allanek Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 У вас проблемы с восприятием информации в интернете. У вас проблемы со смысловым значением слов "совесть" и "порядочность" Я написал то, что написал, ...именно поэтому я отвечаю вам в этой теме и вообще не разбрызгивался насчет вашего сына, Про совесть и порядочность смотрим выше. Будете настаивать на вашей фантазии, выложу ссылки на посты в крымской теме. посчитал это хорошим вариантом для себя Да, я вижу, что в этой теме- это хороший вариант для вас. Ключевое слово "в этой". это ваши проблемы, а не мои. Мне безразличны хамские выпады в мой адрес от гиен, представляющих себя виртуальными львами, но моё безразличие заканчивается ровно с того места, когда падальщик позволяет себе грязные инсинуации в отношении моего ребёнка. С некоторых пор вы мне стали "интересны" и совсем неинтересно то, что вы думаете и выдаёте в эфир по этому поводу. я уточняю суть начавшейся травли. Прямо растерялась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Какая тысяча? Я вам сверху фото прицепил туда-обратно 280$ билет, в Тель-Авиве полно хостелов по 10-15$ за ночь, это еще 70-105$. Итого имеем бюждет 400 и совершенно внятные и четкие ответы на любые вопросы на границе. Вот и говорю вам, что попытка въехать через Египет это идиотизм. Или же вы чего-то не договариваете(или не в курсе). думаю просто вассаби нагуглил старую информацию так было когда то когда вареники были толще и в них было мясо 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Руки Аллаха есть только в сознании Будды. Но вся фишка в том, что сознание Будды все равно находится в руках Аллаха :D Рекурсия...? Все пропало! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Руки Аллаха есть только в сознании Будды. Но вся фишка в том, что сознание Будды все равно находится в руках Аллаха :D Винка, вы мне нравитесь все больше и больше. А вот это ваше конкретное: Она меня заинтересовала Вы в Гоги будете? Прям по Довлатову: Объявил, например, практикантке из Литвы, с которой был едва знаком: - Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит. :D :D :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 мне кажется или тут полно любителей шалфея? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 мне кажется или тут полно любителей шалфея? Вам кажется Здесь гораздо больше любителей зеленого змия, как мне кажется. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 М.И., Крышнику ничего не стоит растворить навсегда всех нас вместе или любого по отдельности в одном-единственном выдохе прозрачной шалфейной дымки. Так что, на вашем месте, я бы не нарывался :D я уверен что он это сделал уже поэтому мне боятся нечего 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 мне кажется или тут полно любителей шалфея? Здесь гораздо больше любителей зеленого змия, как мне кажется. А давайте ходить друг к другу в гости! С гостинцами. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 мне кажется или тут полно любителей шалфея? И это мы еще его не курили. Кроме Крышника :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Вам кажется Здесь гораздо больше любителей зеленого змия, как мне кажется. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 И это мы еще его не курили. Кроме Крышника :Dя его-то же люблю не куря потому что нечего 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 По итогам вечера хочу сказать, что самезнаетекто был сегодня не злым довольно няшным, то есть можно надеяться, что увлекательные истории от него не за горами. И вообще ветка опять ожила Но про Бамбино вот это "я вас люблю, но улетаю" я запомнила :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Я тебе больше скажу, после Краковца, дорогу сделают платную, как после Кракова....прикинь, было после Кракова, а теперь сразу после Краковца Краковец еще проехать нужно. Там скоро будет как у нас на Майорске - с пяти утра до шести вечера простоял в очереди и проехал - считай повезло. Остался ночевать - утром хрен проедешь, наедут новые "льготники" - в лучшем случае к обеду пересечешь полоску. Лично я неоднократно въезжал а совершенно другую страну, отличную от страны выдачи, в том числе был въезд в Латвию с, буквально вчера, открытой визой в другом посольстве, без брони отеля, без обратных билетов. Спросили куда, сказал в гости, все. Периодически подаю доки на шенген, в последний раз(недавно вернулся) турконтора попросила только паспорта и фотки. Ни справок с места работы(я нигде официально не числюсь), ни справки переселенца(прописка - Донецк, честной справки нет), ни справки из банка, ни документов о владении недвигой/заводами/пароходами. Даже денег не просили, кроме офиц 35евро(не помню). Думал - пошлют подальше, не хотят связываться. Дали. Двадцать шесть бэ дали! Эстонскую визу, въехал через Белоруссию в Литву - никто ничего не спрашивал. Подозрительно это всё 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 А давайте ходить друг к другу в гости! С гостинцами. Ну так собрались уже в Вильнюс на пиво, но, суда по последним анализам откровениям, я уже боюсь заносить в чебуречную шалфей, как откроет самизнаетекому чакры и новые новости, шо и шапочка из фольги не поможет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Про литовскую визу: ИЛИ оплаченные билет туда-обратно, ИЛИ оплаченное проживание это должно было быть ранее и чичас. Одно из двух. Потому бронь отеля можно и подать, но если билетов нет - то как бы фсё а с билетами - можно и жилье не показывать Это ж получается, что клевещет уже на новую родину? Тэк-с.... и шо делать? Репрессировать? Если ты сильно хитрый хохол, который едет на автобусе до Варшавы, а оттуда Визами до Австрии, и все это попросят показать на границе, то поедет хохол домой. Опять брехня. Хохол так на майские ездил во Францию: автобусом до Варшавы потом Райнэйром в Париж. Это так планировалось. Погранцам и всем было пофиг на все. Никто никаких вопросов на границе вообще не задал - ни куда, ни зачем, ни насколько, ни про отель, ни про обратные билеты. Собрали паспорта - раздали паспорта. Фсе. ЗЫ. Может потому, что основную проблему "порешал" украинский автобусный перевозчик, приехав в Варшаву на 10 часов позже, чем по расписанию и на 4 после вылета самолета из Варшавы. Покупка билетов на ближайший рейс облегчила карман на 350 дол и вполне удовлетворила бдительных европейцев настолько, чтоб вооообще не задавать никаких вопросов. Даже - "почему билет куплен из США, а вы претесь на регистрацию не имея ничего кроме паспортов и какого-то конфирмейшн кода в телефоне" . Наверное, потому, что бабло им глаза застлило 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Точкин, ну нифигажсебе у Вас там порядки! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Хохол так на майские ездил во Францию Так было. Больше не будет. Я там выше приводил документ от ЕС погранцов. Или они упоролись в край, и решили облегчить хохлам работу, или раньше хохлы проскакивали в Консульствах, а они не могли их отсеять. Чего мы спорим? Дождемся безвиза - все узнаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Не всю, большую часть. Особенно после вот этого, это несет упоротый министр культуры. На месте наших украинских музыкантов я бы собирал вещи и валил, тут для творчества кина не будет. Если человек глубоко несчастный, обиженный на жизнь рули министреством культуры, то в этой стране будет хорошо продаваться только водка и веревки с мылом. А вы всю российскую музыку ситчаете говном так же как OlaR? Я вряд ли когда нибудь назову российскую или другую музыку говном. Во первых, я не люблю обобщать. А во вторых, ценю чужой труд, и уже исходя из этого, скорее всего просто скажу, что мне не нравится и я не буду это слушать Я тут после моего вопроса Вам имела возможность послушать радио достаточно долгое время. Украинской музыки было процентов 30-40. Остальное- зарубежная музыка. В чем именно ущемляют Ваши права, я так и не поняла. По поводу зарубежных музыкантов, которых не привозят в Украину. Депеш мод, приезжающий в Киев в июле, перестал быть зарубежной группой? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 . Депеш мод, приезжающий в Киев в июле, перестал быть зарубежной группой? В нашей ветке этот концерт уже скасували. Платежеспособных слушателей типа столько не наберется. Так что забудьте за Депешу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 . Депеш мод, приезжающий в Киев в июле, перестал быть зарубежной группой? Ну "вестником моды" так точно перестал :D Правильнее сказать, это ностальжи-групп ну или ретро-групп "для тех кому за ..." :D Из "свежих" таки никого... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Почему вы меня не слышите? Это какой-то блок на ментальном уровне? Сказал Васаби - бе, бе, бе. Попробуйте еще раз проанализировать информацию. Не ускоряйте процесс !Аудитория не готова. Как известно, в классическом психоанализе выделяют основные стадии работы с клиентом: 1. Конфронтация ( то есть указание на дезадаптивное поведение, мышление , заблуждения и т.п.) 2 .Прояснение - почему это дезадаптивное поведение существует, каким целям оно посвящено. 3. Интерпретация - пациенту объясняют, что и почему у него не так. 4. Проработка - работа над защитами и перевод психологической энергии пациента ему во благо. Благо - это улучшение качества взаимодействия с окружающей средой. Так вот, не торопите события. Вы сталкиваетесь с СОПРОТИВЛЕНИЕМ НЕ НАДО ЕГО ПЫТАТЬСЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ.Єто может привести к усугублению симптоматики.Сопротивление сыграло центральную роль в развитии психоаналитической техники и теории. Первоначально Фрейд рассматривал сопротивление как простое противостояние авторитету психоаналитика. Когда же Фрейд понял, что сопротивление является автоматически (бессознательно) возникающей защитой против выявления забытых (вытесненных) событий, и связанных с ними переживаний, которые и выражаются в симптомах – он придал особое значение распознаванию и интерпретации сопротивлений, как основной направленности психоаналитической техники. С этого времени анализ сопротивлений в сочетании с анализом переноса стал главным в психоаналитической психотерапии. Современный психоанализ рассматривает сопротивление шире и обращает особое внимание на психотерапевтическое взаимодействие между пациентом и психоаналитиком, учитывая, что сопротивление проявляется не только в виде бессознательного противодействия анализу со стороны пациента, но также зависит и от стиля работы, теоретических предпочтений и личности психоаналитика. :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Ну "вестником моды" так точно перестал :D Правильнее сказать, это ностальжи-групп ну или ретро-групп "для тех кому за ..." :D Из "свежих" таки никого... Да...западная, но не свежая.... И дороги у нас плохие...и по радио сплошную украинскую музыку крутят ... И от безвиза одни проблемы... Как со всем этим жить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 В нашей ветке этот концерт уже скасували. Платежеспособных слушателей типа столько не наберется. Так что забудьте за Депешу. А за Marilyn Manson тоже? А я все не пойму, чего они сюда прутся - не знают про отсутствие платежеспособного спроса? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 , чего они сюда прутся - не знают про отсутствие платежеспособного спроса? Лохи. Ветку не читают. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Рок ушел в прошлое :D Вы считаете что рок можно убить? Если все эти Интернеты, Play Station - и сопливая индустрия музыки для восьмилетних недорослей этого не сделали, то рок уже будет жить вечно" (с) - Питер Эгнил, Nazareth "Я не знаю, что исчезнет первым: религия или рок. Делаю ставку на первое." (с) - Джон Леннон 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення