М.И. Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 Очень даже наоборот. Ещё немножко и уйдём из большого секаса на тренерскую работу. Какая уж тут мания величия? стесняюсь спросить кого тренировать будешь? пса? как он кстати? тренера они тренируют например лану ездить на борде 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 ладно, коллеги, щас появится LM и впаяет срок за хранение и распространение селективных ингибиторов..расходимся 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 я же предлагал тебе, Иваныч, сиалис на шару, а ты не захотел..теперь вот сиди без мании величияа ты не жлобись и предложи еще раз:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 тренера они тренируют например лану ездить на борде Можно уже начинать закатывать. Тут много таких было, что мечтали Лану объездить. И где они все? :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 9 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 Можно уже начинать закатывать. Тут много таких было, что мечтали Лану объездить. И где они все? :D у старикашек одно на уме а мы с ланой думаем о спорте 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 9 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 Так то не bora-b , то дети наслушались антиукраинской пропаганды из телека или инета и делают ноги. Bora-b просто не смог удержать (даже, может, махал нашим флагом), но вражеская пропаганда сильна Заради справедливості не лише нашим,махав і тайожним.Ну то таке...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 Можно уже начинать закатывать. Тут много таких было, что мечтали Лану объездить. И где они все? :D Точно! А куда они все же подевались? Неужели Потахат тик и Тифтах Багаж?Ж-) Добавлено через 6 минут стесняюсь спросить кого тренировать будешь? пса? как он кстати? Вот тут хочу тебе сказать искреннее спасибо за дельные советы. Я записался на семинар к Алексу Вяткину и добросовестно отъездил неделю в Ирпень на занятия. Такого кайфа от общения со своей собакой и тренером я очень давно не получал! Спасибо Юле Nubira, которая тоже побудила меня оторвать жопу от дивана и таки познакомиться с Алексом. А сейчас. Сейчас я просто прусь от самостоятельной работы с моим корешом Чаком. Изумительные эмоции! И у нас получается. Кроме того я познакомился с феноменальной породой Малинуа. Алекс является заводчиком этих собак. Это что-то неимоверное и запредельное! Как-то так.:drinks: https://www.facebook.com/alex.vyatkin.3?ref=ts&fref=ts 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 9 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 Можно уже начинать закатывать. Тут много таких было, что мечтали Лану объездить. И где они все? :D А фсе почему? Потому шо забздели воспользоваться Старперовским секретом объездки рыжых волос... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 А фсе почему? Потому шо забздели воспользоваться Старперовским секретом объездки рыжых волос... Можно поподробнее с этого места? Подходит только для рыжих? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Можно поподробнее с этого места? Подходит только для рыжих? это сюжет чисто для похотливых старикашек..из серии- можно только помечтать 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Можно поподробнее с этого места? Подходит только для рыжих? Я хорошо помню преамбулу в изложении Старпера: "...рыжую гриву наматываем на кулак..." Вот даже и не знаю, допускается ли замена рыжей гривы на блондинистую. Нужно у Старпера переспросить. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherryto Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Это как? Сняли в Англии или у нас с этих карточек наличку в банкоматах? Это про Канаду. У всех сняли деньги с карточек. У нас сумма была небольшая, поэтому на расследование забили. Но в качестве "профилактики" - украинской картой дочка нигде не рассчитывается, она только для снятия наличных единоразово после наших "траншей" ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Я хорошо помню преамбулу в изложении Старпера: "...рыжую гриву наматываем на кулак..." Вот даже и не знаю, допускается ли замена рыжей гривы на блондинистую. Нужно у Старпера переспросить. Была даже театральная постановка, по мотивам Старпера, на Строимдомовке, вокруг были разные цвета, но наматывалась тока рыжая, грива в смысле п.с. Это одна из тех эпических сцен, типа "здравствуй, папа!", сакральный смысл которых понимают тока посвященные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Была даже театральная постановка, по мотивам Старпера, на Строимдомовке, вокруг были разные цвета, но наматывалась тока рыжая, грива в смысле Ну, театральной была только видимая часть. Мы ж не знаем все ли нам показали. А мож еще была закрытая часть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 ладно, коллеги, щас появится LM и впаяет срок за хранение и распространение селективных ингибиторов..расходимся Ну это...- ваще уже страх потеряли: модератора на ночь глядя вспоминать... Не иначе как побочные явления "бесовского" (С) бизнеса. Надо Пия в ветку звать, пусть освятит 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Ну это...- ваще уже страх потеряли: модератора на ночь глядя вспоминать... Не иначе как побочные явления "бесовского" (С) бизнеса. Надо Пия в ветку звать, пусть освятит Я уже думала спрашивать, где Пий. В других ветках форума я его тоже не встречала. Вы там кадрами не разбрасывайтесь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Я уже думала спрашивать, где Пий. В других ветках форума я его тоже не встречала. Вы там кадрами не разбрасывайтесь! Работа на 2 месяца хорошая ему подвалила, поэтому на форум время почти не оставалось. Уже в строю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Надо Пия в ветку звать, пусть освятит Травля??Ж-) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Травля??Ж-) Да не, попробуем отбиться :D Вдвоем нам полегче будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Ничего особенного, но было противно невольно наблюдать эту озабоченность.:D Действительно противно. В качестве слабого утешения гляньте на ролик. Дыбилы не только в Украине водятся. https://www.facebook.com/BecauseRaceCar0/videos/1648431492119671/?pnref=story 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Травля??Ж-) Инквизиция Варвар из средневековья 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Ну, театральной была только видимая часть. Мы ж не знаем все ли нам показали. А мож еще была закрытая часть? Да вроде все выкладывали, было как положено, по полной программе После представления аплодисменты, фото со звездой(Ланой), шашлык, вотка, вечером посиделки в подвале Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 (змінено) можно подумать у нас полиция всем помогает Лана пока полиция мне не помогла выбрать страховую (заканчивается полис) подскажи пож. за АСКА.Лет пару как я их клиент,стоит продолжать или ну его? Змінено 10 лютого 2017 користувачем AlexNaymk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Была даже театральная постановка, по мотивам Старпера, на Строимдомовке, вокруг были разные цвета, но наматывалась тока рыжая, грива в смысле Красиво 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 Красиво Это Бора справа??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення