Wasabi Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 а поговорить, как выяснилось, нам с тобой больше не о чем? Предлагай. Я - всегда за. Срач не я начал. Крышник решил носом ткнуть. А что ли виноват, шо у вас там фейл за фейлом? Я что ли этот велотрек по пять раз открываю? Или я на многомиллионную страну паспорта не в состоянии выдать? Забодали, чес слово. Сначала они говорят: "васаби все звиздит. Сам придумал бухарь". Ну вот вам ваши же заверенные скриншоты. Теперь: "васаби видит тока негатив". Блеать. Ну вот вам ваш же позитив. Опять не то. Крышник через пост кричит, шо жопа везде одна, а в Киеве рай. Показываешь как у нас. Опять не нравится. Васаби виноват? Во всех ваших фейлах виноват васаби. Ну збс, чо. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Предлагай. Я - всегда за. Срач не я начал. Крышник решил носом ткнуть. А что ли виноват, шо у вас там фейл за фейлом? Я что ли этот велотрек по пять раз открываю? Или я на многомиллионную стоану паспорта не в состоянии выдать? вот шо я тебе скажу из того шо наблюдаю..у тебя дофигища энергии, которая расходуется не по назначению..отсюда эта нервозность и злость, которые не дают тебе покоя..направь ее в нужное и правильное русло..у тебя же шикарные мозги, не давай им заплыть прибалтийским жиром, двигайся вперед, не стой на месте..короче говоря, тебе нужен хороший пендель под зад 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 нету тут условий в этой стране для двухколосного транспорта.Ну это смотря где. У нас на раене катается чуть ли не весь город, вдоль речки по сосновому лесу. А по дорогам ездить - это таки надо иметь суицидальные наклонности. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Типа бе-бе-бе все зашибись. Ты не поверишь.. но реально все зашибись. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 вот шо я тебе скажу из того шо наблюдаю..у тебя дофигища энергии, которая расходуется не по назначению..отсюда эта нервозность и злость, которые не дают тебе покоя..направь ее в нужное и правильное русло..у тебя же шикарные мозги, не давай им заплыть прибалтийским жиром, двигайся вперед, не стой на месте..короче говоря, тебе нужен хороший пендель под зад Во-во, мигрируй на Маврикий, будешь жевать ананасы/бананы, похудеешь, на песочке посидишь, чакры прогреешь п.с. А сейчас самизнаетехто нам расскажет почему членово есть ананасы и греть чакры на Маврикии 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Ну вот по просьбе Корнила. Вчера была ночь музеев. Музеи работали до 24:00, бесплатно пускали всех желающих, экскурсоводы, мероприятия, все дела. Седни +24, что не типично для мая, город пустой, одни туристы шастают по центу там какой-то шлак типа "фестиваль уличной музыки. Гранд торговля лицом под сладостные звуки балалайки бояна". 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Во-во, мигрируй на Маврикий, будешь жевать ананасы/бананы, похудеешь, на песочке посидишь, чакры прогреешь п.с. А сейчас самизнаетехто нам расскажет почему членово есть ананасы и греть чакры на Маврикии не знаю за Маврикий, а вот на Мадейру я б не полетел..как то бздошно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 п.с. А сейчас самизнаетехто нам расскажет почему членово есть ананасы и греть чакры на Маврикии Шутка расказаная пять раз - в пять раз смешнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Литва в этом году намерена позаимствовать на зарубежном рынке около 1,75 млрд. евро ru.delfi.lt/news/live/litva-razmeschaet-na-mezhdunarodnyh-rynkah-obligacii-srokom-na-10-i-30-let.d?id=74692040 А если экстраполировать на количество населения, то Украина нервно курит в стороне. Там еще много интересных новостей - мужик стрелял в свою дочь, сын политика попался за рулем без прав и тп. Был бы я как самизамизнаетекто, от кайфа ушел бы нирвану 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 не знаю за Маврикий, а вот на Мадейру я б не полетел..как то бздошно Чейта? ... Добавлено через 3 минуты Литва в этом году намерена позаимствовать на зарубежном рынке около 1,75 млрд. евро Та да. облигации сроком на 10 и 30 лет Это немного больше чем вся история незалежности. Ну не пачкайтесь. Ей Богу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Ну вот по просьбе Корнила. Вчера была ночь музеев. Музеи работали до 24:00, бесплатно пускали всех желающих, экскурсоводы, мероприятия, все дела. Седни +24, что не типично для мая, город пустой, одни туристы шастают по центу там какой-то шлак типа "фестиваль уличной музыки. Гранд торговля лицом под сладостные звуки балалайки бояна". уже гораздо лучше..но вот какая то сухая подача..где твои коронные словечки и афоризьмы?..опять же юмор где? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Это немного больше чем вся история незалежности. Ну не пачкайтесь. Ей Богу. По Вашему мировосприятию, это значит в рабство на 30 лет. Ну не отстираетесь, ей Богу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 уже гораздо лучше..но вот какая то сухая подача..где твои коронные словечки и афоризьмы?..опять же юмор где? Та какой юмор? Скука. Тут про событие, включая подробную блок схему трубят две недели. Топ новость (пока еще) концерт Леонтьева в сочельник 24 декабря 2017 года - взлетит или не взлетит? Шнуров выступал. С Ленинградом. Были Польша, Литва, Латвия и Эстония. Добавлено через 2 минуты По Вашему мировосприятию, это значит в рабство на 30 лет. Ну не отстираетесь, ей Богу. По моему мировосприятию когда дают в долг на тридцать лет это что-то значит. Типа стабильности. Весь ЕС так делает. Литва тут не впереди планеты всей. Я бы вам процентную ставку привел, против украинских 9 с хвостиком, но опять тонны кирпичей будут. Это нормально. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 1234567890 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Говорят в европах в общении принято на ты,ну типа люди простые и звезды дома оставляют.У меня вопрос:доколе ты мне вы_кать будешь? Ну к примеру не так давно Мазератти Инфинитович типа обиделся на ты-канье ... Наверное звезду дома оставить забыл. А может человек старой закалки, не такой толерантный (извини, Мутабор Ибнхотабович) ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Ну вот по просьбе Корнила. Вчера была ночь музеев. Музеи работали до 24:00, бесплатно пускали всех желающих, экскурсоводы, мероприятия, все дела. Седни +24, что не типично для мая, город пустой, одни туристы шастают по центу там какой-то шлак типа "фестиваль уличной музыки. Гранд торговля лицом под сладостные звуки балалайки бояна". И что? Вы хотите сказать что с украинскими ценами на музеи/театры у кого то могут возникнуть проблемы с посещением музеев/театров? Только у того, кому они не интересны Мне вроде хочется сказать: у нас есть успехи в музыке/спорте/моде ( это то, что приходит в первую очередь лично мне). Несмотря на войну, страна живет своей интересной жизнью- и блин, вся эта мирная жизнь работает... Недвижимость строится, транспорт ходит, хлеб печется, тур агентства отправляют людей на отдых, в больницах лечат, в театрах играют. Люди рождаются, живут и умирают... Учитывая войну, все могло быть немного по другому.. В Киеве куча событий. Евровидение организовали и прожили..Во Львове как обычно, я надеюсь пройдет джазовый фестиваль... Украинцы продолжают завоевывает мир.. Кто-то- вышиванками, кто- то- песнями, кто- то пирожными.... Но... кому рассказывать? Васаби, с Вами даже спорить не хотца про Украину... Вы неспособны увидеть здесь ничего хорошего. В принципе Я недавно вернулась из отдыха в Турции. В отеле было большинство русских- это бросалось в глаза. При ответе на вопрос " откуда Вы?: из Киева" всех на какое то время стопорило... А когда проходила как то мимо двух собеседников, один сказал в мою сторону- вот она русская. На что я автоматом его поправила: я украинка. Второй " ух ты божеж ты мой- украинка"... Я поняла ( не в Турции, раньше), что для кого то я буду человеком второго сорта, только потому, что я- украинка... Я могу просто принять ситуацию, что это - так. Вот только это не моя проблема. Я не делю людей на сорта. Это проблема того человека. А я просто буду иметь это в виду, и принимая во внимание этот фактор, буду решать, как с этим человеком общаться и общаться ли вообще Живу в Киеве.. Езжу на общественном транспорте. Посещаю другие города/села Украины. В курсе проблем. Не считаю, что их нет. Но при этом вижу- жизнь продолжается. Движется. Развивается. Слава Богу, в обратном от России направлении Мой ребенок только что вернулся с книжной выставки в Арсенале. Несколько купленных книг. Автограф от Кипиани. Не заданный вопрос Джемилеву ( не успел) А самое главное: горящие глаза сына и куча энергии 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Я ща как Точкин буду. Электромашинки на зарядке. Может взять любой. Стоит как говно, проект убыточный в дым, потому как ставка делается на остаточную стоимость машины при продаже, когда кончится гарантия. Зы: к местным новостям нужно привыкать. Я ща дойду домой - расскажу. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 И что? Вы хотите сказать что с украинскими ценами на музеи/театры у кого то могут возникнуть проблемы с посещением музеев/театров? Только у того, кому они не интересны Мне вроде хочется сказать: у нас есть успехи в музыке/спорте/моде ( это то, что приходит в первую очередь лично мне). Несмотря на войну, страна живет своей интересной жизнью- и блин, вся эта мирная жизнь работает... Недвижимость строится, транспорт ходит, хлеб печется, тур агентства отправляют людей на отдых, в больницах лечат, в театрах играют. Люди рождаются, живут и умирают... Учитывая войну, все могло быть немного по другому.. В Киеве куча событий. Евровидение организовали и прожили..Во Львове как обычно, я надеюсь пройдет джазовый фестиваль... Украинцы продолжают завоевывает мир.. Кто-то- вышиванками, кто- то- песнями, кто- то пирожными.... Но... кому рассказывать? Васаби, с Вами даже спорить не хотца про Украину... Вы неспособны увидеть здесь ничего хорошего. В принципе Я недавно вернулась из отдыха в Турции. В отеле было большинство русских- это бросалось в глаза. При ответе на вопрос " откуда Вы?: из Киева" всех на какое то время стопорило... А когда проходила как то мимо двух собеседников, один сказал в мою сторону- вот она русская. На что я автоматом его поправила: я украинка. Второй " ух ты божеж ты мой- украинка"... Я поняла ( не в Турции, раньше), что для кого то я буду человеком второго сорта, только потому, что я- украинка... Я могу просто принять ситуацию, что это - так. Вот только это не моя проблема. Я не делю людей на сорта. Это проблема того человека. А я просто буду иметь это в виду, и принимая во внимание этот фактор, буду решать, как с этим человеком общаться и общаться ли вообще Живу в Киеве.. Езжу на общественном транспорте. Посещаю другие города/села Украины. В курсе проблем. Не считаю, что их нет. Но при этом вижу- жизнь продолжается. Движется. Развивается. Слава Богу, в обратном от России направлении Мой ребенок только что вернулся с книжной выставки в Арсенале. Несколько купленных книг. Автограф от Кипиани. Не заданный вопрос Джемилеву ( не успел) А самое главное: горящие глаза сына и куча энергии Да фигня все это, вот в Литве "Шнуров выступал. С Ленинградом", еще и к НГ Леонтьев обещал прилететь, на голубом вертолете, еще и на бояне сыграют для тех кто сходит в музей, вот это жизнь, не то, шо у нас в "КНДР"...в голове у тебя кндр, вечный.. п.с. про шутки, в 6-й раз....Это вы, Мари, специально написали для самизнаетекого, но он нам щя откроет веки как все членово 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Крышник фейлишь. Это для этой женщины автограф Кипиани - это "о как!", а я некоторых персонажей знаю лично. С кем дружу, с кем работал, кого с детства знаю. Я художник. Я так вижу. Не нравитсо? Есть многа трупов в фейсбуке. Самое время их прикопать. Отстань. Работаешь по шаблону. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 О, где-то я уже такое слышал, Латвия для латышей Нацики Нацики не нацики, но логичнее, чтобы приехавшие в страну учили ее язык, а не насаждали свой. Из рашки сейчас все бегут, как тараканы. И их сильно дохрена. Если пустить на самотек, то они половину Европы русифицируют. Потом скажут, что в ней стало так же хреново, как и у них дома, и попрут дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Нацики не нацики, но логичнее, чтобы приехавшие в страну учили ее язык, а не насаждали свой. Из рашки сейчас все бегут, как тараканы. И их сильно дохрена. Если пустить на самотек, то они половину Европы русифицируют. Потом скажут, что в ней стало так же хреново, как и у них дома, и попрут дальше. Ну как вам сказать? Вы видите все однобоко. В Латвии русские туристы - очень весомый кусок денег. Плюс русские, скупающие недвигу. Тут хош, не хош - а прогибаются. И вот сказать "бегут" я не могу. Вывозят деньги - это да. Так могли бы их везти в Украину. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Я ща как Точкин буду. Электромашинки на зарядке. Может взять любой. Стоит как говно, проект убыточный в дым, потому как ставка делается на остаточную стоимость машины при продаже, когда кончится гарантия. Зы: к местным новостям нужно привыкать. Я ща дойду домой - расскажу. да кому они нужны эти членовые машины, в этой отстойной Литве, куда там ездить, разве шо с чебуречной домой и на концерт Леонтьева, и бизнес построен на том, шо как убьют машину в хлам, так продать жителям кндр, и хоть що та получить, а потом говорить, что машины/бизнес/жизнь дерьмо и убыточна, с каждым годом все меньше жить остается, и лучше ее(жизнь) просрать на дерьмо живя в дерьмовый Литве и не вылазить с форумов и писать про дерьмо в каждом посте....и т.д.... п.с. Точкин пишет часто интересные эссе про канадскую жизнь с фоточками, а не все время про дерьмо как понаехи в этой дерьмовый Литве... п.п.с. попытался написать в твоем стиле....знаю, получилось дерьмово, а сейчас ты самзнаешькто нам расскажет за это дерьмо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Крышник фейлишь. Это для этой женщины автограф Кипиани - это "о как!", а я некоторых персонажей знаю лично. С кем дружу, с кем работал, кого с детства знаю. Я художник. Я так вижу. Не нравитсо? Есть многа трупов в фейсбуке. Самое время их прикопать. Отстань. Работаешь по шаблону. Это не для меня, Васаби. Я не была в Арсенале. Там был мой сын. И для него- да, Кипиани. Да, Джемилев. А вообще в Фейсбуке он пишет эссе про людей, в чью честь честь названы киевские улицы. Интересно пишет. Я им горжусь По поводу этой женщины. Меня зовут Марина, Васаби 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Вот, зацените В каждой стране такие есть. Это одна из крайних точек зрения. Где-то против русских, где-то против негров или сирийцев. Складываясь с остальными она дает общую картину и вектор движения страны. Вот он и важен. А сама по себе она ни о чем. Как и другая, по которой нужно заманивать побольше русских, но только тех, что с деньгами. Перед такими и прогнуться можно (правда, сильно крымчан напоминает?). Европа очень даже с удовольствием российские денежки переваривает. Не знаю, много ли едет к Вассабычу, а на запад прет таки огромное количество. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Крышник - ты сваливаешься в повтор. Рассказываю. К литовским новостям не подготовленный человек может и того - крышей погнать. Эдуард сегодня привел пример. Сын политика задержан без прав. У нас тут есть еженедельное шоу довгоносыкив. Полиция каждую пятницу, субботу и воскресенье перекрывает узловые магистрали и тормозит всех подряд. Почему все это знают и палятся? Потому, что если пересесть с места на место до прихода офицера - нисчитаетсо, даже если он это видел. Но и они не пальцем деланные. Подростки ехали на СитиБи (машинки за копейки в аренду) увидели патруль, не успели пересесть. Один из них оказался 17 летним сыном кого-то там. Он подговорил своего друга, арендовать СитиБи на себя (арендовать без прав не получитсо, загружаешь на сервер фото прав и карточку). Теперь результат. Родители малолетнего долбо@ба заплатят 300 евро за вождение без прав, друг малолетнето долбо@ба будет забанен в ситиБи и заплатит 300 евро за передачу авто человеку без прав. Звиздеж на всю Литву на месяц. Ща про собаку расскажу. Добавлено через 3 минуты Не знаю, много ли едет к Вассабычу Овердохера. Очередь в банке на час-полтора. Одни русские. Причем. Украинец должен заплатить 30 евро за проверку безопасности и ждать неделю. Русским - велком, прям ща и прям здесь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення