Корнил Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Мож там блок какой есть во вселенной? Зы: Опять ютуб палитсо. Нада и его запретить. тьху, мля..опять ты за свое 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я! Можно я скажу шо меня волнует?! Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия. До усрачки нада! Мож коллективный мозговой штурм? м10г2к/БИС добавочный 17 чтоб никто не догадался 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я! Можно я скажу шо меня волнует?! Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия. До усрачки нада! Мож коллективный мозговой штурм? Схронолія. Или просто схрон. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 мля..опять ты за свое Я тебе на полном серьезе спрашиваю, а ты матюкаться. Плохой ты гуру. Заносчивый. Скажи чего они сразу не сгорели синим пламенем? Я мож к вашим приобщаюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия. До усрачки нада! Мож коллективный мозговой штурм? А шо там думать? Гвоздичное или гиацинтовое. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я! Можно я скажу шо меня волнует?! Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия. До усрачки нада! Мож коллективный мозговой штурм? Гангард... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я! Можно я скажу шо меня волнует?! Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия. До усрачки нада! Мож коллективный мозговой штурм? Армакон п.с. Можно ещё Васагон)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 (змінено) Не,ну так низзя!!!! Надо ж народу хотя бы ХРЕН пообещать!!!И сразу пошла ассоциация с хроном. :D Скажите еще процент из кассы. Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия.Название "Криївка" еще не запатентовано? Змінено 24 травня 2017 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я тебе на полном серьезе спрашиваю, а ты матюкаться. Плохой ты гуру. Заносчивый. Скажи чего они сразу не сгорели синим пламенем? Я мож к вашим приобщаюсь. ну чего им гореть? ну засветилась Петина семья в телике, ну и шо? я сам каждое утро зарядку делаю, мне тоже надо воспламениться? ты меня пугаешь, Васаби, не верю шо ты это серьезно Добавлено через 1 минуту Армакон п.с. Можно ещё Васагон)) а может просто BORA ? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Вот у пацанов тож реформа. Так и обделаться можно, если оно сзади подкатит. "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл..." 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 А шо там думать? Гвоздичное или гиацинтовое. Красиво. Но, оно не только для гвоздик, но и для кулеметів з трахтоматами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 ну чего им гореть Я тебе нормальным языком спрашиваю, там им в каментах под видео таких лучей добра наслали. Сам говорил, про чакры и пожелания. А ничо. Держатся. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я! Можно я скажу шо меня волнует?! Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия. До усрачки нада! Мож коллективный мозговой штурм? Масло для Очистки и Консервации Оружия=МОК(к)О 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 традиционно осудю то что не смог прочитать теперь вопрос о чем на самом деле песня? чепшники могут даже не гадать а вот адепты и рабы корпораций должны понять с первого раза 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 а может просто BORA ? TebOil есть, можно BorOil или bora-boil ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Схронолія. Или просто схрон. - Дiду, навiщо ви квiти мастилом поливaeте, вони ж зав'януть.... - Але ж зброя не заiржавiе! "Квiткове" мастило збройне. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я! Можно я скажу шо меня волнует?! Мне до зарезу за сутки нужно придумать название маслу для очистки и консервации оружия. До усрачки нада! Мож коллективный мозговой штурм?реактивный железный аннигилятор РЖА 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Я тебе нормальным языком спрашиваю, там им в каментах под видео таких лучей добра наслали. Сам говорил, про чакры и пожелания. А ничо. Держатся. значит защита у них мощная..ПП ж не бедный чувак, на это дело наверняка выделил бюджет..а таким голодранцам как ты (ну или я, шоб тебе не так было обидно) остается только молча завидовать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 а может просто BORA ? На А всегда ТМарка феншуйнее)) Можно аБОРАкон))) или САЛОкон(сало, по Украински -смазка и консерва)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 значит защита у них мощная А тваю ж так! Дернул таки, Миткун Чакраборти. Так вот и расскажи, шо ж там за защита такая бывает? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 а может просто BORA ? Так это товарный знак. Он есть. Но, это другое. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Но, оно не только для гвоздик, Батенька, каждому овощу свой фрукт. но и для кулеметів з трахтоматами. Для этих, укроповое. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Вы знаете сколько стоит километр железнодорожного полотна? Откуда деньги? За чей счет этот банкет? Сперва написала длинный пост про Всемирный союз электросвязи, "038", оптико-волоконную связь и мобильники. Поскольку, не понаслышке знаю, как строились эти "Нью-Васюки" в Украине. А затем потёрла, поскольку, невежество - Ваш конёк. Гарцуйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 А тваю ж так! Дернул таки, Миткун Чакраборти. Так вот и расскажи, шо ж там за защита такая бывает? о, брат, это не для нас..такая защита очень дорого стоит, как говорил профессор Преображенский- "броня!", исчисляется десятками штук бакинских..ты готов на это дело столько выложить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 (змінено) Да, салокон будет хорошо запоминаться, шо важно, ну ты в курсе И фон упаковки зелёный как листья шалфея... я не шучю! Змінено 24 травня 2017 користувачем Крышник 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення