Консильери Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 По гороскопу? Ну да + по модели семейного поведения :D Добавлено через 2 минуты но и те еще извращенцы Можете ткнуть пальцем? "Так, чисто для себя, поржать". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Тебе показать сколько постов не по Украине за сегодня? Или не читал, но осуждаю? та они теряются в том потоке..вот таки доберусь когда нибудь до Вильнюса, вцеплюсь тебе в глотку обеими руками и буду держать пока трепыхаться перестанешь..грех канешна, но другого выхода не вижу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 по модели семейного поведения И что это? Как это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 вцеплюсь тебе в глотку обеими руками и буду держать пока трепыхаться перестанешь.. О! Будут наконец то для Дамиана прикольные видосики! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 та они теряются в том потоке..вот таки доберусь когда нибудь до Вильнюса, вцеплюсь тебе в глотку обеими руками и буду держать пока трепыхаться перестанешь..грех канешна, но другого выхода не вижу Жду. ..... Но тыж не пьешь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 И что это? Как это? Пост № 14849 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 korrespondent.net/city/kiev/3856914-v-kyeve-zapretyly-prodazhu-vialenoi-ryby Все пропало! Я и так ненавижу это долбаное лето с его жарой, а теперь вообще. Как теперь пить пиво? Нет, у меня-то выход есть, я на следующей неделе закажу себе вязанку астраханской воблы и припру ее контрабандой в Киев. Но что делать остальным? Радоваться, что не попадут в больницу с ботулизмом, а таки будут иметь возможность наслаждаться летом... И холодным пивом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Радоваться, что не попадут в больницу с ботулизмом Главное - не забыть младенцам соску медом мазать, чтобы с тем же диагнозом оказались в больничке. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 У приміщення Львівської обласної ради увірвалася сотня некерованих молодиків. Про це з місця події повідомляє кореспондент IA ZIK. Вони увірвалися у сесійний зал, напустили газу, представляються представниками націоналістичних організацій. Кидаючи димові шашки, вигукували націоналістичні гасла. Але при цьому було відчутно російськомовний акцент. Серед молодиків звучала російська мова. Читайте більше тут: zik.ua/news/2017/05/30/lvivsku_oblradu_zahopyly_rosiyskomovni_molodyky_1105513 путеннапал. про россiйську мову смешно. хотя на самом деле не очень. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 топят за Европу, а сами хотят в Азии остаться Типа брат Джеки? Фуром Чан? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Вот смешно тебе, да? В Польше у нах понаехов родился ребенок. А в польском свидетельстве о рождении есть второе имя. Зачем - я х.з. подозреваю, чтобы демоны не украли душу, местный фольклор. Ну значитсо заполняют они свидетельство о рождении, а польский чиновник их и спрашивает: "Давайте второе имя, оно ни где не используется в документах, тут типа тако обычай". Ну оно реально не используется, даж в паспорте его нет. Те, придумали имя, его записали на польский манер. В украконсульстве как увидели эту бумагу, подняли кипишь. Их аргумент тоже железобетонен: "все что написано в документе - перепишите буква в букву." Я не могу назвать настоящее имя этого человека. Но оно очень созвучно с Жан Батист Бартек Петренко. Не только у вас такое. У меня есть знакомые, называют детей - Клеменс, Жан и пр. Звучит так: Клеменс Петров, Жан Яценко. Сначала посмеивался тихо, сейчас привык. ИМХО оптимально это выбрать имя которое есть во всех языках. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 я по результатам наоблюдения за нашими фурмачанками диссертацию напишу под названием "Managing of Paradoxes" топят за Европу, а сами хотят в Азии остаться Не хочу в Азии. Но пока до Европы не дошли - учитываю некоторые особенности ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 ИМХО оптимально это выбрать имя которое есть во всех языках. Мизинец шоли? :D Объективно, без предвзятости, то оптимально - Влад. И в Румынии был свой Дракула, итяльяшко-венгро-иерусалимские королишки, и в Украине хватает своих додиков... :D P.S. Не, Макс - еще более оптимально! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 я по результатам наоблюдения за нашими фурмачанками диссертацию напишу под названием "Managing of Paradoxes" топят за Европу, а сами хотят в Азии остаться Ну тут без различия по... "половому признаку" так сказать - тут многие топят типа за демократию и Европу, но желают это делать исключительно совковыми методами. Ничто так не похоже на совок как современные активные борцы с совком. Добавлено через 35 секунд Мизинец шоли? :D Смишно. Падлааа.... падлаааа.... падлавил. :DЖ-) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Пы.Сы. Лана, а в какой подворотне Гоги жарит шашлыки на Льва Толстого? Ткните, плиз ссылкой. gogi.com.ua/ Льва Толстого 13 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Клеменс Петров. Спалился, москалыку? У мене був Петренко. Зы: Указ про призыв счастливых обладателей военки на 18 месяцев читал? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 13 Блин, а прикольное потенциальное название компании - "Гоги Страхование". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Зы: Указ про призыв счастливых обладателей военки на 18 месяцев читал? Ога. Смотрим дальше. Добавлено через 50 секунд Блин, а прикольное потенциальное название компании - "Гоги Страхование". :D Слюшай, и чего такой юморной? Вах, слюшай! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Фотоконкурс - "реклама какой страны на фото?". Как думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 У приміщення Львівської обласної ради увірвалася сотня некерованих молодиків. Про це з місця події повідомляє кореспондент IA ZIK. Вони увірвалися у сесійний зал, напустили газу, представляються представниками націоналістичних організацій. Кидаючи димові шашки, вигукували націоналістичні гасла. Але при цьому було відчутно російськомовний акцент. Серед молодиків звучала російська мова. Читайте більше тут: zik.ua/news/2017/05/30/lvivsku_oblradu_zahopyly_rosiyskomovni_molodyky_1105513 путеннапал. про россiйську мову смешно. хотя на самом деле не очень. Цікаво, про новини у Львові де я проживаю, прочитав від форумчанина з "Канадское село" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Цікаво, про новини у Львові де я проживаю, прочитав від форумчанина з "Канадское село" А чем им там еще заниматься в свободное от работы время? Или даже в рабочее!? Добавлено через 2 минуты Фотоконкурс - "реклама какой страны на фото?". Как думаете? Похоже на Нарнию. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Цікаво, про новини у Львові де я проживаю, прочитав від форумчанина з "Канадское село" Ранкова кава, новини. Мiй знайомий з Калгарi був пiдписаний на Шустера. На питання "навiщо" сказав: "ну от якi в нас новини? три скунси залiзли до когось у хатину? а тут є що послухати". :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Фотоконкурс - "реклама какой страны на фото?". Как думаете? Испания :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Цэ Украина. Тильки в ридний наший неньке е таки краевиди. Уси хочут понаихати у цей куточок раю. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Испания :D Мимо :D Цэ Украина. Тильки в ридний наший неньке е таки краевиди. Уси хочут понаихати у цей куточок раю. Тоже мимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення