Крышник Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Мне сейчас покоя не дают другие мысли. Курва, когда ж я поумнею? Переоценка возможностей своего авто даёт фиговые результаты. Лопата хоть есть?? Процев, рядом с дамбой? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Мне сейчас покоя не дают другие мысли. Курва, когда ж я поумнею? Переоценка возможностей своего авто даёт фиговые результаты. аналогично, коллега..буквально час назад стоило только немного расслабить булки и тут же вальсанул два пируэта на ледяной дороге..хорошо шо столбов по близости не было 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 киборга?? А вторая строчка-то! Повезет кому-то. Проживет он недолго, но счастливо! :D Добавлено через 1 минуту Лопата хоть есть? На крайняк коврики, засунутые под колеса, могут выручить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Фигня. Если бы это был Патрол, за трактором было бы идти в три раза дальше :D Шанцевый инструмент творит чудеса. Уже выгреб. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Шанцевый инструмент творит чудеса. Уже выгреб. Редкая предусмотрительность! С победой! Добавлено через 1 минуту аналогично, коллега..буквально час назад стоило только немного расслабить булки и тут же вальсанул два пируэта на ледяной дороге..хорошо шо столбов по близости не было Да у вас там что, зима, что-ли? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Да у вас там что, зима, что-ли? Пока да, дай Б. не вечная, всем народом, кроме Ланы, ждем весну... она пока на сноуборде не накатаецца, на велик не пересядет :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 не мне мне на подарок. а я буду делать кому-то подарок пысы: у меня не скачет давление голова вообще никогда не болит и редко бывает температура Температура есть даже у мертвых! Голова не болит - секс люблю!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Да у вас там что, зима, что-ли? та не то слово, заманала уже эта зима..кацапы сцуки накаркали Добавлено через 2 минуты Голова не болит - секс люблю!:D это Сойка не нам надо говорить, а мужу, когда он приходит с работы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Редкая предусмотрительность! С победой! Добавлено через 1 минуту Да у вас там что, зима, что-ли? типа того.... trassae95.com/all/news/2017/02/07/iz-za-nepogody-za-4-chasa-v-odesse-proizoshlo-30-dtp-36800.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 это Сойка не нам надо говорить, а мужу, когда он приходит с работы Он это знает и с работы не приходит!:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 пысы: у меня не скачет давление голова вообще никогда не болит и редко бывает температура :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 к велику пока равнодушна эх. в детстве приезжала в село, втихоря шла в сарай/гараж, брала велик и тулила по проселочным дорогам меж полей гонять ветер в харю, а я шпарю (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Мне сейчас покоя не дают другие мысли. Курва, когда ж я поумнею? Переоценка возможностей своего авто даёт фиговые результаты. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором) :drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Чем круче джип, тем дальше идти за трактором) :drinks: Та обошлось без трактора. Забыл, что под свежим снегом лед, трясця його матері. Но, обделался легким испугом. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 к велику пока равнодушна ветер в харю, а я шпарю (с) на сноуборде(когда то пока равнодушном) те же ощущения про ветер :D Но, как опытная влосипедистка, научи Винку. помницца недавно обсуждали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 да не вопрос! нам бы два седла найти! да снег шоб сошел ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 :D Номер! Номер где! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Номер где! :DНа Мазде! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 да не вопрос! нам бы два седла найти! да снег шоб сошел ))) И кого вы планируете по весне запрячь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 к велику пока равнодушна эх. в детстве приезжала в село, втихоря шла в сарай/гараж, брала велик и тулила по проселочным дорогам меж полей гонять ветер в харю, а я шпарю (с) Человек, который в детстве считал одноклассников, что бы потом схомячить лишнюю порцию в столовке, готов на такие безрассудные поступки??:lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 И кого вы планируете по весне запрячь? кто не спрячется, я не виновата! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 кто не спрячется, я не виновата! Я сейчас с дочкой пересматриваю старый сериал Альф. И все думаю, кого же он мне повадками напоминает :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Вы знаете, если то, что я вижу каждый день в 7 утра, и есть реальная жизнь.. Спящие в переходе, возле самого входа в метро, бездомные; попрошайки разного калибра, особенно высаживают пенсионеры.. каждое утро вижу интеллигентного вида дедушку, но в грязной одежде (наверное тоже бездомный), с двумя клетчатыми сумками, сидим в метро на лавочке и читает книгу..; волонтеры на АТО\лечение; ругающиеся в трубки люди; часто перегар на весь вагон и т.д. и т.п... Наверное таки лучше в пробке постоять. вы врете такого быть не может вот хоть у боры спросите 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 вот хоть у боры спросите Это точно любовь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Мне сейчас покоя не дают другие мысли. Курва, когда ж я поумнею? Переоценка возможностей своего авто даёт фиговые результаты.газугазудавай!!!!! молодец телефон трактора есть? Добавлено через 39 секунд уважаемые доктора и особенно старикашки! какой тонометр (марка) лучше купить? можно без памяти мне на подарок док тут как то постил Добавлено через 3 минуты А любой. Они все завышают давление от существующего на 15-20. Китайские дешевые еще больше. Если не хотите, чтобы человек парился по гипертонии - не дарите. Если наборот - можно дарить смело:D вот прям все? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення