AlexNaymk Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 День такой. Заплеваный монитор, крики "Доколе?!?!?!" То тебя коллективное бессознательное атаковало,то на что ты обычно говоришь "стадо". Следи за собой,будь осторожен... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Мих Иванович, перечитывать надо Вас тут в посте вспоминали - #24174 пысы: можете с собой хрен взять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 щас Бора допьет вечерний чай под своими любимыми самшитами, придет и подтвердит - Петров скажи! - Да, это верно. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 щас Бора допьет вечерний чай под своими любимыми самшитами, придет и подтвердит Та че там, верим. Сказали с утра "политику в жопу" и вполголоса добавили в чью именно. И вот, сидит весь день кроткий, на стуле ерзает, пукнуть боится. Факт на лице. :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 в смысле?? так вот де моя шуба!! И колечко и шуба,а иначе с какого думаешь переляку он рванул на другой край Земли?!Точкин еще тот голохвастов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 ... пысы: можете с собой хрен взять это о каком хрене было сейчас ? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 щас Бора допьет вечерний чай под своими любимыми самшитами, придет и подтвердит Кофий! Кофий с кардамоном. Подтверждаю! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Следи за собой,будь осторожен... Если б каждый, кто хотел бы плюнуть в мою могилу заплатил бы гривну - у вас был бы новый президент. И тогда бы все смачно плевали бы в экран. Добавлено через 31 секунду Факт на лице Што на лице? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Если б каждый, кто хотел бы плюнуть в мою могилу заплатил бы гривну И на фига тебе та могила при жизни? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Та че там, верим. Сказали с утра "политику в жопу" и вполголоса добавили в чью именно. И вот, сидит весь день кроткий, на стуле ерзает, пукнуть боится. Факт на лице. :D Провоцируете. Принцип противоречия никто не отменял. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Если б каждый, кто хотел бы плюнуть в мою могилу заплатил бы гривну - у вас был бы новый президент. И тогда бы все смачно плевали бы в экран. Тебя шо культ вуду посетил?Могилы,смертный бой,усраться от злости... Ты бы в костел сходил,с преподобным потрындел.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 И на фига тебе та могила при жизни? Ну как тебе сказать? Маркетинг. Добавлено через 1 минуту с преподобным потрындел Побойся Бога. Ты хочешь, чтоб еще и он от злости жалобы в Синод строчил? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Я думаю, что нет. Ты в школе такое же был? стыдно признаваться, но в школе я был страшным раззвездяем..состоял на учете в детской комнате милиции с 7 класса, был троешником и злостным прогульщиком..но народ меня любил..помню был у меня такой случай..как то стригла меня стажерка в парикмахерской..членово подстригла, пришлось все снимать на лысо..прихожу такой в школу, все с меня ржут...а я им говорю, лошары, щас так модно..и шо ты думаешь, на следующей день все пацаны с класса пришли лысыми..вообщем, мог повести если надо народ за собой 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Ну как тебе сказать? Маркетинг. Какой-то угрюмый маркетинг. Тем более шо ни слюны, ни гривны не будет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 До слез. Бедная, но гордая Зита. Чтобы полностью заблокировать российские сайты в Украине, нужно два года и один миллиард долларов 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Што на лице? Провоцируете. Принцип противоречия никто не отменял. :D А то! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 лучшая фраза за день! приз винницкого завода брать будете? Это ж как долго Вы этот хрен пристроить не можете А все потому, что самовывозом)) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 вообщем, мог повести если надо народ за собой Подтверждаешь мою теорию. Люди не меняются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 А то! :D Да будет срач? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 .как то стригла меня стажерка в парикмахерской..членово подстригла, Хоть жива? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Хоть жива? У него тогда еще там не росло. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Да будет срач? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Да будет срач? Ша! Только все вернулось в нормальное русло, так Вам "шоу захотелось" (С) ЗЫ. Вчера было как в анекдоте: Партизан из леса в село зашел и спрашивает - а что бабка, немцы в селе есть? - ты что милок, война уже 20 лет как закончилась! - та ты шо? ... а я до сих пор эшелоны под откос пускаю.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Это ж как долго Вы этот хрен пристроить не можете Все патаму што у него чакра закрыта.Спасет только тантрический массаж,и хрен будет на месте! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 У него тогда еще там не росло. щенок!..ты еще сопли красным галстуком вытирал, когда я уже давно с дамами сношение имел 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення