bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Ни для чего - мы вообще тут уже 700 страниц практически без повода упражняемся. ;) Я понимаю. Плакатик-то подписывал эмигрант в третьем поколении Проверочное слово к беспокойствию - спокойствие. Не иначе :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 в какой то момент, зная хобби гражданина начальника на всем экономить, хотел было предложить ему карту для вип клиентов с хорошими скидками..но потом вспомнил, шо у нас идет борьба с коррупцией и сразу передумал Ага, пока Вы прокоррумпируете, у меня игрушки Ваши будут к тому времени только академический интерес вызывать. И вобще, кто б про экономию рассказывал: напомнить как прислуге пожадничали отдельную квартирку в Киеве снять во время январского визита? И даже на прицепном вагоне для лексуса сэкономили... А меня сэкономленным полтинником на коньячок попрекаете 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 а шо ты думаешь..вот на днях, догнала меня машина с мигалками, прижала к обочине, вышел паренек весь в черном и говорит: нарушаем, шановный..я говорю да, есть малость..и так подмигивая ему в камеру, говорю - мож договримся (чисто для проверки) а он мне: вот уж членушки шановный, составляем протокольчик и платим штрафик, хош в любом банке, а хош прямо щас если карта есть..и все это вежливо и членораздельно..вот так вот Сервис! Я тоже как-то было попался на нарушении правил. Типа протокол, вернее даже два выписали (ну у тебя ж фара не работает, давай мы без штрафа протокол напишем - тебе бесплатно, а нам выполнение плана). Так я потом заманался - сюда плати, туда едь показывай что заплатил. Поэтому приходилось... Раз помню ехали на двух машинах - остановили. Я во второй машине - сижу смотрю что там как гаишник подошел туда-сюда. Он был в летней рубашке с короткими рукавами. Ну думаю - щас гляну как он там берет. Так и не смог увидеть. Едем дальше - звоню - говорю - давали? - давали. А я блин так и не разглядел как он ухитрился - ловкость рук шо у фокусника. Добавлено через 2 минуты Я понимаю. Плакатик-то подписывал эмигрант в третьем поколении Проверочное слово к беспокойствию - спокойствие. Не иначе :D Не обязательно в третьем. С женой в прошлом году стали за собой замечать что по-русски иногда слова "коряво" выходят. Вроде и знаешь же как правильно и всё такое, а вот появилось.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Не обязательно в третьем. С женой в прошлом году стали за собой замечать что по-русски иногда слова "коряво" выходят. Вроде и знаешь же как правильно и всё такое, а вот появилось.... Ой-ой-ой! Только не надо эти сопли! Уже сколько ваших, из русского сектора разведшколы ЦРУ, так спалилось. :D Добавлено через 1 минуту Орёл или решка. А пока монетка кувыркается в воздухе быренько поинтересоваться мнением Avelka. Он умный до усрачки и плохого не посоветует. А потом сделать по-своему. Господи, сколько лишних движений! И все это вместо того, чтобы просто нажраться! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Ой-ой-ой! Только не надо эти сопли! Уже сколько ваших, из русского сектора разведшколы ЦРУ, так спалилось. :D :Dдада как счас помню руки после туалета помыл и гаплык ходи сюда 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 После ЭЯ пойдет куда-нить ещё и будет ощущать себя шо в отпуске. :D Точно говорю. :D Подружка после Амазона теперь каждый вечер себе повторяет "какое счастье, что я уже не там!" Говорит, усталость, как рукой снимает. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 дада как счас помню руки после туалета помыл и гаплык ходи сюда Пытали?Ж-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Пытали?Ж-) Заставляли закусывать :D Звери! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Пытали?Ж-)вышиванку одели жуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Сообщение от Tochkin : сижу смотрю что там как гаишник подошел туда-сюда. Он был в летней рубашке с короткими рукавами. Ну думаю - щас гляну как он там берет.прочла "...как он там бреет" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 прочла "...как он там бреет" доктор Фрейд что скажите? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Михал Иваныч, все хотел спросить, а шо это у тебя за тренажер такой, который тебе спортзал заменил? универсальный какой то, на всю группу мышц?..тут вот еще предлагают, не дорогой и компактный, можно с собой в командировку брать или на отдых 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 вышиванку одели жуть А шаровары? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Михал Иваныч, все хотел спросить, а шо это у тебя за тренажер такой, который тебе спортзал заменил? универсальный какой то, на всю группу мышц?..тут вот еще предлагают, не дорогой и компактный, можно с собой в командировку брать или на отдых повезло внучке с дедом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 А шаровары? нужен был живой 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 ..тут вот еще предлагают, не дорогой и компактный, можно с собой в командировку брать или на отдых Прикольный эспандер! Но, у него есть существенный недостаток. Его никогда не найдёшь на том месте, на котором его оставил. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Корнилу посвящается :drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Корнилу посвящается :drinks: Любимая наша рубрика, а шо бы это значило?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Любимая наша рубрика, а шо бы это значило?? Про Корнила: И никто кроме Вас сюда "производственные вопросы" не тянет, тока Вы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Это которая в лондонский амазон устроилась после мба по экономике? Сколько она там проработала, весь контракт? В Мюнхене. Проработала 6 месяцев. А теперь в Лондоне. В Гугле. Безмерно счастлива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Про Корнила: смотрю ты не только родные слова стал коверкать, а еще и шутить стал по канадцки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 смотрю ты не только родные слова стал коверкать, а еще и шутить стал по канадцки тонкий английский юмор ёпта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 тонкий английский юмор ёпта -Особенно опасайся одесских таксистов! Они все маньяки! - ?! - Только сядешь в машину, а они уже, "Мадам, Вас куда?!" 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 тонкий английский юмор ёпта 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 -Особенно опасайся одесских таксистов! Они все маньяки! - ?! - Только сядешь в машину, а они уже, "Мадам, Вас куда?!" А вот в Днепре другое дело. Там все поголовно семьянины и ни шагу влево. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення