bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Не думаю, что это понравится понаехам.))) Ниче, перетопчутся. Бездомный, он как живительный пендель. Бывает весьма уместен 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Издеваетесь, блин? Три раза я посмотрел на два тапочка! Еще столько же на один, это если планшет вертикально повернуть! И шо теперь, спускаться вниз за ноутом, потому шо вам лень привести фото в порядок? Где модераторы, я считаю за такое нужно банить. Банить... тут даже удалить не получается - в экран на Мас-е не влазит и кнопка "Выписать по самое не могу" - не отображается даже на экране. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Издеваетесь, блин? Три раза я посмотрел на два тапочка! Еще столько же на один, это если планшет вертикально повернуть! И шо теперь, спускаться вниз за ноутом, потому шо вам лень привести фото в порядок? Где модераторы, я считаю за такое нужно банить. Столько экспрессии. С самого утра. В субботу. Не бережете вы себя 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Банить... тут даже удалить не получается - в экран на Мас-е не влазит и кнопка "Выписать по самое не могу" - не отображается даже на экране. О. У кого-то мак есть. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Эх, опять всё перепутал и наврал. Это о ком сейчас было? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 О. У кого-то мак есть. Ничего, здесь собрались обладатели широких взглядов, так что принимаем других людей, как они есть. Со всеми недостатками 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 О. У кого-то мак есть. Кто б завидовал: вареники с маком наверное каждое утро :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Столько экспрессии. С самого утра. В субботу. Не бережете вы себя Ну а как иначе, только проснулся, а тут такое Один тапки рекламирует, второй какую-то хрень пишет! Про банить то шутка была, мне иногда лень смайлы ставить:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Ничего, здесь собрались обладатели широких взглядов, так что принимаем других людей, как они есть. Со всеми недостатками Дак куда уже шире - 16:9 и все равно не влазит :D Пойду откопаю старый ноут, сил нет на неподобство смотреть Добавлено через 1 минуту Про банить то шутка была, мне иногда лень смайлы ставить:D Поздно. Уже в бане У нас без 10 дней на реагирование на письменные обращения граждан 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Издеваетесь, блин? Три раза я посмотрел на два тапочка! Еще столько же на один, это если планшет вертикально повернуть! И шо теперь, спускаться вниз за ноутом, потому шо вам лень привести фото в порядок? Где модераторы, я считаю за такое нужно банить. Нажать на изображении и клацнуть "открыть в новой вкладке" не судьба? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Пойду откопаю старый ноут, сил нет на неподобство смотреть Ага, я тоже Маки недолюбливаю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Показываю )) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Нажать на изображении и клацнуть "открыть в новой вкладке" не судьба? :D А смысл? Опять те же тапочки )) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Умеют друзья из Днепра создать движняк. Только вот так и не понял из-за чего я все это проделал:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Ну такия тебе скажу, не самые плохие люди там служили. Знали что такое честь. А кого они оккупировали? Таки да.... Но, представления о чести у этих "не самых плохих людей" были совершенно бесчестными. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Нажать на изображении и клацнуть "открыть в новой вкладке" не судьба? :D Спасибо за урок, как бы я без вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Таки да.... Но, представления о чести у этих "не самых плохих людей" были совершенно бесчестными. Не вам их судить. То что вы просто существуете, и их заслуга в том числе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 А смысл? Опять те же тапочки )) У меня в телефоне хром масштабирует в новой вкладке) К тапкам барышня еще прилагаеццо) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 У меня в телефоне хром масштабирует в новой вкладке) Да нет, метод рабочий, спасибо. Но толку снова на тапки любоваться? Пусть и в меньшем масштабе. Но фото-то неудачное, шлепанцы все заслоняют. Тема сисек не раскрыта. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 А смысл? Опять те же тапочки )) И ни единого признака ТМ, вообще бессмысленная акция )) Лица барышни тоже не видно. Чё рекламировали, не понятно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Лица барышни тоже не видно. С лица он начал. Романтик, блин! :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Пацанчики твои в военкомат пойдут? пойдут. Я бы на твоем месте не кидался словами - а то там одни внуки савейских охфицеров и сидят. Я у всех знакомых, которые "там сидят", специально интересуюсь контингентом наших защитников. Про "внуков савейских аХфицеров", сказали, может и есть где, но лично никогда не встречали таких.:bad: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 И зачем тебе стока макаронов, ты ж по пельмешкам вареникам Гуд монинг, с солнечными выходными и отдыхательно провести сегодня/завтра/всегда!!! Крышник, снимаю шляпу - это ж как надо было умудриться такое впердолить, что стандартными средствами нельзя удалить ни из Сафари ни из Мозиллы, ни говоря уже о банальном Эксплоэре. Добавлено через 53 секунды Спасибо за урок, как бы я без вас? Все уже Ок 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Не вам их судить. То что вы просто существуете, и их заслуга в том числе. В моей семье не существуют очень многие, именно благодаря тем ублюдкам, которых Вы расхваливаете. Спарведливость всех настигнет, потому что жизнь гораздо длинне, чем кажется. Можете не сомневаться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Крышник, снимаю шляпу - это ж как надо было умудриться такое впердолить, что стандартными средствами нельзя удалить ни из Сафари ни из Мозиллы, ни говоря уже о банальном Эксплоэре. Наверное такое и называют "вштырило". Теперь все, навеки эти тапки будут осенять форум где-то там наверху, в астрале. Лишь бы не заслонили свет истины! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення