iiigolkin Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Вам выделенное глаз не режет, или я чего то не понимаю? Ули собирался сделать 1е бескислородное восхождение и тут же шерп, который в 12г. без помпы ходил без кислорода. Такое впечатление, что шерпы ходят на Эверест как на работу, тихо и без пиар Ну это обычная практика. На Килиманджаро так тоже, судя по отчётам. Там есть ну очень сложный маршрут восхождения, не знаю какой категории — так что можно физически подняться только по узкой тропе и только налегке. Естественно, груз отдают носильщикам и они рядом идут с грузом. А как иначе? Но — не более 20кг на одного носильщика, так что 15 от туриста и 5 своих. :lol: И — Акуна матата, как говорится... Они там ещё и поют по дороге, судя по вот этому: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3414234 Ссылки на отчёты там же, в первом посту. Песенки рекомендую скачать, качество на самом деле норм, несмотря что пережато. У меня в плейлисте на телефоне несколько из них есть, бодрит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Ну это обычная практика. На Килиманджаро так тоже, судя по отчётам. Там есть ну очень сложный маршрут восхождения, не знаю какой категории — так что можно физически подняться только по узкой тропе и только налегке. Естественно, груз отдают носильщикам и они рядом идут с грузом. А как иначе? Но — не более 20кг на одного носильщика, так что 15 от туриста и 5 своих. :lol: И — Акуна матата, как говорится... Они там ещё и поют по дороге, судя по вот этому: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3414234 Ссылки на отчёты там же, в первом посту. Песенки рекомендую скачать, качество на самом деле норм, несмотря что пережато. У меня в плейлисте на телефоне несколько из них есть, бодрит. Ну куда вы Килиманджаро-то лепите? Искать лень, но абсолютно уверен, что на той тропе и 2b нету! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 а у нас разве по прежнему воруют? Вопрос не по зарплате. Это к Точкину, он всех расхитителей знает поименно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Ну куда вы Килиманджаро-то лепите? Искать лень, но абсолютно уверен, что на той тропе и 2b нету! Не знаю. В отчёте указано, что носильщики выигрывают за счёт того, что у них смертность повышенная, но — акуна матата... белые больше жизнь свою берегут, потому так не могут, как они... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 жалких 50 евро в сутки за всех - это именно тщательное и заблаговременное планирование Мне кажется, речь о том, что если выпил столько, что помнишь вчерашний вечер, значит прожил его зря. Есть такая национальность...:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Например, апартаменты на четверых возле моря на Сицилии с бесплатным трансфером до аэропорта и велосипедами в нагрузку за каких-то жалких 50 евро в сутки за всех - это именно тщательное и заблаговременное планирование и где отчёт? Добавлено через 1 минуту Ну дочего ж занудный этот старикашка! Многие хорошо и по-разному проводят выходные, но лучше уж помнить цену за бокал вина, чем сколько стоит прием у венеролога. Хотя, одно другому не мешает. Но старикашка таки занудный...коллеги я шото плохо не понял этот гений разводного ключа и вантуза на меня намекает? подскажите 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 коллеги я шото плохо не понял этот гений разводного ключа и вантуза на меня намекает? подскажитеТак и есть. Об этом пишут последние 1091 стр. Старикашка не только занудный но еще и подслеповат:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Так и есть. Об этом пишут последние 1091 стр. Старикашка не только занудный но еще и подслеповат:D Травля? В рыбный день? Господи, куда мы катимся... :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 коллеги я шото плохо не понял этот гений разводного ключа и вантуза на меня намекает? подскажите Я так понимаю, что больше не на кого. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 ха надо же как все сразу оживились подсказывать ну что делать бремя популярности спасибо вам добрые люди Добавлено через 31 секунду Я так понимаю, что больше не на кого.где арбуз?! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Травля? В рыбный день? Господи, куда мы катимся... :D Да,молодежь нынче борзая... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 где арбуз?! Меня больше интересует, когда мы будем пробовать барашка из ямы по хитрому рецепту. Я, правда, еще не продумала технически, как мы из этой ямы с Ланой будем выпрыгивать вместо торта. Там же горячо. А торт заказывать к барашку - совсем извращение :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Я, правда, еще не продумала технически, как мы из этой ямы с Ланой будем выпрыгивать вместо торта. Огонь девка! :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 А торт заказывать к барашку - совсем извращение :Dда у нас тут народ то же не стандартный кстати про барашка я как то пропустил бора везёт барашка? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 всех расхитителей знает поименно Есть ощущение, шо многих еще и лично..:D Добавлено через 2 минуты кстати про барашка я как то пропустил Когда-то была рубрика Жизнь Замечательных Людей. Сейчас она трансформировалась и каким-то образом появилась в моем смартфоне с Борой во главе...:D Что поделаешь, жизнь держателя кассы, не должна быть скучной... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 акуна матата Почему-то это словосочетание Гугл переводит как Амстердам. Шо-то знает ? ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 где арбуз?! На баштанах в Вади-Рам. Мы же договорились шо я расчитаюсь маечками.;) Добавлено через 2 минуты Что поделаешь, жизнь держателя кассы, не должна быть скучной... Вот уж можешь не сомневаться шо мне не скучно. Ну ни грамма! За скукой опять же к Точкину. А шо делать, такова цена канадской популярности. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 кстати про барашка я как то пропустил бора везёт барашка? Не, он его с удовольствием заточил, а остальные пооблизывались на фотки А теперь его надо как-то развести, чтобы он устроил этим остальным мастер-класс. Так что, ша про арбузы и маечки, настаивайте, что берете только борзыми щенками барашками :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 А теперь его надо как-то развести, чтобы он устроил этим остальным мастер-класс. :D Я пока еще такую яму не вырыл. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Я пока еще такую яму не вырыл. Тю, я тоже могу порыть, если дело только за этим :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 А теперь его надо как-то развести Развести Бору? Гы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Я пока еще такую яму не вырыл. Ты бы лучше сам, а то мы тебе такую яму захренячим, будешь мамонта искать Вон даже Vinka рыть готова! И это еще Лана где-то бродит(наверное лопату подбирает). 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Ты бы лучше сам, а то мы тебе такую яму захренячим, будешь мамонта искать Вон даже Vinka рыть готова! И это еще Лана где-то бродит(наверное лопату подбирает). Не, Лана свою давно вырыла. И сверху бамбуковыми циновками замаскировала. Теперь выжидает :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 бора везёт барашка? Ну, раз ты прогуливаешь лекции то в качестве исключения я тебе перескажу пропущенный материал. Краткое содержание: 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 Краткое содержание: И Бору возненавидели даже те, кто готов был простить белые штаны :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення