Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

Мой же головняк состоит в том, как придать эти вкусовые ощущения ЗЕРНУ )))))

 

Испортишь.

Это мое оценочное суждение.

 

Добавлено через 1 минуту

Если не пожлобитесь на хорошие ароматизаторы(могу дать контакты) народ будет в захваті!

 

Именно поэтому у меня всегда перевес на обратном пути из Иордании.:lol:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Испортишь.

Это мое оценочное суждение.

 

Естественно, к зерну вот все то не приклеишь, если просто смешать, то более мелкая фракция осядет на дно упаковки, как не перемешивай.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нет же, при любом удобном случае эта женщина ищет вендетты

Еще раз - каким именно образом я ищу у вас вендетты? С ссылкой на начальный пост, где я начала ее искать, плиз.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

эти вкусовые ощущения ЗЕРНУ

Так я же вам написал, что при помоле они улетучиваются. Особенность технологического процесса.

 

Но Боре не интересо рассказать, как там его друзья в Иордании чего делают. Ему жизненно необходимо показать этому мерзкому вассаби, что он наконец-то таки обосрался.

 

И тут он - бах, вываливает свою эпичнейшую историю. Хотя мы обсуждали другие процессы, которые плавно перетекли из кофе, который он привез.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Жидкая эмульсия Зерно становится красивым, блестящим, жирненьким - так и хочется сварить из него кофе Если не пожлобитесь на хорошие ароматизаторы(могу дать контакты) народ будет в захваті!

Сори, друже, это не мой вариант. Я даже на молоке и на воде не экспериментирую, не то шо на кофе. Ладно, проехали.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Но Боре не интересо рассказать, как там его друзья в Иордании чего делают.

 

Я для кого это писал выше?

Или ты наконец меня в игнор притулил?

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

О дискуссиях с женщинами. Женщины боролись многие годы за то, чтобы их воспринимали интеллектуально равными с мужчинами, тоесть в дискуссии, допустив грубость, они вправе ожидать на адекватный ответ, как ее равноправный участник. Призывы толерантнее относиться к женщинам, чем к мужчинам, в дискуссиях, сродни призывам признать их интеллектуальную недоразвитость. Если женщина не дура, то в дискуссии может сама за себя постоять, это-ж не бокс, а если дура...

 

Епт... а меня учили иначе. И не только по отношению к женщинам, а вообще. Приходится, конечно, иногда становиться на один уровень с "собеседником", но вы уверены, что стоит на этом уровне оставаться навсегда?

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Епт... а меня учили иначе. И не только по отношению к женщинам, а вообще. Приходится, конечно, иногда становиться на один уровень с "собеседником", но вы уверены, что стоит на этом уровне оставаться навсегда?

 

И шо, "немецкий счет" тоже не практикуешь?:)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сори, друже, это не мой вариант. Я даже на молоке и на воде не экспериментирую, не то шо на кофе. Ладно, проехали.

 

Так на этом особо не сэкономишь, себе дороже. Если брать молоко с низким содержанием белка, то получится паршивый капучино, точнее пена. А если брать воду из крана, то получится мерзкий вкус у кофе и более частое и дорогостоящее обслуживание, а впоследствии и ремонт, оборудования.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

натуральность проигрывает химии в стоимости, без малейших шансов на успех

 

Это только одна сторона медали. Есть еще и другая. Возьмем к примеру ваниль. Ее физически не возможно выращивать в таких объемах, чтобы хватало на все, где она используется.

 

Или кардамон. Он собирается на третий год. Урожай раз в три года. Сам аромат кардамона очень не стоек. Поэтому он хранится в стручках, а не молотым и вносится непосредственно перед употреблением.

 

Но зачем им это знать? Ща мы наглеца то на место определим. Нас же много. Сказано, что в Иордании все натуральное - значит натуральное. Ибо нехер. Бора сказал. Он там был.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Так я же вам написал, что при помоле они улетучиваются. Особенность технологического процесса.

 

А расскажите поподробней, плиз, кто куда и почему улетучивается? Начнем с вопроса который я поднял чуть выше - как получить однородную смесь из различных зерен. А потом уже обсудим процесс улетучивания и особенностей технологического процесса.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мировой фарме в купе с продажным правительством наплевать. У них свои горизонты.

 

Хорошо, тогда пункт "Пусть мировая фарма вместе с нашим продажным правительством поколеблется." вычеркиваем? Остальное в силе? Высылайте пистолет евры:lol:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И шо, "немецкий счет" тоже не практикуешь?:)

 

Если я правильно уловил суть вопроса - не всегда получается привнести. Для этого должно быть, как минимум, желание принять противоположной стороной.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Епт... а меня учили иначе. И не только по отношению к женщинам, а вообще. Приходится, конечно, иногда становиться на один уровень с "собеседником", но вы уверены, что стоит на этом уровне оставаться навсегда?

 

В этом случае - "навсегда" неуместно. Но пробовать разные дозволенные методы, чтобы придти к консенсусу есть смысл. Некоторые без умеренной грубости не воспринимают аргументы.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

как получить однородную смесь из различных зерен

Смерть для кофемолок, ибо степень помола у каждого зерна разная.

Если молоть все в кучу (шо в принципе возможно), то полной отдачи от каждой смеси в данной закладке мы не получим. Итого, вкус одного сорта, будет превалировать над другим. Это если вкратце.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

жира. Меньше жирность - хуже пена.

 

Нет, уважаемый, белка. Жирность влияет только на вкус.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А расскажите поподробней, плиз, кто куда и почему улетучивается?

 

У кардамона есть такая особенность. Сразу при помоле его запах очень выраженный, я бы сказал резкий, особенно если перемалывают только зернышки, без шелухи. Но в молотов виде, уже через сутки аромат заметно ослабевает.

 

К счастью, его нужно очень мало, вкус кардамона очень насыщенный, поэтому не составляет труда смолоть его непосредственно перед употреблением.

 

А зачем чтобы кофе и кардамон были одной фракции? Какая цель преследуется? Его нужно мало, до 3% от массы, размеры его ни как не влияют на однородность конечного продукта.

 

Добавлено через 33 секунды

Высылайте пистолет евры

Зачем? ....

 

Добавлено через 4 минуты

Нет, уважаемый, белка.

 

У меня капучинатор не взбивает пену из 1% молока, из 2,5% пена никакая, из 3.6% просто отличная.

 

Регулирование жирности молока от коровы - вполне производственный процесс. Белок тоже при этом регулируется?

 

Я не спорю, я интересуюсь. Есть специальные типы молока для кофейных аппаратов, но там от молока только цвет. Они не скисают.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Смерть для кофемолок, ибо степень помола у каждого зерна разная.

Если молоть все в кучу (шо в принципе возможно), то полной отдачи от каждой смеси в данной закладке мы не получим. Итого, вкус одного сорта, будет превалировать над другим. Это если вкратце.

 

Да это я прекрасно понимаю.

О улетучивания кардамона Вассаби тоже ответил, я не знал особенности его сбора и хранения. ТАк что вопрос с зерном действительно закрыт. Качественно не получится, только как в описанном Борой процессе, но это в промышленных масштабах слабо реализуемо.

 

Добавлено через 7 минут

Регулирование жирности молока от коровы - вполне производственный процесс. Белок тоже при этом регулируется?

 

Я не спорю, я интересуюсь. Есть специальные типы молока для кофейных аппаратов, но там от молока только цвет. Они не скисают.

 

Да, белок тоже регулируется. Обычно в молоке с низкой жирностью так же низкое содержание белка.

В процессе "взбивания" молока изменяется структура именно белка, и благодаря этому образуется пена. Вспомните, что происходит когда вы взбиваете яичный белок. Примерно то же происходит и в процессе приготовления пены, только быстрее, за счет высокой температуры.

 

Молоко для кофейных автоматов имеет в первую очередь высокое содержание белка.

Рекомендую использовать молоко с содержанием белка не менее 2,8гр., лучше 3,2гр.

Кроме того, желательно брать пастеризованное молоко, а не стерилизованное - в процессе стерилизации происходит первичное изменение структуры белка и взбиваться оно будет хуже.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Корнил, а ты уверен, что вы туда идете? КНДР - такой КНДР. ЗАпретить! Что следущее? Чучхенет?

 

У переліку російських компаній такі соціальні мережі як "Вконтакте", "Однокласники", а також сайти Mail.Ru Group і "Яндекс".

 

если ты спрашиваешь у меня, то это тот случай, когда я только за..пользы от этих ресурсов никакой, один вред

 

 

 

ПЫС. кофе, кардамон.. как же приятно тебя читать, когда ты пишешь на отвлеченные темы

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Что же касательно воплей и аргументов. Хотите аргументов? Их есть у нас.

 

Безусловно, без тестирования препаратов на людях не возможности доказать или опровергнуть их эффективность и выяснить побочные эффекты. Это не параноя и не детство в жопе играет, как тут некоторые рассказывают.

 

Дело в том, что в Украине не соблюдаются минимальные клинические стандарты. Кто был хоть раз в региональных больничках без моих срывов покровов понимает, что физически нет минимума, который может обеспечить чистоту эксперимента.

 

Например, некоторые препараты чувствительны к диете. Нет в Украине питания в больницах. Нет денег. Нет оборудования, современного мобильного, которое сможет мониторить, ну скажем давление, в режиме 24\7, в областной больнице.

 

Нет лабораторий анализа крови и мочи, данным которых можно доверять. Любой, кто сдавал анализы видел на каком уровне развития это все застыло в регионах. Медицина осталась в 20 веке, а весь мир живет в 21.

 

Поэтому любые мало-мальски стоящие клинические исследования - просто не возможны. Кто поверит данным собранным в областном психо-неврологическом диспансере Кировограда их персоналом? Пфайзер? Или Байер? Кто поверит результата анализа крови лаборатории Полтавской областной больнички? ЯнссенСилаг?

 

ТАк что эти уверения о надлежащей клинической практике - это морок.

 

О как... Оказывается, вопрос не в том, что пациентам не платят денег... Вопрос в том, что в Украине исследования проводят в локальных лабораториях... Ну, ну господин Иксперд...

И не важно ведь для Васаби что в исследованиях лабораторку отправляют в центральные лаборатории типа Covance, а ЭКГ снимают на стандартизированных ЭКГ аппаратах, присланных конкретно под проект.. Важно то, что можно нагадить.. Не с деньгами для пациента, так с лабораторией, не с лабораторией, так еще чего нибудь найдет...

А для Кирилла Днепр очевидно не важно, что в Украину приезжали/ приезжают тысячи аудиторов всех возможных проверяющих органов. И если бы нашли что то серьезное, ни один уважающий себя Спонсор, типа того же Байера, и носа бы не сунул в Украину, потому что потом задолбаешься доказывать FDA о качестве исследования и о том что препарат таки можно выпускать на рынок. А не выпустят препарат- это потерянный миллиарды. Для поставивших спасибки очевидно важно, что есть Иксперд Васаби. Сказал- в Украине- клин. Исследования- говно. Значит так и есть

 

Васаби, спасибо. К Вам вопросов нет. От Вашего дерьма мне поможет Ариель и Шанель 5 лью.

 

У меня вопрос к другим участникам темы. Два вопроса.

Есть ... Назовем его так- форумчанин ( у меня поросится другое слово, но я постараюсь не опускаться на его уровень), который незаслуженно оскорбил форумчанку. Я не буду упоминать это слово- но это конкретно оскорбление. Так вот - у меня вопрос: как конкретно был наказан этот конкретный .... Форумчанин? У форума же есть штрафные баллы там, баны? Не, никак? Почему? Почему он, бл... ( извините мой французский), за это не ответил? И что, нужно сделать чтоб ответил? И почему никто не потребовал от него извинений?

И второй вопрос

Этот ... Форумчанин... регулярно, бл.... Оскорбляет мою страну. Для меня пример клин. Исследований показателен. Поскольку я там работаю и немного в теме, могу сказать, что в Украине с исследованиями- собственно как и в других странах. В Польше там, в Болгарии например. В Сербии. В Штатах. Ну и так далее. Исследования проходят везде. То есть в Украине в этой сфере- стандартно. Но этот.... Форумчанин- упорно пытается вам тут впихнуть, что в Украине с исследованиями- полное гавно и бедные пациенты над которыми измываются, еще и не платят. Для меня это пример того, что у чувака просто конкретные проблемы с Украиной и он в принципе не способен видет хорошее и потрясающее в Украине. Но это его проблемы

Вопрос- какого хрена никто не скажет, чтоб он заткнулся и перестал лить сплошную грязь на Украину? Почему все с ним только шутят? Другое мнение? Оно заканчивается там, где начинаются оскорбления.. Почему мы позволяем это? Почему мы позволяем оскорблять страну, в которой все вместе живем? Неужели для того, чтоб защитить ее, по нам должны начать стрелять? ДО этого момента - почему каждый из нас не может показать мудаку ( сорри, не сдержалась), что так- не будет. Или он будет уважать эту страну, или нахрен с Украинского форума.

Может с нами поводятся в мире так, как поводятся- потому что мы ведем себя как терпилы?

  • Лайк 12
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Давайте усложним бизнес-план: я умело и долго скрываюсь, а вам нужны новые порции евро, чтобы меня найти. Вот еще одна только порция и завтра я точно ее поймаю. Делим пополам:D

 

В 3х соснах? Там на троих придется. Бора то ненавязчиво вызвался Вас к елке привязать. Или будем рассматривать это как добрый жест олигарха?:lol:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

.

 

Вопрос- какого хрена никто не скажет, чтоб он заткнулся и перестал лить сплошную грязь на Украину? Почему все с ним только шутят? Другое мнение? Оно заканчивается там, где начинаются оскорбления.. Почему мы позволяем это? Почему мы позволяем оскорблять страну, в которой все вместе живем? Неужели для того, чтоб защитить ее, по нам должны начать стрелять? ДО этого момента - почему каждый из нас не может показать мудаку ( сорри, не сдержалась), что так- не будет. Или он будет уважать эту страну, или нахрен с Украинского форума.

Может с нами поводятся в мире так, как поводятся- потому что мы ведем себя как терпилы?

 

мадам, у Вас видно накипело, не принимайте его слова так близко к сердцу..человек, скажем так, "болен" (Васаби не обижайся) но мы его обязательно вылечим..на самом деле он не такой, его обязательно попустит и он снова будет шутить и писать увлекательные истории, как раньше

  • Лайк 9
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Шо, правда, все кто поставил спасибо прослушали полтора часа?:

 

А вы попробуйте. Парень, конечно, от себя в полном восторге, но он всю жизнь один против системы, так что имеет право. Понасенков чуть ли не единственный, кого слушать, действительно, интересно.

Ну а если кому долго и скучно - есть сериалы, ток-шоу и прочая жвачка.

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...