Консильери Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 А меня ностальгия шарахнула,пересмотрел муз. ринг Резников-Карнелюк.До чего же пиз...тое время было на молодые талантыНа 41 мин. вообще бимба на 88год Помню-помню! Мне как раз 2 годика тогда было! :D:beer: Добавлено через 1 минуту нашел пивоварню на 50 л А что за фокус с исчезновением Z? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 я канешна не скажу шо впечатлительный..но как представлю чувака со спущенными штанами и с таким "макияжем" возле церкви, как то сразу не по себе становится Мужик с болезнью пришел в больницу. Врач его осмотрел, покрасил ему одно яйцо зеленкой, что то написал на листочке и отправил к другому врачу. Другой врач прочитал листочек, покрасил второе яйцо йодом, что то написал на бумажке и отправил к предыдущему врачу. Мужик вышел в коридор и думает: какой диагноз они пишут. Развернул листочек там написано: - Христос воскрес Иван Петрович, - Воистину воскрес Николай Семенович. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Помню-помню! Мне как раз 2 годика тогда было! :D:beer: Ну я щитаю расстраиваться не стоит.Нет.;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Ну я щитаю расстраиваться не стоит.Нет.;) Я на самом деле помню! Папа, мама, дядя Феликс, который уже давным-давно на любимом Борой Брайтоне...и песни Кармелюка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Малый выпросил гироборд. Сегодня впервые встал на него...когда падал, только и подумал, шо заживать будет уже долго ))) Завтра Праздник, а я сидеть не могу ))) С наступающим, коллеги! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Малый выпросил гироборд. Сегодня впервые встал на него...когда падал, только и подумал, шо заживать будет уже долго ))) Завтра Праздник, а я сидеть не могу ))) С наступающим, коллеги! Шо ж Вы за стеклянный человек такой, коллега? :D И Вас туда же с наступающим! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Малый выпросил гироборд. Сегодня впервые встал на него...когда падал, только и подумал, шо заживать будет уже долго ))) Ха, а у меня получается! М.И. и кто из нас старикашка? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Кармелюка Корнелюк. Его фамилия Корнелюк. Когда намеревались вступать в клуб, нужно было выучить матчасть и узнать кода доступа.... А вот его шедевр...мега произведение. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 старикашка? Кстати, если это слово разделить на "стар и кашка", то суть особо не меняется! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Сегодня мой коллега, гей, полетел жениться в Копенгаген. И мне теперь интересно, как это накладывается на наше законодательство. С одной стороны, у них теперь будут кольца и бумажка, что они официальная семейная пара, а с другой, куда это приткнуть в Украине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Корнелюк. Его фамилия Корнелюк. Когда намеревались вступать в клуб, нужно было выучить матчасть и узнать кода доступа.... Не, коллега, Вы не поняли все-таки! КАР МЕ ЛЮК! Так же само как и "Леапольд падла трус выходи!"...88-й год...2 годика... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 ...и песни Кармелюка! Кармелюк это наверное герой сказки,которую вам мама читала не ночь;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 М.И. и кто из нас старикашка? Я. Я не сразу поняла, что это такое. И теперь, после такого печального рассказа, поостерегусь на нем кататься 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 куда это приткнуть в Украине В первую брачную ночь разберутся! Если шо - сорри, другу не озвучивайте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 , куда это приткнуть в Украине Странный вопрос. Геи очень хорошо знают куда именно приткнуть. В общем-то туда же, куда и в Попенгагене. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Сегодня мой коллега, гей, полетел жениться в Копенгаген. И мне теперь интересно, как это накладывается на наше законодательство. С одной стороны, у них теперь будут кольца и бумажка, что они официальная семейная пара, а с другой, куда это приткнуть в Украине Та пусть живут счастливо.Ляшко ведь не парится и им не стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 нашел пивоварню на 50 л для Васаби. . Ух, все мечтаю прикупить или, скорее, сделать мини-пивоварню Но то времени нет, то места, то мысли посещают, что лучше не надо...:D:D:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Кармелюк это наверное герой сказки,которую вам мама читала не ночь;) Ну и кто бы говорил? Вы то по нашему кофейному коллеге тоже проблемный по мат. части, а мне всего 2 годика было - алиби железяка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Сегодня мой коллега, гей, полетел жениться в Копенгаген. И мне теперь интересно, как это накладывается на наше законодательство. С одной стороны, у них теперь будут кольца и бумажка, что они официальная семейная пара, а с другой, куда это приткнуть в Украине В то самое место, которого ни у одного из них нет. Все-таки без женщин никак Даже геям. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 А что за фокус с исчезновением Z? есть несколько правдоподобных версий. 1. похитили негуманоиды. 2. апостолы новой религии предпочли спрятать основателя с целью недопущения разрушения учения, которое столкнулось с преследованиями и травлей на религиозной почве 3. энергия ши нашла выход через уединение и медитацию в удаленной пещере 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Сегодня мой коллега, гей, полетел жениться в Копенгаген. И мне теперь интересно, как это накладывается на наше законодательство. С одной стороны, у них теперь будут кольца и бумажка, что они официальная семейная пара, а с другой, куда это приткнуть в Украине Вы очень прально сделали, что поделились этой проблемой на СД. И главное - выбрали очччеень пральную ветку. Тут как раз собрались те, кто живо пэрэймаеться тяжелейшими проблемами геев - приходиться в Копенгаген лететь, а безвиза нету, ай-яй-яй. И в Украине бедным жизни нет. Мы теперь спать не будем - будем ржать всю ночь оплакивать их участь ЗЫ. Стал забывать ру язык. Не помню как "пэрэймаеться". Это к чему? 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 есть несколько правдоподобных версий. 1. похитили негуманоиды. 2. апостолы новой религии предпочли спрятать основателя с целью недопущения разрушения учения, которое столкнулось с преследованиями и травлей на религиозной почве 3. энергия ши нашла выход через уединение и медитацию в удаленной пещере Скажите честно - что именно Вы пыхтите сверху макаллана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Скажите честно - что именно Вы пыхтите сверху макаллана? еще ничего. но скоро будет кальян. грейпфрут с мятой. очень вкусно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 Скажите честно - что именно Вы пыхтите сверху макаллана? У меня такое впечатление иногда возникает, что Док оставил розовых бегемотиков на сохранность Авелке. Вот они ему иногда и шепчут 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2017 У меня такое впечатление иногда возникает, что Док оставил розовых бегемотиков на сохранность Авелке. Вот они ему иногда и шепчут Те же ассоциации, коллега! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення