Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Разберитесь в себе наконец и не проэцируйте свой негатив на других. Вам сказать, куда проследовать? Зачем вы рассказываете, что мне делать? Противно. Выход из этой темы, там где и вход. Или вам не рассказывали, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят? Напоминаю. Эта тема социальный эксперимент. Единственное, что здесь не приветствуется это аргументы из серии "Ты буй!". Почему вы постоянно пытаетесь навязать какие-то свои, удобные вам правила? Но оперируете аргументами "Я - няшка, ты какашка". Вас кто-то жестоко обманул и сказал, что ваше восторженно-позитивное отрицание действительности это хорошо? Ну слава Богу. Остальные тут причем? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 аргументы из серии "Ты буй Этот быдло-тон в общении избрали как раз вы. Более того, перешли на личности и оскорбления. На это вам и указывают. Что мешает это признать и изменить тон общения? Или вы здесь самореализовываетесь? Если так, извините, не буду больше мешать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Зря Вы это сказали. Теперь у Эдика будут к Вам вопросы. Кто такой Эдик, и что он хочет у меня спросить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Этот быдло-тон в общении избрали как раз вы. Более того, перешли на личности и оскорбления. На это вам и указывают. Что мешает это признать и изменить тон общения? Та що я чую?:D мені цитат накидати твоїх? ввічливих по саме неможу:D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Кто такой Эдик Оскорбленный предводитель команчей. и что он хочет у меня спросить? Чому не на мови Добавлено через 49 секунд Более того, перешли на личности и оскорбления Опять за рыбу гроши? Где я вас оскорбил? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 что можно полезного сделать в консульстве - продлить загранпаспорт. Ставится штампик - и аглы. Уже нельзя. С октября кажется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 ЛМ, Вы тут в Пуаро не играйте, а говорите - придете? или побаиваетесь, как МИ? (схожестью ников навеяло) И побаиваюсь, и от Парижей еще не отошел, тоскую : 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Если так, извините, не буду больше мешать. Да это так. Я самоутверждаюсь. Прощайте. Добавлено через 1 минуту Уже нельзя. С октября кажется Черд! До наших еще не дошло. Прибалты, одним словом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 У меня их как раз хоть отбавляй. Я умею радоваться тому, что меня окружает. Чего нельзя сказать о вас. Судя по тому количества дерьма, что выливается здесь из вас, вы глубоко несчастный человек. И, по словам людей знающих вас долго, это произошло не так давно. Разберитесь в себе наконец и не проэцируйте свой негатив на других. А то реально, скатились уже до прямых оскорблений. Противно.ну вы даёте без прямых оскорблений форумы умирают если без то хотя бы хороший срач нужен а уже нечем 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 без прямых оскорблений форумы умирают 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Кто такой Эдик, и что он хочет у меня спросить?ну какой из реальных пацанов 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 И побаиваюсь ну это Вы зря! милейшие все люди будут! :D тем более - реальность, она другая (с. Корни) и от Парижей еще не отошел в Гоги не будет пахнуть, простите, мочой, как в Париже :D:D так что адаптируетесь быстрее 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 мочой, как в Париже Слушай, вот ща много начинает проявляться. Где ты там шарилась? То точно был Лувр, ты убедилась? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 ну какой из реальных пацанов и спросить он очевидно пожелает "ты чё такой дерзкий?", "ты на кого батон крошишь?". что там сейчас актуально спрашивать в среде реальных пацанов? Добавлено через 4 минуты в Гоги не будет пахнуть, простите, мочой, как в Париже :D:D Ба! Не знал что ты/вы арабский понаех! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 что там сейчас актуально спрашивать в среде реальных пацанов? Советую заранее расширить словарный запас 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 по добровольному раззомбированию граждан Украины. Ага, после "по" не хватает только слова "массовому"...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Ага, после "по" не хватает только слова "массовому"...:D Потому что тут молекулярная кухня точечные удары. Понаехи раззомбируют оставшихся. Оставшиеся раззомбируют понаехов и видят в этом определенный прогресс. Так и живём. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Что бывает, если не стоит задача скоммуниздить: Представим себе, что есть предприятие, большое и не поворотливое. Незамотивированные сотрудники волочат ноги от стены до обеда. Стоит задача его реформировать. Зарплату повысить не можем, поскольку предприятие дотационное, и его услуги должны быть доступны всем. Сокращаем количество отделений. В оставшихся сокращаем персонал. Поднимаем зарплату, вместо теток, точивших лясы от заката до обеда, ставим шайтан-машину. Как работает. Приходит тебе посылка (как по месту, так из подвальчика дядюшки Ляо), на телефон приходит СМС с номером. Приходишь к шайтан-машине, вводишь номер, оплачиваешь услуги и (или) товар, открывается дверка - и оппа. Посыль твоя. Разные ящики для разного размера посылок. Стоят такие шайтан-машины по парковка супермаркетов и возле почтовых отделений. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Что бывает, если не стоит задача скоммуниздить: Представим себе, что есть предприятие, большое и не поворотливое. Незамотивированные сотрудники волочат ноги от стены до обеда. Стоит задача его реформировать. Зарплату повысить не можем, поскольку предприятие дотационное, и его услуги должны быть доступны всем. Сокращаем количество отделений. В оставшихся сокращаем персонал. Поднимаем зарплату, вместо теток, точивших лясы от заката до обеда, ставим шайтан-машину. Как работает. Приходит тебе посылка (как по месту, так из подвальчика дядюшки Ляо), на телефон приходит СМС с номером. Приходишь к шайтан-машине, вводишь номер, оплачиваешь услуги и (или) товар, открывается дверка - и оппа. Посыль твоя. Разные ящики для разного размера посылок. Стоят такие шайтан-машины по парковка супермаркетов и возле почтовых отделений. У нас адресная доставка почты. Но опять-таки в целях экономии почта решила ставить в частном секторе (т.е. почти везде) ящики - типа там один на сколько-то домов. таких: типа сильно жирно к каждому дому ездить/ходить почтальону. Ну как бы система известная - ещё при союзе у меня на родине так было - ящик к которому надо идти. Но фишка в том, что кое-где в мэрии были против. Доходило до того что мэр Монреаля лично сносил такой свежепостроенный ящик. Типа нехрен - ходите по домам как ходили. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 мэр Монреаля лично сносил такой свежепостроенный ящик Эти меры - такие понтовики затейники. Бывший мэр Вильнюса Зуокас: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Эти меры - такие понтовики затейники. Бывший мэр Вильнюса Зуокас: Чето роллс и феррари не переехал, страшно наверное, уважаемые же люди стоят. А вот старенький мерс, показушно, смог Понятно, что пиар, но такой, доходчивый 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 показушно, смог Вы пропустили велосипед. Туда и обратно. Добавлено через 9 минут При всем при этом, вот как выглядит человек, у которого таки шота есть в голове: Это при том, что у белорусов с литовцами во многом натянутые отношения по разной давности причинам. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Что бывает, если не стоит задача скоммуниздить: Тю, тааак дооо Лаааатввиии токо дошлооо? Ооооччееньь как то быстро.:lol: В Киеве такие стояли года 2, в частности возле Биллы. Я даже пытался понять как работает шайтан машина. На сайт ихний ходил, но так и не понял, как туда попадает посылка. ЧСВ упало ниже плинтуса. А недавно заметил нарушение пейзажа - машину убрали. Очевидно, мой АйКю все таки соответсвует АйКю жителей района и с машиной так никто и не разобрался. ЧСВ вернулось на свое место. Ну - или Ваша версия с попилом ЗЫ. У нас тож желтенькие были. Мож у вас наши? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 А вот небольшая иллюстрация чем отличается КНДР где у власти макаки в вышиванках от Европы. Вот Выступление мэра Рига Нила Ушакова 9 мая. Депутат сейма Латвии Вейко Сполитис выступил с предложением к парламенту ввести административное наказание за демонстрацию георгиевских ленточек в Латвии. На следующий день депутат отозвал свою инициативу.«Необходимо еще выяснить, в каком статусе он произнес эту речь — как мэр Риги или как частное лицо, и, разумеется, самое важное — кто организовал это мероприятие», — заявил замдиректора центра госязыка Агрис Тимушка. Если мероприятие организовано негосударственной организацией, а не самоуправлением или государственным институтом, то это, скорее всего, не является нарушением закона, пояснил представитель центра госязыка. Вот этим вот и отличается цивилизованное общество от имбецилов "я хочу говорить на мови", которые заваливаются толпой (в прошлый раз отхватив не иллюзорных от повара с ножом, позорно слились) и начинают стращать людей, которые в отличии от макак, работают, а не выясняют кто ж там больший патриот. Добавлено через 2 минуты Очевидно, мой АйКю все таки соответсвует АйКю жителей района и с машиной так никто и не разобрался. Это нормально. Я не про IQ, а про убрали. У нас тоже их валом наставили, где не прижились - убрали. Эти машины принадлежат "Литовская почта", аренда денег стоит. Как парковки, так и помещения. Возле меня отделение в супермаркете, в том помещении раньше пиццерия была, оно сдавалось шота около 1200 в месяц, вот почта сняла. Добавлено через 18 минут Но это не означает, что в Латвии нет своих макак. Есть. Вот пример: Эдвин Шноре "Цель: латышская Латвия" была опубликована в конце прошлой недели в издании Nacionālās apvienības avīzе. В нем содержалась следующее высказывание: "Как в свое время сказал министр общественных дел Алфредс Берзиньш, если один раз запустишь русскую вошь в шубу, то извлечь ее оттуда будет трудно. И действительно мы видим, что прибывшие во время СССР русскоязычные хотя постоянно и ругают Латвию, но при этом не уезжают. Во всяком случае, ни в том объеме, как латыши этого хотят…" Очень удобненькая тема для говно патриотов. А пусть черножопый валит домой, что он тут нас не на мови обслуживает! В здоровом обществе, не там где умственно отсталые транслируют чушь в фейсбуке, на это следует такая реакция: Владимир Линдерман обратился с заявлением в Генеральную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку высказываниям парламентария и начать уголовный процесс по двум статьям Уголовного закона. Линдерман считает, что высказывания Шноре попадает под действие 78-й статьи Уголовного закона ЛР — "Возбуждение национальной, этнической и расовой розни", не исключается, что в материале содержатся и признаки, попадающие под действие 71-й статьи УЗ Латвии — "Подстрекательство к геноциду". "Ее цель — подготовить массовое сознание к убийству представителей других национальностей, поскольку вшей и тараканов не жалко, их убивают", — указал в заявлении Владимир Линдерман добавив, что похожая фраза принадлежит одному из идеологов гитлеровского режима Генриху Гиммлеру: "Избавление от вшей — не вопрос идеологии, это вопрос гигиены. Точно так же для нас антисемитизм не является вопросом идеологии, это — вопрос гигиены" (цитируется на основании заключительной речи главного обвинителя от Великобритании Хартли Шоукросса на Нюрнбергском процессе). 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 И побаиваюсь, и от Парижей еще не отошел, тоскую А можно не скромный вопрос. Опоздание на 10 часов чем было вызвано? Не вовремя отправился? Сломался по дороге? Простоял на границе? Заблудился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення