу, что то, что бесплатно - не испорчено. Каждый из них видит мир через свою призму. . И не говорите. Я вчера одному объяснял, что по анализу крови можно определитьуровень тестостерона,который вырабатывается клетками Лейдига в яичках ( о надпочечниках я благоразумно не стал упоминать).Так он на меня так долго смотрел, недоумевая : " Как по крови можно узнать о том, как работают яйца?" Думал, наверное,что доктор его обдурить хочет. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Ты там чакрой не на что не напоролся? Что с тобой? та все нормально..дзен поймал седня днем меня очень жестко подрезал какой то чувак.. ну по старой привычке рванул за ним, прижал к обочине и..вместо того шоб накрыть его грязной бранью, сказал: неужели нельзя было по аккуратней..и сам вместе с ним очленел 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення