Vinka Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Россия может использовать сервисы Яндекса такие, как Яндекс.Пробки, Яндекс.Навигатор для планирования эффективных наступательных действий на территории Украины, передает Укринформ. ......... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Подождите, то есть вот то все, что недавно было - это называется пошел по бабам? Мальчики, я вас умоляю, расскажите, что по бабам по другому ходят) В смысле по другому?:sad: Все верные мужья, а здесь других нет, только так и ходят. А как еще можно? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Кстати, вспомнилось про яндекс. Когда на майдане стреляли, а по Киеву разгонялись панические волны, типа не будет бензина, перекроют мосты, вот прям сегодня в два или три часа перекроют, Яндекс ровно в это время показал где-то на минуту движение по мостам 0 км/ч, а потом опять все нормально. Из моих это еще двое видели, а то я бы подумала, что у меня глюки, скрин конечно сделать не успела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 я бы с удовольствием пользовался локальными, но у власти не было времени об этом думать, они были все эти годы заняты междусобойчиком и дерибасиком, а сейчас пытаются выдавить диктаторскими методами ага-ага 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 я вообще фашист, никогда не имел аккаунтов в одноклассниках, вк, и прочие яндексы. приходилось пользоваться заокеанскими продуктами. просто русские сделали реально хорошие продукты, но я бы с удовольствием пользовался локальными, но у власти не было времени об этом думать, они были все эти годы заняты междусобойчиком и дерибасиком, а сейчас пытаются выдавить диктаторскими методами, а надо было раньше это делать, когда ещё молочно сырные газовые войны только начинались, уже бы подготовили и перешли спокойно на свои, а так только вышиванки. Так это тоже иеждусобойчик. Альтернативы яндексу и 1С нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 ага-ага Мне понравилась идея. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Так это тоже иеждусобойчик. Альтернативы яндексу и 1С нет. С Яндексом я ХЗ, а вот с 1С таки может быть веселуха. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Кстати, вспомнилось про яндекс. Когда на майдане стреляли, а по Киеву разгонялись панические волны, типа не будет бензина, перекроют мосты, вот прям сегодня в два или три часа перекроют, Яндекс ровно в это время показал где-то на минуту движение по мостам 0 км/ч, а потом опять все нормально. Из моих это еще двое видели, а то я бы подумала, что у меня глюки, скрин конечно сделать не успела. autonews.autoua.net/novosti/6760-v-kieve-perekryty-vse-mosty.html 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Мне понравилась идея. ВК = Вшоколаде Одноклассники = Односальники (от сало))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 ВК = Вшоколаде Одноклассники = Односальники (от сало))) Не вижу необходимости в существовании однокласников и ВК. Это дешевые фальшивки-подделки. Жалкая попытка использовать идею социальной сети, чтобы перетянуть трафик на себя. Ничего нового они не внесли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 ......... но тем не менее тормозят движение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 но тем не менее тормозят движение Зато можно за ним пристроиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Зато можно за ним пристроиться У Вас вездеход? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 У Вас вездеход? Ну для поддержания репутации надо бы ответить, что да. Но если честно, то нет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Не вижу необходимости в существовании однокласников и ВК. Это дешевые фальшивки-подделки. Жалкая попытка использовать идею социальной сети, чтобы перетянуть трафик на себя. Ничего нового они не внесли. Не скажите, вот на ВК пару месяцев назад нашел свежие книжки на английском Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Ну для поддержания репутации надо бы ответить, что да. Но если честно, то нет Фух! А то я думала я одна на троллейбусе езжу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Не скажите, вот на ВК пару месяцев назад нашел свежие книжки на английском Шутник, о:Dднако... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Фух! А то я думала я одна на тролейбусе езжу. чЁйта одна?! Я тоже езжу на троллейбусе...по собственной яхте.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Шутник, о:Dднако... А у меня работает Хорошо, когда провайдер мелкий. Но вообще интересно, мы так долго смеялись над роскомнадзором, и вот он пришел к нам. ВК и одноклассники и на не на, но сам факт... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Шутник, о:Dднако... Шоб у нас все так быстро делали, как блокировку ВК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Но вообще интересно, мы так долго смеялись над роскомнадзором, и вот он пришел к нам. ВК и одноклассники и на не на, но сам факт... ИМХО. Одной ягодицей мы идем в Европу, другой ягодицей уверенно идем в Рашку. А посредине у нас суровая действительность.... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 ИМХО. Одной ягодицей мы идем в Европу, другой ягодицей уверенно идем в Рашку. А посредине у нас суровая действительность.... Твиттер тоже возмущён, аж кипит... «даже гитлер не просто не запрещал одноклассники и вконтакте, а, наоборот, призывал гитлерюгенд вступать в ети популярные сети! даже гитлер!» «население неоккупированных территорий ссср возмущается лишением возможности не просто читать, но и писать в фёлькишер беобахтер» «А ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ В СИНЕГО КИТА ИГРАТЬ КТО БУДЕТ МОИМ КУРАТОРОМ Я ДОШЁЛ ДО 15 УРОВНЯ ЧТО ЗА ХРЕНЬ.» (простим парня за заглавные буквы, ибо это крик его души) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Твиттер тоже возмущён, аж кипит... Твиттер надо запретить. Абсолютно не вижу смысла в перетаскивании траффика. Это жалкая пародия. Оставить только Classmates.com 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 прошу обратить внимание, коллеги..с самого утра Васаби занят хорошими ( я надеюсь) делами, не было его утренних злых постов ( даже вообще никаких) с чего можно сделать вывод, шо моя методика таки работает и я на правильном пути ПЫС. Васаби, так держать..очень хочу, шоб ты не превратился в Вассермана, который как и ты все знает, но полез в политику ,скурвился и стал конченым мудаком 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Одной ягодицей мы идем в Европу Ух ты. Я вам сейчас немного за Европу расскажу. Если президент или канцлер Германии поздравят немцев с днем ледерхозен, предварительно сделав это праздником, или Король Нидерландов поздравит поданных с днем кломпов, то немцы строем проследуют в психбольницу на внеочередное обследование, а голландцы скупят всю траву в том кофе-шопе, где они упарывались вчера. Знаете почему? А им есть чем гордится, кроме этого. Для них это традиционная одежда, которую носят по праздникам ради фана, а не по принципу, на тоби в дулю, бач яки мы украинци? Здесь 21 век и немного цивилизации. Я там не знаю куда вы идете, но точно не в Европу. Пока упоротыши на полном серьезе обсуждают тот факт, что специально показывая пробки Яндекс-карты могли оказывать влияние на что-то там, в Чернигове другие упоротыши решили памятник развернуть жопой к Москве. По официальной легенде архитектор так и задумывал, но кляти оккупанты не дали исполнить его задумку. Это шизиловка чистой воды. Увалить 700 000 гривень в разворот памятника лицом от Москвы. С другой стороны, в Одессе, городе миллионнике, власти отказываются от централизованной горячей воды. За три года обещают обеспечить бойлерами малоимущих. В переводе на нормальный язык, это означает, то горячую воду отключили. Навсегда. И всем этим учителям, пенсам, просто тем, кто не научился зарабатывать, кто не чОткий и не дерзкий, придется или ходить с кастрюльками ну или... Или вонять. Двадцать, сцуко, первый век на дворе. Тут некоторые просто ляжки обписывают от радости от запрета. Это не запрет. Это начало жесткой диктатуры. Где-то в далеком Ростове сидит диктатор-неудачник витя, обняв голову руками, перед ним на столе стоит недопитая бутылка водки и он еле слышно шепчет одну и ту же фразу: "А че, так можно было?" 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення