bora-b Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Да, салокон будет хорошо запоминаться, шо важно, ну ты в курсе И фон упаковки зелёный как листья шалфея... я не шучю!0 А я и не смеюсь. Силикон-Салокон... Что-то в этом есть. Та и шалфей очень даже в руку. А мож шалфей для арабского рынка сбыта окрестить аутентичным "марамИя"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 тьху, мля..опять ты за свое Не умеешь ты на подобные вопросы отвечать. Надо было так: Внимай отрок! Ты ещё не достиг тех ступеней чтобы понимать сущность вселенной! И только я, твой гуру, обладаю этим тайным знанием! Ууууу! И вообще - ты опять за своё? Будешь доставать гуру - нашлю на тебя лучи поноса. Вот так надо. А то "опять за своё" - скушна. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 оптико-волоконную .... Fiber-optic communication. Волоконно-оптическая связь. невежество - Ваш конёк Тада о, брат, это не для нас..такая защита Добавлено через 1 минуту Ты расскажи как работает. Шо там сорок слонов месяц орут хари-кришну? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 26000-е сообщение есличо 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я! Можно я скажу шо меня волнует?! Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия. До усрачки нада! Мож коллективный мозговой штурм? "Щедрый удар") 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 26000-е сообщение есличо 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Ты расскажи как работает. расскажи как работает..ты простой как двери..если тебе надо могу свести с одним человеком, поставит тебе мощную защиту лет на 10..думаю штук за 5 зеленых его уболтаю 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Та и шалфей очень даже в руку. А мож шалфей для арабского рынка сбыта окрестить аутентичным "марамИя"? Цвет шалфея отличит масло от конкурентов, а вот мераМИА будет тебе стоить дороже, у меня так кошку зовут))) Миа)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 расскажи как работает..ты простой как двери..если тебе надо могу свести с одним человеком, поставит тебе мощную защиту лет на 10..думаю штук за 5 зеленых его уболтаю 5500. Шибко деньги нужны. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 поставит тебе мощную защиту лет на 10..думаю штук за 5 зеленых его уболтаю Ты мне напоминаешь сегодняшний развод для лохов от луценко и авакова. Так и скажи, сам не сношаю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Цвет шалфея отличит масло от конкурентов, а вот мераМИА будет тебе стоить дороже, у меня так кошку зовут))) Миа))надо же а моя фамилия альпеншток 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 традиционно осудю то что не смог прочитать теряете хватку 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 моя фамилия альпеншток 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 вот мераМИА будет тебе стоить дороже, у меня так кошку зовут))) Миа)) Боливар не вынесет двоих. Обойдёмся без кошки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 теряете хваткудело не в хватке а в нехватке времени 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 расскажи как работает..ты простой как двери..если тебе надо могу свести с одним человеком, поставит тебе мощную защиту лет на 10..думаю штук за 5 зеленых его уболтаю Если человек и впрямь такие защиты ставит, то 5 зелени для него пыль. А если 5 ему годится, то он только руками водить и может. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Ой ой сам такой 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я! Можно я скажу шо меня волнует?! Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия. До усрачки нада! Мож коллективный мозговой штурм? BFG Oil 0123456789 Добавлено через 1 минуту дело не в хватке а в нехватке времени деньга пошла? "когда видишь деньги, не теряй времени. куй железо не отходя от кассы"? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 BFG Вот точно гадость какую-то зашифровал! Bora Fuckig Great ? :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 BFG Oil Моих познаний хватает лишь на Oil. Расшифровать можешь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Если человек и впрямь такие защиты ставит, то 5 зелени для него пыль. А если 5 ему годится, то он только руками водить и может. :D не, на самом деле там по прейскуранту на много дороже..это только для своих такие скидки..у него до осени уже все расписано, но для меня найдет окно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Если для арабского рынка, то МутаБор 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Вот точно гадость какую-то зашифровал! Bora Fuckig Great ? :D Эх вы! Это ж ещё с 90-х весч! BFG 9000 (DOOM) - Big Fucking Gun :DЖ-) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 От село неасфальтоване. БФГ - это вундервафля из Doom. BFG-9000. Апередил. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 не, на самом деле там по прейскуранту там на много дороже..это только для своих такие скидки..у него до осени уже все расписано, но для меня найдет окно Если у человека личная дырка на границе между нашим миром и тем, то будет он такой фигней заниматься. Хоть за миллион. Ему это давно не интересно. Да и не человек он уже. Добавлено через 1 минуту Big Fucking Gun :DЖ-) Я был близок ! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення