LM Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Корнил после ваших публичных интимных предложений мне остается два пути или путь вассаби или как минимум остается делать вид что я вас не знаю... Охренеть,вот это отношения...... ...производственные... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 крышник что это за человек которого вы цитируете? вы его знаете? нет, м.и., не знаком, но мне пейзаж на картинке понравился. у нас, на семинарах "Как управлять Вселенной не...", исче и не такие показывают. моя любимая картинка, называется "Рио". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 моя любимая картинка, называется "Рио". Мне не показалось, девка ведь без белья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Мне не показалось, девка ведь без белья? Не помню...Коллега, у вас какой-то нездоровый интерес к городам на побережье, к Венеции, например..съездите в Рио, или в Сяо Пауло, вам понравиться, тока лучше без жены, и можно даже без шлепок, там климат обнадеживающий, "аура, знаете ли, располагающая"(с) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Не помню...Коллега, у вас какой-то нездоровый интерес к городам на побережье:D Я ж для доброго дела! А то мелодрама про то, как Иваныч зажал Корнилычу позолоченный шпингалет для микропроветривания, а Корнилыч Иванычу в отместку грозится отсыпать полное лукошко хрена, слегка утомила. К тому же я так и не разобрался, на чьей стороне выступает канадский госдеп. Ну и захотелось, знаете ли, отвлечься и прикоснуться к вечным ценностям. Желательно обеими руками. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Я ж для доброго дела! А то мелодрама про то, как Иваныч зажал Корнилычу позолоченный шпингалет для микропроветривания, а Корнилыч Иванычу в отместку грозится отсыпать полное лукошко хрена, слегка уомила. Захотелось, знаете ли, вернуться к вечным ценностям. Производственные вопросы тоже своего рода вечные ценности, а к этим вечным ценностям, к которым перманентно хочется прикоснуться, как говорит Корнил, "гражданин начальник не разрешает" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Ну и захотелось, знаете ли, отвлечься и прикоснуться к вечным ценностям. Желательно обеими руками. Господа! Поступило предложение спусться на землю "вернуться к вечным ценностям". голосуем! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Господа! Поступило предложение спусться на землю "вернуться к вечным ценностям". голосуем! И правда, поздно уже, старикашкам спать пора "вернуться к вечным ценностям", завтра серьезный день, кста, коллега Бамбино, вы уже подготовились? Можно на ночь послушать сказку, подойдет и для завтрашнего романтического вечера, женщинам она тоже понравиться, Симпли Ред всегда уместен 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 хоть ты и жлобярой оказался, Иваныч, но я человек не злопамятный..с праздником тебя, Иваныч!:drinks: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Смотрю, надо таки мужиков поздравить :D:D 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 хоть ты и жлобярой оказался, Иваныч, но я человек не злопамятный..с праздником тебя, Иваныч!:drinks:мужчина идите в .... Европу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 мужчина идите в .... Европу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Коллеги, мне ваши стихи про кефир очень понравились (с) Давайте лучше о вечном, день сегодня такой, вдохновляющий, про "прикоснуться щекой" Краткое содержание песТни: Для девушки любовь как кокаин, из дождя становиться бурной рекой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 ...производственные... Аха,вон даже Лана заценила.. ..с праздником тебя, Иваныч!:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Чтобы как—то отметить День всех влюблённых, 14 февраля записалась на приём к гинекологу... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Чтобы как—то отметить День всех влюблённых, 14 февраля записалась на приём к гинекологу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Чтобы как—то отметить День всех влюблённых, 14 февраля записалась на приём к гинекологу... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Чтобы как—то отметить День всех влюблённых, 14 февраля записалась на приём к гинекологу... А я вот перепутал открытки-"валентинки". Теперь моя любовница думает, что я ее люблю, а жена — что я ее хочу... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 А я вот перепутал открытки-"валентинки". Теперь моя любовница думает, что я ее люблю, а жена — что я ее хочу... Тут главное шлепанцы-"валентинки" не перепутать, а то любить, хотеть, и ходить к гинекологу будут совсем не те... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Тут главное шлепанцы-"валентинки" не перепутать, а то любить, хотеть, и ходить к гинекологу будут совсем не те... Прикольный подарок на день Валентина. Цветные липкие стикеры с надписями "Левый" и "Правый" для твоих ямайских шлепанцев. Лепи, как бог на душу положит! :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Наверное эта Маруся очень хороший человек. Но, я очень не уверен, что ее признания в любви вот прям трогают за живое. Ей бы эта, над имиджем трохи поработать. Ну, хоть самую малость. ЗЫ. И я почему-то верю шо убить она таки может. Хоть и не захотела в данном эпизоде. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 А я вот перепутал открытки-"валентинки". Теперь моя любовница думает, что я ее люблю, а жена — что я ее хочу... наконец-то разговор о сексе зашел. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Ей бы эта, над имиджем трохи поработать. Ну, хоть самую малость. тут ты прав коллега, надо поработать..только работы много, боюсь не справится 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Наверное эта Маруся очень хороший человек. Но, я очень не уверен, что ее признания в любви вот прям трогают за живое. Ей бы эта, над имиджем трохи поработать. Ну, хоть самую малость. ЗЫ. И я почему-то верю шо убить она таки может. Хоть и не захотела в данном эпизоде. контекстозависимость. любви нет, мороз и жопы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення