Dunkan Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 В СССРе, была медаль - ветеран труда. Труд, надо понимать, закончился... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Хулиганы. Сомали, такое Сомали. ты б потише вел себя, бо за тебя у меня уже спрашивали..отмазал тебя, пришлось сказать, шо дальний родственник мой, инвалид с детства 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 инвалид с детства Спасибо, чо уж Добавлено через 1 минуту Труд, надо понимать, закончился... Ну для награжденных - да. в знак признания их трудовых заслуг по достижении трудового стажа, необходимого для назначения пенсии за выслугу лет или по старости 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Я смотрю сегодняшний день не хуже вчерашнего: Вчерашний был йипичнее)) Бальзам на Вассссабские раны в Киеве сотрудник НАБУ отличился.. (с) “За даними відеокамер посольства [Перу], на Подолі джип “Лексус” держномер АА9777ВЕ зробив епічну аварію: вилетівши на тротуар, зніс пам’ятник з довоєнним трактором навпроти ресторану “Самогон” і врізався через 60 метрів в мікроавтобус”, – йдеться в повідомленні. Ідеться про “Самогон-бар” і посольство Перу за адресою вул. Набережно-Хрещатицька, 25. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Ихти на форум вернулся:D Коллега, я смотрю шо Вы в Ирландиях ихних уже приличненько так процветаете, а скажите нам как на духу: Ирландия то место куда стоит съездить пробздеться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Коллега, я смотрю шо Вы в Ирландиях ихних уже приличненько так процветаете, а скажите нам как на духу: Ирландия то место куда стоит съездить пробздеться? Конечно. Пишите, что интересует, подкину интересные места. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Конечно. Пишите, что интересует, подкину интересные места. Ага, напиши тут в свободном доступе. Вассаби потом еще лет десять будет в зубах таскать как Бобик грелку. ЗЫ. Ну интересно было бы какие города Вы рекомендуете для посещения, что там яркого и запоминающегося и всякое такое. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Ага, напиши тут в свободном доступе. Вассаби потом еще лет десять будет в зубах таскать как Бобик грелку. Тю. Так есть личка, скайп... Про массаж с двумя тайками даже по пьяни писать не буду. даже в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Тю. Про массаж с двумя тайками даже по пьяни писать не буду. даже в личке. А я и не спрашиваю. Это вопрос очень индивидуальный. Кому тайки (тайцы), а кому исключительно мулаток подавай. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Конечно. Пишите, что интересует, подкину интересные места. Дык все знают, Бора в забугорию мотается ватников п...ить. Где там у вас места массового скопления? А про мулаток это так, официальная легенда для прикрытия :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Дык все знают, Бора в забугорию мотается ватников п...ить. Где там у вас места массового скопления? А про мулаток это так, официальная легенда для прикрытия :D На улицах ходит полно. Сразу видно. Добавлено через 38 секунд Ага, напиши тут в свободном доступе. Вассаби потом еще лет десять будет в зубах таскать как Бобик грелку. ЗЫ. Ну интересно было бы какие города Вы рекомендуете для посещения, что там яркого и запоминающегося и всякое такое. Доберусь до компа скину Добавлено через 2 минуты Для приятных воспоминаний рекомендую сразу выпить пару стаканчиков, перед вискарем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 На улицах ходит полно. Сразу видно.] А как видно? Другая лампочка загорается? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Инвалид Участник Закон zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3551-12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 в Киеве сотрудник НАБУ отличился.. Шота ты Крышник не то говоришь, не то. Это же герой Украины, который не жалея собственного имущества и здоровья проводит декоммунизацию. Может ты сепар? А? Добавлено через 3 минуты Закон Шо эта? Закон и Украина, это как "тунгусские теннисистки" - быть вроде как и может, но на практике, какая-то фигня получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Может ты сепар? А? "Потерпевшему был нанесен удар чем-то тупым , предположительно вопросом" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 А как видно? Другая лампочка загорается? Ну, это и я могу сказать. Они ходят преимущественно стадами. Я не скажу за тех, что уже заякорились там, а путешествующие стопудово бродят исключительно стадами. Редко встретишь, чтоб просто семьей или парой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 А как видно? Другая лампочка загорается? Не знаю: Но Тагил сразу видно. Дорогие спортивные костюмы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 В помощь для молодых дедов и престарелых отцов. Прикольная штукенция: https://www.facebook.com/Insiderinventions/videos/1053749588093918/ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Вот не понимаю я таких людей. Собрали седни под посольством найтемнейшего пикет из гомоеков, против ущемления гомосеков в сраной рашке. Блеать! Ну вот какого результат они ожидают? Дипломатам станет стыдно? Они расчувствуются и передадут в рашку телегу: "Хватит крепить гомосеков!" Тю. Тут у нас в городе народ тоже иногда ходит... то с флагами в выходной день под консульство РФ. То вечером в понедельник за Савченко (года 1.5 или 2 назад) митинг в центре (ну как митинг, человек 30-50). Ну ладно бы было посольство. Или там петицию какую передавали. Но там жеж даже консула внутри нет (на 99% уверен что в субботу таки нет), и дажеж в новостях это нигде не показано. Ну и к чему это и о чем это? Только ради того что - сходили-помитинговали-полегчало. Наверное. Так вижу. Добавлено через 3 минуты Мля, ну вот как можно такое писать? Ну стыдно же! korrespondent.net/ukraine/3850760-v-mahazynakh-Roshen-hotovylys-konfetnye-bunty-sbu Читаю текст и спрашиваю себя: "это первое апреля?" Добавлено через 7 минут Львовского студента осудили на 2,5 года за цитаты Ленина в Facebook Суд также постановил уничтожить "Капитал" Карла Маркса как орудие преступления strana.ua/news/70674-lvovyanina-posadili-na-2-5-goda-za-citaty-lenina-v-facebook.html Как там в прессухе гаранта - "Никогда за всю историю Украина не имела такого уровня свободы". Угу, да. Кто-нибудь объяснит этим тупым что "Капитал" входит в обязательную программу по некоторым специальностям в западных университетах? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Читаю текст и спрашиваю себя: "это первое апреля?" Добавлено через 7 минут Львовского студента осудили на 2,5 года за цитаты Ленина в Facebook Суд также постановил уничтожить "Капитал" Карла Маркса как орудие преступления strana.ua/news/70674-lvovyanina-posadili-na-2-5-goda-za-citaty-lenina-v-facebook.html Как там в прессухе гаранта - "Никогда за всю историю Украина не имела такого уровня свободы". Угу, да. Кто-нибудь объяснит этим тупым что "Капитал" входит в обязательную программу по некоторым специальностям в западных университетах? пипец..ваще то Капитал - это вроде труд об экономике.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 обязательную программу по некоторым специальностям в западных университетах А зачем аграрной супердержаве университеты и экономика? Берешь больше - кидаешь дальше. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 пипец..ваще то Капитал - это вроде труд об экономике.... Ну дык, а я о чём! Добавлено через 1 минуту А зачем аграрной супердержаве университеты и экономика? Берешь больше - кидаешь дальше. А с учетом повсеместной автоматизации в сельском хозяйстве, которая рано или поздо доберется до.... то.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 автоматизации в сельском хозяйстве - Слушайте, а что это у католиков церковный хор поёт под орган, фисгармонию или там клавесин, а у православных – без аккомпанемента? - Ну, вы понимаете, настоящий талант – его ведь не пропьёшь, а фисгармонию – запросто. Добавлено через 1 минуту .ваще то Капитал - это вроде труд об экономике 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Я кстати своей вины как избиратель не отрицаю. Я реально голосовал за Ющенка (его отравить хотели, а он банкир - гривню спас), за Януковича (главное шоб не Юля!), и за Порошенка тоже я (вроде уже не вор и приличный человек, и он единственный был, и жена вроде нормальная). И каждый раз меня ждал облом. п.с. одно обидно - кого не спросишь (уже ПОСЛЕ) - никто не голосовал вместе со мной, получается я один виноват. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення