Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Объясните, плиз, каким боком имя исполнителя влияет на содержимое сего шедевра. Сначала он этими руками песни поет, а потом хлеб ест. Наш, украинский, на чью мельницу воду льете? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Ну шо вы тут? Интересно, а когда вы все работаете, что по 10 страниц в день строчите? Или "пускай негры работают"?:D Тут Бамбино как то грил: кто жизнь познал - работу бросил 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Интересно, а когда вы все работаете, что по 10 страниц в день строчите? Как дочь савецкага ахфицера, скажу вам по-секрету, они все здесь тунеядцы. Васаби Сталина на них нету:D Он бы отправил их всех в лагеря в Литву чебуреки лепить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 забронировала на ЧТ 01 июня столик на 8 человек на 19-00 часов на имя Лана 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Походу, кто-то вчера Газманова переслушал, "Гаспада ахвицеры..." (с) ;) На эту мелодию есть другая песня, лучше б он ее послушал, но может и почитать. Гаспада малароси, По натягнутих нервах Українська держава Як наждачка шкребе. Хто стояв на майданах, Хто у тюрмах відсидів, Хто за правду боровся Вас навік прокляне. Хто Москві не продався Свою честь не зганьбивши, Не робив хто кар`єри На московських харчах. Той хто бився за волю, Хто врагам не корився, Хто за віру загинув У страшних таборах. Малороси, жополізи Ви спаковуйте валізи І валіть собі у Рашу к праотцям Малороси, ананаси, Ви - ганьба вкраїнськой раси Із полови ваші зроблено серця. Гаспада малароси, На вкраїнських могилах Ви танцюєте танці В страусіних туфлях. КДБістів нащадки, Комуняцькі потвори За гєорг`євськой лєнтой Свій ховаєте страх. Але час не пробачить - Українська держава Всіх запроданців хижих Перетворить на тлін. Забуття і прокльони І зневага нащадків Майбуття-бо немає В малоросів-хохлів. Час наблизився кари - Вам кінець незабаром. Майбуття-бо немає В малоросів-хохлів. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 и при этом они няшки, а мужики какашки У кого писечька - тот и прав. Есть женщины, которые с детства воспитываются в атмосфере, "Ты принцесса и тебе все должны". И вот им по жизни кто-то, что-то должен. Место уступать, слушать их кискин бред, чета делать за них. Такое не лечится. Даже после второго развода, остается такая принцесса с детьми, нет чтоб репу почесать, а что я делаю не так? Дык ей проста козлы попадаются. Обычно в комплекте идет вольтанутая на всю голову старая кошелка - ее мамаша. Которая все лучше всех на свете знает. Как готовить, как воспитывать, и как кому и в какой позе давать. Правда она тоже без мужа. Но и он козел. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Мдя.... отошел на пару часов веточки на щепу перерубить в бурбуляторе Таки Бездомного и на порог сюда пускать нельзя, как задал тон с утра так и пошло говнометание. Наверное, таки возьму мухобойку да подежурю тут с часок, а то и вечер таким же будет 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 забронировала на ЧТ 01 июня столик на 8 человек на 19-00 часов на имя Лана Сорри, опоздаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Тебе хорошо говорить - ты не рожалаэто не мое достижение, это ваша недоработка!:D:D 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Наверное, таки возьму мухобойку Мож нинадда? Добавлено через 38 секунд это ваша недоработка Не. Я бросил. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Обычно в комплекте идет вольтанутая на всю голову старая кошелка - ее мамаша. Которая все лучше всех на свете знает. Как готовить, как воспитывать, и как кому и в какой позе давать. Правда она тоже без мужа. Но и он козел. У такой мамаши сынуля будет хуже бабы. Значительно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 это не мое достижение, это ваша недоработка!:D:D Ты смотри как оживились - скоко наспасибкали "Кандидаты в доктора" (С) :D:D:D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Чё вы все претесь сюда? А кто это "все"? Я, вроде, одна пришла и не по собственной воле, а токмо благодаря упоминанию меня одним из тусовщиков сего "зоопарка", как вы изволили выразиться. Перестанет упоминать моё имя всуе, у вас исчезнет повод напрягать свои глазоньки чтением "переписки с этим...как его... дьявола? С Каутским" (с) Вы просите извиниться, за то что приняла на себя пост, ей не предназначавшийся. Нет, не прошу и не просила. Я вам предлагала. Разница очевидна. Вы отлично знаете, что пост предназначался мне и что это очередная, удобная для вас, ложь. и в этой очереди вы должны стоять не на много впереди или позади меня. Я сама разберусь, что мне надо делать. Позёр заигрался в благородство 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Мдя.... отошел на пару часов веточки на щепу перерубить в бурбуляторе Таки Бездомного и на порог сюда пускать нельзя, как задал тон с утра так и пошло говнометание. Наверное, таки возьму мухобойку да подежурю тут с часок, а то и вечер таким же будет Вот уж точно не в Бездомном дело. Или Вы не о хамстве в ветке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Иришка, ты придешь в Гоги?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Мдя.... отошел на пару часов веточки на щепу перерубить в бурбуляторе Таки Бездомного и на порог сюда пускать нельзя, как задал тон с утра так и пошло говнометание. Наверное, таки возьму мухобойку да подежурю тут с часок, а то и вечер таким же будет А у меня в разгаре борьба с незаконными мигрантами. Вернулся гад, начал ходы восстанавливать. Нашел в эпицентре вот такую банку, сейчас засыплю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Имеем. Серьезная авария на ЖД. Пассажирский vs товарный. Тревожная мышь она такая, не обманет. Дык вроде не так уж и серьезно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Пока мы извинялись и все равно не простили друг друга, что характерно. Имеем. А ещё Збигнев Бжезинский представился. А мог бы жить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 так 89 лет, 1928 года рождения Дай Бог нам столько протянуть Не, по долголетию будем на Киссинджера ровняться. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 А кто это "все"? Я, вроде, одна пришла и не по собственной воле, а токмо благодаря упоминанию меня одним из тусовщиков сего "зоопарка", как вы изволили выразиться. Перестанет упоминать моё имя всуе, у вас исчезнет повод напрягать свои глазоньки чтением "переписки с этим...как его... дьявола? С Каутским" (с) Та если б одна.... Угу, насильно затащили. Так не в зоопарке же упоминали вроде, вот там бы и отвечали, а то все равно не понятно кто на ком стоял. Или я путаю? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 В чем суть конфликта, разрешите полюбопытствовать? Вот жеж блин... И тут конфликт... Тока надел почти новую шляпу, погладил шнурки, поплевал на ботинки, шобы блестели... Открыл дверь с вывеской "Приличное заведение". А там... Та суть в том, что дамочка везде создаёт бурю в стакане. Лезет во все темы, всех учит, эдакая "всетемная" тётенька. Свои садо-мазо фантазии озвучивает зачем-то. В общем, страшный человек, лучше от неё держаться подальше. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Син постраждалого Віталій Андріященко каже, що медики діагностували ботулізм і виявили необхідність сироватки, яка в Україні в дефіциті. Вакцина російського виробника не пройшла перереєстрації ще два роки тому, після чого МОЗ дозволило завозити польську, але в лікарнях та аптеках її немає. Віталій знайшов протитоксичну речовину, яку ввезли в країну неофіційно – за "сірі" ліки заплатив 6 тисяч гривень. Стан здоров'я постраждалого почав поліпшуватися. Більше читайте тут: tsn.ua/ukrayina/v-yaleniy-karas-iz-supermarketu-vidpraviv-zhitelya-brovariv-do-reanimaciyi-936027.html помрём, но лекарств у агрессора не купим. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 помрём, но лекарств у агрессора не купим. В то же время товаров производства "страны - агрессора" просто валом в магазинах. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 помрём, но лекарств у агрессора не купим. Не знаешь - так не говори! просто вопиющая безграмотность. Сам придумал, сам соврал. Шариков. Сколько можно гнать на Украину? Почему ему никто не заткнет рот? Мы что терпилы, какие-то? Если мы будем позволять всяким Точкиным так вытирать ноги об Украину, то кто мы тогда? Добавлено через 34 секунды Та суть в том, что дамочка везде создаёт бурю в стакане. У нас тут своих хватает. А что будет если их закрыть в одном пространстве? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Вот жеж блин... И тут конфликт... Тока надел почти новую шляпу, погладил шнурки, поплевал на ботинки, шобы блестели... Открыл дверь с вывеской "Приличное заведение". А там... Та суть в том, что дамочка везде создаёт бурю в стакане. Лезет во все темы, всех учит, эдакая "всетемная" тётенька. Свои садо-мазо фантазии озвучивает зачем-то. В общем, страшный человек, лучше от неё держаться подальше. :D Тут нас, таких "дамочек" очень много. Не нравится нам быдло. Ведём непримиримую борьбу с хамством, как демонстративным, так и скрытым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення