Крышник Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Да не парюсь, я агитирую путешествовать, жизнь проходит быстро... И Далай Лама то же советует :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Кстати, про эммиграцию. Народ похоже ломится из страны : Хорошо, если путешествовать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Вы тоже обратили внимание? Еще я давно обратил внимание, и теперь точно знаю, что завтра я проживу на один день меньше чем сегодня 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 завтра я проживу на один день меньше чем сегодня Что ж вы творите-то! Еще только утро вторника. И наэкономленный коньяк еще в чужих руках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Мой посыл был к тем, кто на последние деньги покупает айфон в кредит, Травля?Ж-) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 И Далай Лама то же советует :D Про энергии там как-то сложно, а вот тонкое тело - это да. Тонкое и загорелое. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Бора, поспрашивал насчет видеосьемки работы учителей. Ответ таков: а) открытость была в карьере сестры, она начинала с открытых уроков, стесняться нечего, выкладывается на работе и поэтому лично она не против. б) за - еще потому что то что происходит в школе родители знают в основном от одного источника информации - от дитя. разборки с родителями что произошло почему и кто виноват - надоели, поэтому было бы замечательно чтобы родители в любой момент могли дистанционно увидеть своего чада - вот смотрите, чадо очень внимательно слушает учителя, предельно скрупулезно выполняет задания, а вот тут он совсем не бьет головой товарища о парту (утрирую конечно) в) 99% учителей будут против, чтобы скрыть то чем они занимаются и как они этим занимаются. таки да. вы правы исходя из последнего пункта. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Что ж вы творите-то! Еще только утро вторника. И наэкономленный коньяк еще в чужих руках. ..и разольется каждому по желаниям:D Да, коллега, тока утро вторника, а уже на философию тянет...и снег надоел...и тонкие тела замотаны в шубки в шарфики и пуховики... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Б б) за - еще потому что то что происходит в школе родители знают в основном от одного источника информации - от дитя. разборки с родителями что произошло почему и кто виноват - надоели, поэтому было бы замечательно чтобы родители в любой момент могли дистанционно увидеть своего чада - вот смотрите, чадо очень внимательно слушает учителя, предельно скрупулезно выполняет задания, а вот тут он совсем не бьет головой товарища о парту (утрирую конечно) в) 99% учителей будут против, чтобы скрыть то чем они занимаются и как они этим занимаются. таки да. вы правы исходя из последнего пункта. Угу. Мне всегда казалось, что учителя должны быть за видеосъемку. Так как в случае разборок, можно легко доказать свою правоту. И только в том случае, если учитель понимает, что ведет себя на уроке как бы помягче сказать - не совсем правильно, он будет против. Легко протестировать свою школу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 В метро надо обязательно ездить иначе связь с реальной жизнью утрачивается :D. Вы знаете, если то, что я вижу каждый день в 7 утра, и есть реальная жизнь.. Спящие в переходе, возле самого входа в метро, бездомные; попрошайки разного калибра, особенно высаживают пенсионеры.. каждое утро вижу интеллигентного вида дедушку, но в грязной одежде (наверное тоже бездомный), с двумя клетчатыми сумками, сидим в метро на лавочке и читает книгу..; волонтеры на АТО\лечение; ругающиеся в трубки люди; часто перегар на весь вагон и т.д. и т.п... Наверное таки лучше в пробке постоять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 ...и снег надоел...и тонкие тела замотаны в шубки в шарфики и пуховики... Ну насчет снега вы не правы. Что имеем - не ценим. Я тут с ребенком всего пару раз успел на санках выбраться, как все уже и растаяло. А по поводу пуховичков... тем радостнее будет приход весны! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Кстати да, но как быть с попками стюардесс, если самолет катарский, внутри большинство пассажиров мусульмане, а летит он на самое длинное расстояние www.theguardian.com/world/2017/feb/06/worlds-longest-non-stop-commercial-flight-lands-new-zealand-doha Даже это не приговор. Но в принципе, если есть выбор авиакомпании, то лучше определиться с предпочтениями заранее: fishki.net/38426-kak-vygljadjat-stjuardessy-v-36-stranah-mira-45-foto.html Мне, кстати, "отечественная" из видроуз очень даже показалась. Правда, там не все ракурсы. ЗЫ. Сорри, это из АирБалтик Добавлено через 2 минуты Вы знаете, если то, что я вижу каждый день в 7 утра, и есть реальная жизнь.. ... Наверное таки лучше в пробке постоять. Для связи с реальной жизнью не требуется это делать ежедневно. Точнее, даже наоборот, не рекомендуется. Если для связи. Для погружения - может и надо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Мда, а тут мы обосрались:D Та ладно. На американских авиалиниях не такая уж и редкость 60-ти летняя стюардесса. И нормально. Свою работу знают чьотко! Верхнее багажное отделение херачит с такой мощью, что эти картинные девочки нервно покурят в сторонке. (это если эта могиканка еще позволит) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Та ладно. На американских авиалиниях не такая уж и редкость 60-ти летняя стюардесса. И нормально. Кстати, да тоже обратил внимание - теткам явно было за 50 (Джет Блу). Но какой гогот стоял в салоне самолета, когда они шутили с местными американскими пасанами :D ЗЫ. Но канешна "попки" там внимание не привлекают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 ЗЫ. Но канешна "попки" там внимание не привлекают. Тю, так там же ХАРИзма, а не попки! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Если долго смотреть на эти попки, то можно увидеть микросхему 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Кстати да, но как быть с попками стюардесс, если самолет катарский, внутри большинство пассажиров мусульмане, а летит он на самое длинное расстояние Катары говорят, шо рейс рассчитан на н.зелландцев, в основном:D У меня есть почти такой опыт, летел 10 тыс. км(туда КЛМ/обратно СвиссАир), так я вам скажу пять раз кормили, было не скучно...но, весь цымус был в том, шо это были те благословенные времена когда был бесплатный безлимит на волшебные 100-грамовые бутылочки на борту.. и еще в догоночку не менее волшебные баночки по 0,33 л, с суровым названием "Beer of Antarctida"(правда внизу мелким текстом написано:Маде ин Бразиль))))!!! А сейчас да, тока на жопы в самолете и смотреть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 можно увидеть микросхему Вот не дает покоя Вам эта микросхема))) По ночам не снится? многоножечная такая, блестящая..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 уважаемые доктора и особенно старикашки! какой тонометр (марка) лучше купить? можно без памяти мне на подарок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 особенно старикашки! какой тонометр (марка) лучше купить? можно без памяти А шо это и тебе зачем?? Шо, таки попа болит? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 уважаемые доктора и особенно старикашки! какой тонометр (марка) лучше купить? можно без памяти мне на подарок Странные вы себе подарки делаете. Давление скачет, беспамятство - докаталась ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Странные вы себе подарки делаете. не мне мне на подарок. а я буду делать кому-то подарок пысы: у меня не скачет давление голова вообще никогда не болит и редко бывает температура 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 у меня не скачет давление голова вообще никогда не болит и редко бывает температура киборга?? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Вот не дает покоя Вам эта микросхема))) По ночам не снится? многоножечная такая, блестящая..:D Мне сейчас покоя не дают другие мысли. Курва, когда ж я поумнею? Переоценка возможностей своего авто даёт фиговые результаты. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Мне сейчас покоя не дают другие мысли. Курва, когда ж я поумнею? Переоценка возможностей своего авто даёт фиговые результаты. Фигня. Если бы это был Патрол, за трактором было бы идти в три раза дальше :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення