bora-b Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Та мы знаем. И достойно тянем эту тяжелую ношу. А шо делать?! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 просто серьёзные специи подвезли Просветишь по специям, Махатма Индирович ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Если мы будет терпилами, они так и будут к нам относится. Доколе? Почему ему никто не заткнет рот? О, меня цитируют практически дословно... Васаби, Вы мне льстите 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 ... Васаби, Вы мне льстите Зря Вы это сказали. Согласно последним социологическим исследованиям, опубликованными в этой ветке выше, он или Вас отметелит до бесчувствия либо сам убьется с горя. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Просветишь по специям, Махатма Индирович ? мы что уже на ты? по специям я не специалист любитель но вы спрашивайте 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 мы что уже на ты? Вот она цена популярности. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 а тут посмотрела на свою дату регистрации - 2012 год! ёпт! 5! пять лет уже тут тусуюсь влилась практически накануне Строимдомовки и сразу на нее поперла и запомнились первые шаги, как со входа припахали что-то нарезать/крошить, готовить)))) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Зря Вы это сказали. Согласно последним социологическим исследованиям, опубликованными в этой ветке выше, он или Вас отметелит до бесчувствия либо сам убьется с горя. Ммммм. ... А толченные алмазы в коньяк? Если что- по моему Вы же и подсказали. Пойдете соучастником 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Пойдете соучастником Пойду. Только скажите куда. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Трагедии нашего городка дурдома история вымышлена все совпадения случайны Блин, а Лана только придумала, как под предлогом пьянки и вселенского единения, я тихо всем подсыплю. И тут вы их спугнули :D А вообще, супер, я сохранила себе, пишите еще Лана, ты пропускаешь страницы, напоминалка каждые две, помнишь? Добавлено через 1 минуту А толченные алмазы в коньяк Мне, пожалуйста, их не дробить, целыми они вкуснее Добавлено через 1 минуту Пойду. Только скажите куда Тю, в Гоги. Лана!! Первый есть, я пошла зелье готовить 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Пойду. Только скажите куда. Ой, Бора, не советую. Там помогают тварям продавать совесть. И деньги перестают пахнуть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Вот я когда возвращаюсь откуда-нить то первое за что я готов убить к чертям собачим, так это за фасады. За безобразные фасады наших домов утыканные сраными спутниковыми антеннами, уродскими кондиционерами, совершенно ублюдочными застекленными балконами, очаговым утеплением и вот этим всем. Причем на свежепостроеных домах такая же ужасная картина. Вот я каждый раз задаю себе вопрос: этому архитектору который этот дом проектировал душа не болит? Тебе, тварь безмозглая, абсолютно все равно? Или застройщику этому конченному не приятней смотреть на свое детище когда оно по-человечески сделано, а не как бык посцал? Неужели так сложно на стадии проектирования предусмотреть ниши для кондеев? Ну, ты ж, поц закостенелый, хорошо знаешь наших людей и не можешь не понимать, что завтра же начнут лепить кондиционеры и эти палочки не будут попендикулярны. Нет, блин, так и стоЯт эти уродцы под названием дома "класса люкс, бизнес и люксовый клоповник ". Вот так бы и вешал, и вешал, и вешал.... Белие пластиковие окна в сталинках или ваще дореволюционних домах, коммерческая недвига из уежищних материалов, еще более уежищного дизайна, натиканая в каждом свободном клаптике. Придомовая территория - газони, озеленение, фем-бордюри-асфальт - все через жопу. Водоканал или теплосеть если шото разроют - никогда не оставят после себя как било(не говоря сделать лучше). Вешать мало - на опити их(вчераш срач) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 украл из кабака на подоле сковородку с жареной картошкой и приехал на такси домой с ней Мой товарищ, в бытность студентом ХЮА (Харьков) будучи, мягко говоря, в пластилиновом состоянии, зачем-то вынес из ресторана напротив общаги картину, что висела там на стене в холле...все бы ничего, но размер картины был метр на полтора, ресторан очень не дешевый с привратниками в ливреях...как это ему удалось, до сих пор неизвестно. Дотопал он с ней до стоянки авто, там услышал топот ботинок, картину сложил под ближайшую машину, ботинки прибежали, потоптались и убежали...товарищ возле машины затосковал, потом забыл о ней и побрел домой, в общагу. Утром картина была найдена хозяином авто и возвращена на место в холл, лакеи были разжалованы )))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 а тут посмотрела на свою дату регистрации - 2012 год! ёпт! 5! пять лет уже тут тусуюсь влилась практически накануне Строимдомовки и сразу на нее поперла и запомнились первые шаги, как со входа припахали что-то нарезать/крошить, готовить)))) Специи понюхать не предлагали? Судя по контексту, именно в них весь фокус.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 И деньги перестают пахнуть Я хоть и курильщик, но у меня довольно острое обоняние (ну я сам так про себя думаю). Рискуете. Добавлено через 1 минуту - никогда не оставят после себя как било(не говоря сделать лучше). Голосом Вассаби: - Успешные, твари! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Пойдете соучастником Вы это бросьте! Нам Бора еще нужен Винку к елке нежно привязывать. Она вроде согласна 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Зря Вы это сказали. Согласно последним социологическим исследованиям, опубликованными в этой ветке выше, он или Вас отметелит до бесчувствия либо сам убьется с горя. Есть ещё один банальный вариант - тупо напиться. Так, что бы статистику не портить ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 но у меня довольно острое обоняние (ну я сам так про себя думаю). Это типично для представителей вашего класса. Одна думает, шо умная, втрая шо остроумная. Бывает. Ни что не ново под луной. 731部隊 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Вы это бросьте! Нам Бора еще нужен Винку к елке нежно привязывать. Она вроде согласна Абаждите! мы так не договаривались. No money - no honey. Нам из Вильнюса еще не прислали евры на оплату ваших услуг по поимке меня и привязыванию к сосне 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Это типично для представителей вашего класса. А вот нинада. Здесь у нас совершенно бесклассовое сообщество. Вот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Это типично для представителей вашего класса. Одна думает, шо умная, втрая шо остроумная. Бывает. Ни что не ново под луной. 731部隊 Васаби кацца проснулся. А так с утра все было чинно, благородно(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Васаби кацца проснулся Да ваще тока пришел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Абаждите! мы так не договаривались. No money - no honey. Нам из Вильнюса еще не прислали евры на оплату ваших услуг по поимке меня и привязыванию к сосне Мы можем пока начать делать это бесплатно, тренировка-с. Ну и ради Боры, канешна. Вы будете как бы каяться, а мы Вам будем как бы верить 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Успешные, твари! Тишн тише. Вот ты поерничал и пошел, а у человека полдня на уборку уйдет. Понимать надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Я ему шота одно, а он мне шота другое. Или ты меня тоже через пост читаешь? Литва лидер по самоубиствам среди мужского населения. Или ты разведенка с прицепом и убираешь трупы в фейсбуке, ну или с синяками. Шо ниясна? Добавлено через 1 минуту Шота я начинаю переживать baltnews.lt/vilnius_news/20151113/1014437542.html Статистика: Литва – абсолютный мировой лидер по потреблению алкоголя. Ммммм. И это та страна в которую нужно было поунаехать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення