Klest Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Тогда в консульство. И за "три дня" забудьте. Консульство это то еще место. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 пАчИму такая тишина в ветке?:D Тут ВР новый закон приняла по ТВ контенту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 с таврией помогло?Таврия изначально была неконкурентоспособна по причине глубокой технической отсталости. Когда немцы купили Шкоду, они первым делом выкинули нафиг тавриеподобную Шкоду и стали выпускать там Фольскваген. А почему?А как неконкурентоспособному продукту может помочь повышение его цены? :D пАчИму такая тишина в ветке?:D Тут ВР новый закон приняла по ТВ контенту. А мы ТВ не смотрим. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Хочет человек доброе дело сделать, разве плохо? :D у меня другой треш почти организовываю встречу одноклассников моей первой школы я там училась до 7 класс и ща в вайбер-группе мной созданной из 25 человек знаю только 5-7 :D:D но уже свою карту Приват для аванса скинула :rolleyes: встреча 03.06... плавно перетекающая с Гоги )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Нет. У нас, кстати, тоже ни слова не сказали, на доске объявлений была только напоминалка, что 18 - день вышиванки. Мои одели, потому что я сама их вышивала. Старший, правда, сказал - ну мам, я там один буду в вышиванке. В итоге, в вышиванках пришли почти все, кроме моего племянника (бо нету) и училки у младшей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 И за "три дня" забудьте. Консульство это то еще место. А ей не все равно? Ее ответы часто не коррелируют с реальностью. В консульстве милая услуга по оформлению загранпаспорта стоит 250 евро и занимает 6 месяцев, если чо. Правда, что можно полезного сделать в консульстве - продлить загранпаспорт. Ставится штампик - и аглы. Но ехать в неньку придется. РАньше можно было через своего нотариуса оформить доверенность, а сейчас они сцуко тож хитрые стали, сверяют по базе, если доверенность от перца, отметки о въезде которого нет - нотариуса жестко имеют. В извращенной форме. Добавлено через 3 минуты А как неконкурентоспособному продукту может помочь повышение его цены? Ничоси! Таврия была самая дешевая, на фоне задранных искусственно цен всех остальных. НА ближайшего конкурента по цене качеству Уз-Деу ввели квоты. Помогло не сильно. Добавлено через 3 минуты Тут ВР новый закон приняла по ТВ контенту. Потому что телевизор смотрят люди с дисфункцией мозга. Даже если "я только Украина мае талант". Им крайне необходима генеральная линия партии, без нее они жестко тупят. В случае ТВ - это не плохо и не хорошо. Это не имеет значения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 у меня другой треш почти организовываю встречу одноклассников моей первой школы я там училась до 7 класс и ща в вайбер-группе мной созданной из 25 человек знаю только 5-7 :D:D но уже свою карту Приват для аванса скинула :rolleyes: Мошенница на доверии? Отчего же и нет, метод работает. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Таврия была самая дешевая...но все равно при этом занадто дорогая, как для ее характеристик. Новую я не рассматривал (бо дорого), а на нескольких старых покатался и решил, что не настолько смелый парень, чтобы на таком ездить. Вместо нее купил фиат 1965 г (копейку). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 У нас, кстати, тоже ни слова не сказали, на доске объявлений была только напоминалка, что 18 - день вышиванки. Мои одели, потому что я сама их вышивала. Старший, правда, сказал - ну мам, я там один буду в вышиванке. В итоге, в вышиванках пришли почти все, кроме моего племянника (бо нету) и училки у младшей Мы с мужем думали, что 20-го. Муж поехал на работу, и тут звонит: "Вези мне вышиванку, я не в тренде!":D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Вы тоже, кстати, в списке :D Укропом откуплюсь :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 А мы ТВ не смотрим. Это я давно поняла. Но, проблемы то с теми, кто ТВ смотрит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Посмотрел видео с этим позорищем с Бессарабки. Доставило, что среди шагающий активистов вступиться за украинский язык без печали говорят на русском "пахнет едой". 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Потому что телевизор смотрят люди с дисфункцией мозга. Даже если "я только Украина мае талант". Им крайне необходима генеральная линия партии, без нее они жестко тупят. В случае ТВ - это не плохо и не хорошо. Это не имеет значения. Т.е. радио контент, которое слушают лишь автомобилисты, это проблема свободы слова и дискриминация, а ТВ, которое смотрит большинство ваты - "не имеет значения"? Превентивная мера сработала.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Превентивная мера сработала.... По вам это крепко заметно, между прочим. Это проблема свободы выбора. Хотя для вас разница не очень большая. Что подали то и жую, абы в вышиванке. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 По вам это крепко заметно, между прочим. Это проблема свободы выбора. Хотя для вас разница не очень большая. Что подали то и жую, абы в вышиванке. Как хорошо, что существуют такие Вумные писатели, как Вы. В противном случае, мир был бы тотально глуп.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Т.е. радио контент, которое слушают лишь автомобилисты, это проблема свободы слова и дискриминация, а ТВ, которое смотрит большинство ваты - "не имеет значения"? Превентивная мера сработала.... Ну а че вы хотите услышать? Очередное "дебилы, ..." Как по мне, то это уже ни на что не влияет, путь выбран и одобрен. Лично мне он не нравится, лезть в политику я не хочу, в своем нынешнем статусе повлиять на неё не могу (мнение не самого маленького налогоплательщика никого не пипчет). Исходя из этого, как вы знаете, выбор места проживания для своих детей я сделал и он, увы, не в пользу Украины. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Maybe Mark Twain had something when he said, “It is better to keep your mouth shut and be thought a fool than to open your mouth and prove it” 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Укропом откуплюсь :D Я уже вижу, как вы будете проситься на женские сборы - девочки, я на минуточку, укропчика принесу и все, сразу убегу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Дамиан, который 2006? Увы, нет, у малого др. Спасибо за приглашение )) Добавлено через 1 минуту Ну только если будете держаться за руки и ласково улыбаться Я так понимаю, вместе с канализацией, тогда протекла и крыша. Иначе, где вы так сильно упоролись? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Я так понимаю, вместе с канализацией, тогда протекла и крыша. Иначе, где вы так сильно упоролись? Ща спасибок насобирает. Че, положительных эмоций не достает? Выдыхайте спиноза. Канализация забилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Ща спасибок насобирает. поспасибкала за мне спасибо :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 поспасибкала за мне спасибо :D Да ради Бога, пасибкай на здоровье. Ты знаешь, я подозреваю, что если ты добавишь приватности, пообещаешь не фоткаться голыми на столе, как в прошлый раз, количество неотложных дел резко пойдет на убыль. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Ты знаешь, я подозреваю, что если ты добавишь приватности ага проводить встречи за столиком на двоих в разные дни? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 ага проводить встречи за столиком на двоих в разные дни? :D Ах Марго, ты единственная кто меня понимает. Чем плохо? Можешь не пить, если не можешь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Че, положительных эмоций не достает? У меня их как раз хоть отбавляй. Я умею радоваться тому, что меня окружает. Чего нельзя сказать о вас. Судя по тому количества дерьма, что выливается здесь из вас, вы глубоко несчастный человек. И, по словам людей знающих вас долго, это произошло не так давно. Разберитесь в себе наконец и не проэцируйте свой негатив на других. А то реально, скатились уже до прямых оскорблений. Противно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення