bora-b Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Та бога ради! Я могу и штаны снять. Мне есть что им показать! :D Как бы тебе так сказать шоб толерантно вышло. Там негров полно. И если все начнут показывать то может появиться некий комплекс неполноценности. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Как бы тебе так сказать шоб толерантно вышло. Там негров полно. И если все начнут показывать то может появиться некий комплекс неполноценности. Как бы ответить, шоб толерантно вышло :D. У ослика и не такое есть. Но мы ж не комплексуем 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Ростов. И да - пришлось снять и обувь, и верхнюю одежду , и в спец. контейнере они поехали на досмотр отдельно от меня :D В Амстердаме тоже передо мной заставили парня ботинки снять. И пошел он босиком через рамку;) А чуть дальше собаки нюхали сумки и пассажиров. Солдаты с автоматами ходят. В общем Борисполь и Жуляны это еще по мягкому. В Минске жесть. Или мне такие попались или теток еще в союзе из магазинов набрали и они так и работают. Все боляся, что крикнут вслед: - куда по помытому пошел 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 А чуть дальше собаки нюхали сумки и пассажиров. Сало ищут... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Читаю последнюю страницу и понимаю, что из присутствующих похоже меня одну всегда и во всех аэропортах заставляют снимать осеннюю и зимнюю обувь. Задумалась что со мной не так :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Читаю последнюю страницу и понимаю, что из присутствующих похоже меня одну всегда и во всех аэропортах заставляют снимать осеннюю и зимнюю обувь. Задумалась что со мной не так :D Странно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Задумалась что со мной не так :D Не иначе, как чертики в глазах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Ты в Штаты собрался? Готовься разуваться во всех аэропортах. И бахилы, кстати, лучше брать с собой, там не выдают . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Ростов. Говённый старый аэропорт. Часто тыкаю носом местных. Из нашего успел слетать несколько раз. Очень и очень. Был... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Бывать много раз бывал в Ростове, но лететь от туда не доводилось. А вот раздеваться зимой, и снимать тяжелую зимнюю обувь действительно как то грустно... в борисполе буквально на днях заставляли обувь снимать но не всех у кого массивная только Добавлено через 1 минуту У меня кореш в Борисполь пришел с пистолетом. кореша у тебя 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 кореша у тебя Время нынче такое:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Надо американский паспорт и не будут заставлять снимать обувь. В Варшаве в пятницу после обеда (адское время, когда лимита уезжает к себе) семейная пара бодреньких старичков США, стоявшую сзади меня, пропустили и без очереди, и без раздевалова. Я так понимаю, сотрудница аэропорта, которая проверяла публику на авиационную безопасность, без труда вычленила из толпы пыхтящих, тянущих ремни и портки восточноевропейцев эту степенную прилично одетую пару:D Врвд ли от псспорта зависит. Вроде рамку без него прозодят. Меня один раз пограничники без очереди в Лондоне пропустили, показал стафу что пересадка через час. Отвел к окошку где было всего пара человек. Это не спасло меня от собеседования и сверки сетчатки глаза и отпечатков:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Да, но если держать его в руках, то прохождения унизительных процедур можно, как я понял, в некоторых местах избежать.и не только в аэропортах а по жизни 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 и не только в аэропортах, а по жизни А к проктологу с паспортом кто-нибудь заваливался? Помогало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Читаю последнюю страницу и понимаю, что из присутствующих похоже меня одну всегда и во всех аэропортах заставляют снимать осеннюю и зимнюю обувь. Задумалась что со мной не так :D Что тут странного? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 меня однажды попросили стену сфоткать в аэропорту Актау.... типа, доказать, что это фотик настоящий) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Коллеги, зацените, какой у меня только что баннер появился. Они издеваются? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Надо американский паспорт и не будут заставлять снимать обувь. Вот не надо прививать мне тут комплекс неполноценности :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Коллеги, зацените, какой у меня только что баннер появился. Они издеваются? Вы можете на ОЛХ дать объяву: махну ваш вид на жительство на свой. Не глядя. Можно для начала Точкину предложить, по свойски 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 меня однажды попросили стену сфоткать в аэропорту Актау.... типа, доказать, что это фотик настоящий)какой же вы подозрительный человек 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 (змінено) меня однажды попросили стену сфоткать в аэропорту Актау.... типа, доказать, что это фотик настоящий) Вас выдал волочащийся сзади парашют Добавлено через 17 минут И все таки нам есть кем гордиться. Кроме Христи, чьи предки вовремя слиняли в Канаду (привет Точкин). Прям скажем, ее заслуга тут небольшая (ну разве что родилась в нужном месте в нужное время, у нужных родителей). Давайте же гордится теми, кто своим умом. Итак - наши хакеры самые хакеры в мире. Седня в новостях передали - на проходившем мировом чемпионате белых хакеров победила наша команда! Хотя задания были вполне себе черные, маги хакеры гордо назывались белыми. Может они днем белые, а ночью черные?(привет Нео). И хотя поступил миллион предложений, наши сказали что будут двигать украинский продукт. Смеяться или плакать? Точкин, а Вы случаем не белый хакер? А то Вами можно было бы уже дважды гордиться. Для ищущих пруфы - гуглите 1+1 новости Змінено 30 січня 2017 користувачем slkl 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 А к проктологу с паспортом кто-нибудь заваливался? Помогало? Сразу вспомнилась фраза "Разорву жопу на фашистский знак". Ну, это как я понимаю, касается обладателей бундес. паспортов. А на что разрывают обладателям других паспортов? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Сразу вспомнилась фраза "Разорву жопу на фашистский знак". Ну, это как я понимаю, касается обладателей бундес. паспортов. А на что разрывают обладателям других паспортов? Британский флаг? Еврейскую звезду? :drinks: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Кажется, пора постить котиков... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 30 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2017 Надо американский паспорт и не будут заставлять снимать обувь. В Варшаве в пятницу после обеда (адское время, когда лимита уезжает к себе) семейная пара бодреньких старичков США, стоявшую сзади меня, пропустили и без очереди, и без раздевалова. Я так понимаю, сотрудница аэропорта, которая проверяла публику на авиационную безопасность, без труда вычленила из толпы пыхтящих, тянущих ремни и портки восточноевропейцев эту степенную прилично одетую пару:D где-то вычитал, что супершпионами делают тех, на кого бы ты никогда не подумал. типа прилично одетая пара бодреньких старичков. они же наверняка мило улыбались? а прошли они с помощью специального секретного пароля цру для сотрудниц аэропортов. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення