Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Банить... тут даже удалить не получается - в экран на Мас-е не влазит и кнопка "Выписать по самое не могу" - не отображается даже на экране. Это был лайфхак от Крышника "Как написать сообщение, чтобы его не могли удалить модераторы"Ж-) З.Ы. В хроме решается за 30 секунд, все кнопочки возвращаются на место)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Крышник, снимаю шляпу - это ж как надо было умудриться такое впердолить, что стандартными средствами Большое видится издалека... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Наверное такое и называют "вштырило". Теперь все, навеки эти тапки будут осенять форум где-то там наверху, в астрале. Лишь бы не заслоняли свет истины! :D Давайте, хотя бы канонизируем эти тапки, как ямайские...шоб модераторов как-то реабилитировать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 У меня в телефоне хром масштабирует В хроме решается за 30 секунд, все кнопочки возвращаются на место)) О, рекламкой, значит, на сигареты подрабатываем :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Давайте, хотя бы канонизируем эти тапки, как ямайские...шоб модераторов как-то реабилитировать. Модераторы сами реабилитировались - тапок нет. Точнее есть, но пристойного размеру. Крышника "канонизировать" даже на 10 дней неправильно будет, он же не по злобе, а даже наоборот 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 В моей семье не существуют очень многие, именно благодаря тем ублюдкам, которых Вы расхваливаете. Спарведливость всех настигнет, потому что жизнь гораздо длинне, чем кажется. Можете не сомневаться. Я не знаю а какой спарведливости вы там говорите, но я так понял, что владеть предметом - не ваша сильная сторона. Какие ублюдки и кого выпилили? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Давайте, хотя бы канонизируем эти тапки, как ямайские...шоб модераторов как-то реабилитировать. Черт, я и не сообразил. Это точно они! Надо Бору дождаться. Он, вроде, с этими тапками лично знаком. Глядишь и лицо барышни вспомнит :D Добавлено через 2 минуты Модераторы сами реабилитировались - тапок нет. Точнее есть, но пристойного размеру. Это интересная тема! Какой размер ямайских тапок считается еще пристойным и допустимым в приличном обществе? Вопрос не праздный, наравне с минимальной длиной юбки и максимальной глубиной декольте :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 О, рекламкой, значит, на сигареты подрабатываем :D От специально сходил за ноутом, в Firefox тоже решается этим же методом)) Могу еще Safari установить:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Это о ком сейчас было? Это было об этом, эта цитата касалась меня Только за одной блевотину по всем темам отмоешь, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 От специально сходил за ноутом, в Firefox тоже решается этим же методом)) Могу еще Safari установить:D То, что вы стрижете сразу с нескольких брендов, характеризует вас как талантливого предпринимателя, но свидетельствует о невысоком моральном облике :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Дак куда уже шире - 16:9 и все равно не влазит :D Пойду откопаю старый ноут, сил нет на неподобство смотреть Добавлено через 1 минуту Поздно. Уже в бане У нас без 10 дней на реагирование на письменные обращения граждан Сори, коллеги, оно само со старого смарта, сами понимаете, тапки ж Ямайкские, и сегодня суббота)) надо купить нормальный китайский ведроид, наверное))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 талантливого предпринимателя Это Марк Цукенберг или Билл Гейтс, ну т.е. те, кто благодаря своему видению обыденных вещей смогли построить устойчивую систему, которая приносит прибыль. А вот то, на что вы указали, это чОткий, дерзкий, успешный. Там талант не нужен. Там много совести вредно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Показываю )) Это была реклама известных ямайкских тапок 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Модераторы сами реабилитировались - тапок нет. Точнее есть, но пристойного размеру. Докладываю, тапки на месте в первозданном размере. Таки да, неудаляемые чудо-тапки. Канонизировать однозначно. Сохранил себе картинку на всякий случай) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 А вот то, на что вы указали, это чОткий, дерзкий, успешный. Там талант не нужен. Там много совести вредно. Чет мне это точно симпатичнее Гейтса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Это Марк Цукенберг или Билл Гейтс, ну т.е. те, кто благодаря своему видению обыденных вещей смогли построить устойчивую систему, которая приносит прибыль. А вот то, на что вы указали, это чОткий, дерзкий, успешный. Там талант не нужен. Там много совести вредно. Рассмешили Если бы у IT предпринимателей была совесть, то не увидели бы вы ни этого вашего Фейспука, ни Виндовс) Тырят все друг у друга и по сей день) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Крышника "канонизировать" Вот, что значит мастер художественного слова. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Пацаны, приколись как я могу: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Пацаны, приколись как я могу: Без спойлера смотрелось бы круче 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Пацаны, приколись как я могу: Во-первых во второй раз редкая шутка вызывает улыбку. Во-вторых лучше покажите что-нибудь вкусненькое, вы же умеете! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Дапжалуста: Хотдог. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Дапжалуста: Это вы пожилых немцев таким балуете? Или пожилых корейцев? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Во-первых во второй раз редкая шутка вызывает улыбку. Во-вторых лучше покажите что-нибудь вкусненькое, вы же умеете! Пельмени огромные у него Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 сли бы у IT предпринимателей Тут, понимаете ли, какая тема. Предприниматель - это не спекулянт. Но следует отметить, что слово спекулянт не имеет негативной окраски. Это человек, который купил в одном месте, а продал в другом, но уже дороже. Это низшая форма существования, способная жить только в информационном вакууме. Я вам приведу пример предпринимательства: Значится работал один человек на радиозаводе. Он стоял на линии ОТК кинескопов. В ссср кинескопы высшего качества шли в телевизоры, первого сорта в запчасти, второго и третьего в магазин "Юный Техник". На фоне дефицита тотального, т.е. количества выпускаемых кинескопов заметно меньше, чем потребность в ремонте, человек придумал такую схему. Он когда видел кинескоп, у которого дефект был, т.е. он не мог быть причислен ни к высшему, ни к первому сорту, но дефект был незначительным или легкоустраняемым - он переписывал его серийный номер. Далее он продавал серийный номер за 10 рублей телемастеру. Телемастер шел в магазин "Юный Техник", покупал кинескоп за 7 рублей, приводил его в божеский вид и продавал с установкой за 35 рублей. Вот это предпринимательство. А когда у тебя ларек со сникерсами, это спекуляция. Опять таки без негативного налета от этого слова. Ничего талантливого в перепродаже товаров тем, кто не в состоянии найти их дешевле - нет. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 О. У кого-то мак есть.Наркоконтоль не дремлет.;)Чё рекламировали, не понятно...Лето. Солнце. Море. Пляж. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення