damian2006 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Вы ж из США? А киньте фотку что у вас там за окном. Точкин, Вы точно прогуливаете...или вас там двое за компом )))) Уже ж давно все знают, шо он не постит "чикагских" фото ))) Мы, как истинные джентльмены верим на слово.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 С сегодняшней Chicago Tribune в руке Или с Правдой :D Та у вас ціла трупа)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Выпил? Наливай! Хочешь,алфавит наизусть расскажу! Мой дядька когда баловался,шифры накидывал,типа ни-ни.Так тетка сразу проверочное слово ввела-рефрижератор.Ни разу не выговорил ;) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Шо творицо, прямо нашествие зомби.. Даже охоты нет читать содержание предыдущих серий :D ЗЫ. Сегодня вечером внезапно яндекс-карты перестал работать, изза чего троллейбус с под носа уехал( Поставил приложение eway - печалька... Придеться через VPN ходить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Шо, приняли? А телефоны не отбирают? Теперь на Родину? Ну ниче, на билетах сэкономите. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Ну, брат, тут уж как повезет. Это как покупка в Китае. в следующей раз без примерки не бери 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Шо, приняли? А телефоны не отбирают? Теперь на Родину? Ну ниче, на билетах сэкономите. Aга,і вайфай безплатно роздають Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Опа ... И тут бандэровцы ... Разметка то "синьо жовта" ... Добавлено через 2 минуты Наливай! Хочешь,алфавит наизусть расскажу! Мой дядька когда баловался,шифры накидывал,типа ни-ни.Так тетка сразу проверочное слово ввела-рефрижератор.Ни разу не выговорил ;) У друга мама папу проверяла фразой "сиреневенький с подвыподвертом" Не все трезвые сразу выговорят, а у этого в любом состоянии "от зубов отскакивало" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Оппа! Мусора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Вы ж из США? А киньте фотку что у вас там за окном. ща у него 15 градусов сухо Добавлено через 1 минуту Ты как первый раз замужем.Прогуливал уроки,теперь теряешься в догадках? Твой сосед по континенту,согласно флага.А в жизни троляка из ольгино.угу учил украинский язык 5 лет что бы придти сюда и вас потроллить 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Суши бар, официант (О) принимает заказ у клиента (К): (К) - принесите мне пожалуйста такие-то суши, такие-то ролы и суп мисо, а вместо вассаби принесите хрен. (О) - ок, принято, такие-то суши, такие-то ролы, суп мисо и хрен Вам а не вассаби ... Если что, любые совпадения случайны 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Минутка рекламы: Предоставляю услуги доступа к ВК, Одноклассникам, МейлРу и пр. Могу вести ваши аккуанты. Цены ниже рыночных! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 угу учил украинский язык 5 лет что бы придти сюда и вас потроллить Я Вас прошу, яка там Українська, так, суржик, та ще і повний русизмів ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Человек из другой реальности: Это абсолютно исторический день для моей 45-миллионной нации и также исторический день для ЕС. Украина возвращается в европейскую семью и говорит свое последнее "прощай" советско-российской империи Мои упоротые друзья. Объясните мне тупому, как поездки в формате 90/180 говорят "прощай" вашему образу жизни? Каким образом она возвращается в европейскую семью поспать на коврике? Почему годовые мультики мычали, а полугодовые молчали, как Чарли Чапли? Добавлено через 4 минуты И тут, внезапно, возвращение в семью. В Евросоюзе рассказали, сколько украинцы должны иметь минимум денег при безвизовом пересечении границы: Норвегия - 500 норвежских крон, то есть 1580 грн; Финляндия - 30 евро в день (880 грн); Швеция - 47 евро в день (1370 грн) Эстония - 86 евро в день (2,5 тыс. грн); Латвия - 14 евро в день (400 грн); Литва - 40 евро в день (1100 грн) Нидерланды - 34 евро (1000 грн); Польша - 300 злотых (2 тыс. грн) пребывания до трех дней, 100 польских злотых (800 грн) в день, если пребывание более 3 дней; Германия - 45 евро в день (1300 грн); Бельгия - 45 евро (1300 грн) - иностранцы, которые остановились у частных лиц. 95 евро (2,8 тыс. грн) - иностранцы, которые остановились в гостинице; Люксембург - минимальная сумма средств определяется индивидуально; Чехия - 40 евро (1100 грн) в день до 30 дней; Словакия - 56 евро в день (1600 грн); Франция - 32,50 евро (1000 грн) - лица, имеющие подтверждения наличия жилья. 120 евро (3500 грн) - лица, которые не могут подтвердить наличие жилья; Швейцария - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов; Лихтенштейн - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов; Австрия - на индивидуальной основе; Словения - 70 евро (2 тыс. грн), 35 евро (1 тыс. грн) для несовершеннолетних в сопровождении родителей; Венгрия - 3 евро (90 грн); Италия - 269,60 евро (7,8 тыс. грн) на одного человека на срок до 5 дней, для групп туристов меньше; Испания - 71 евро (2 тыс. грн) в день; Португалия - нужно иметь при себе сумму в 75 евро (2,2 тыс. грн), а также сумму из расчета 40 евро (1100 грн) в день пребывания; Мальта - 48 евро в день (1400 грн); Греция - 50 евро (1400 грн) в день, минимум 300 евро (8,7 тыс. грн) на 5 дней. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 В Евросоюзе рассказали, сколько украинцы должны иметь минимум денег при безвизовом пересечении границы: Венгрия - 3 евро (90 грн); ------------------ До слёз! :DЖ-) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 угу учил украинский язык 5 лет что бы придти сюда и вас потроллить То Михал Иваныч ты не читал как в других темах это чудо лажало с языком.То границя напишет вместо кордону,то не естественный оборот речи загнет.Вообщим халтурил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Венгрия - 3 евро (90 грн); ------------------ До слёз! :DЖ-) На вот, полистай. travel.europewb.org.ua/glossary/finlyandiya-2/ Здобулы, чо уж: Португалія Умови в’їзду: країна Шенгену Вимоги: стандартні Необхідна сума коштів під час перетину кордонів (на добу): Щоб в’їхати на територію Португалії, потрібно мати при собі суму у EUR 75, а також суму з розрахунку EUR 40 на день перебування у країні. Іноземці, які можуть довести, що їхнє проживання та харчування під час перебування у Португалії гарантоване 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 То Михал Иваныч ты не читал как в других темах это чудо лажало с языком.То границя напишет вместо кордону,то не естественный оборот речи загнет.Вообщим халтурил.халтурил это да только причем тут ольгино 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Мои упоротые друзья. Ты сначала налей а потом ярлыки раздавай! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 только причем тут ольгино Вот уважаю вас, но зачем вы людям шаблоны трощите? Если мнение не совпадает с генеральной линией партии - Ольгино. Если совпадает - патриот. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 только причем тут ольгино Ну так ЗП (и это я обьясняю главному кассиру) Добавлено через 1 минуту Вот уважаю вас, но зачем вы людям шаблоны трощите? Если мнение не совпадает с генеральной линией партии - Ольгино. Если совпадает - патриот. Мне нравится этот пижон,где то болтался по евросоюзам а потом про ярлыки вспоминает?! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 халтурил это да только причем тут ольгино Не зважайте Для цього підвиду вишивати вже і закон прийняли До Інтернету допускати не будуть Бо зомбаціі надто піддаються)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Ну так ЗП (и это я обьясняю главному кассиру) вы я вижу материалист? погуглите есть штука хобби 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 В Евросоюзе рассказали, сколько украинцы должны иметь минимум денег при безвизовом пересечении границы: А там ведь цифирка по Латвии для упоротых друзей другая - 0Е/день. Правда, Васаби? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 вы я вижу материалист? Да вы ребята от жизни отстали.Этому кадру табель вели,его работы на форуме,выливания помоев.На работу строго по графику.И кому я рассказываю.. Добавлено через 34 секунды А там ведь цифирка по Латвии для упоротых друзей другая - 0Е/день. Правда, Васаби? Этого не может быть! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення