bambino Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 И не говорите, вот всё им не так. :D Настоящий патриот это человек с неспокойным сердцем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Скоро сказка сказывается, да не скоро виза делается. :D ветку я читаю,дОвно и с удовольствием,только мне один мой знакомый(покойник к сожалению) сказал,если ты не можешь заработать денег в той стране,где родился,то ты не сможешь заработать их НИГДЕ......смысл тогда уезжать куда-либо? Полностью согласен с его мнением. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 ветку я читаю,дОвно и с удовольствием,только мне один мой знакомый(покойник к сожалению) сказал,если ты не можешь заработать денег в той стране,где родился,то ты не сможешь заработать их НИГДЕ......смысл тогда уезжать куда-либо? Полностью согласен с его мнением. Хоспади, какая фигня. Это можно рассказать Яну Куму, например. Или куче других людей. Да вот пару страниц назад я приводил пример своего знакомого который будучи в Киеве больше тысячи долл никогда не зарабатывал, а сейчас тут не так давно купил Лексус RX. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Точно! Мне слезы мешают :D а может вы не патриот? кстати точкин тот еще фрукт тут все лодку качал и на канаду волну погнал Добавлено через 3 минуты Хоспади, какая фигня. Это можно рассказать Яну Куму, например. Или куче других людей. Да вот пару страниц назад я приводил пример своего знакомого который будучи в Киеве больше тысячи долл никогда не зарабатывал, а сейчас тут не так давно купил Лексус RX.как же вы мелко мстите счастливым гражданам украины пусть верят вам все равно а им(мне)спокойно 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Как-то вы нехорошо улыбаетесь. Небось подстраховались и в МИДе Канады уже лежит анонимка на потенциального понаеха, который собирается прибрать к рукам весь ресторанный бизнес и лишить канадцев рабочих мест, заменив тех трудолюбивыми литовцами. Да нет. Это скорее печаль зеленая. Короче так вот сразу оно не делается. Даже если очень надо. Вот на днях мой дружбан визу наконец-то получил. Три года делал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 а сейчас тут не так давно купил Лексус RX. Какой-то смешной аргумент. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 а может вы не патриот? кстати точкин тот еще фрукт тут все лодку качал и на канаду волну погнал Добавлено через 3 минуты как же вы мелко мстите счастливым гражданам украины пусть верят вам все равно а им(мне)спокойно и то правда хотя с другой стороны хрен их поймешь этих граждан украины. вон им нехорошего про канаду написал - молчат. и не поймешь, то ли тихо радуются, то ли им за канаду обидно Добавлено через 1 минуту Какой-то смешной аргумент. Не более смешной чем: "если ты не можешь заработать денег в той стране,где родился,то ты не сможешь заработать их НИГДЕ". 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Какой-то смешной аргумент.да вопще не аргумент набор слов что такое купил какой такой лексус откуда rx Добавлено через 3 минуты хотя с другой стороны хрен их поймешь этих граждан украины ха вы пытаетесь их понять? да вы подвижник 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Не более смешной чем: "если ты не можешь заработать денег в той стране,где родился,то ты не сможешь заработать их НИГДЕ". А кто сказал, что он куплен на уже заработанное? При канадских кредитных ставках мог и Теслу купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 М.И. , что-то вы сегодня всем ярлыки развешиваете. Я вам не патриот, Точкин - подвижник. Сейчас еще Бору барыгой обзовете... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 М.И. , что-то вы сегодня всем ярлыки развешиваете.. :D А мы сейчас прикажем и его излупят плётками ! И полюбит он нас как миленький! (с) ЗЫ. Травля? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 М.И. , что-то вы сегодня всем ярлыки развешиваете. Я вам не патриот, Точкин - подвижник. Сейчас еще Бору барыгой обзовете... :Dну вы что уважаемого кассира назвать барыгой? а вы хотите быть патриотом? могу вас так назвать и кстати тут что запрещено развешивать ярлыки? Добавлено через 1 минуту А кто сказал, что он куплен на уже заработанное? При канадских кредитных ставках мог и Теслу купить.телсла вопще савсем никак не аргумент вдумайтесь тесла 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 А кто сказал, что он куплен на уже заработанное? При канадских кредитных ставках мог и Теслу купить. А какая разница? Зарабатывал человек в Киеве тысячу долл, а тут 600-700 баксов в месяц только на одну машину тратит (это кстати вторая, первая была Тойота купленная как раз за кеш, не то 7, не то 8 тыс). Больше зарабатывает чем на родине? Существенно. Шонетак? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 А мы сейчас прикажем и его излупят плётками ! И полюбит он нас как миленький! (с) ЗЫ. Травля?напомните как рекомендует бамбино вас называть? Добавлено через 48 секунд А какая разница? Зарабатывал человек в Киеве тысячу долл, а тут 600-700 баксов в месяц только на одну машину тратит (это кстати вторая, первая была Тойота купленная как раз за кеш, не то 7, не то 8 тыс). Больше зарабатывает чем на родине? Существенно. Шонетак?да все! все не так! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Травля? Ну меня только через час спать загонят. Так что можно еще многое успеть :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 хотя с другой стороны хрен их поймешь этих граждан украины. вон им нехорошего про канаду написал - молчат. и не поймешь, то ли тихо радуются, то ли им за канаду обидно Точкин, извините, но какие то надуманные Ваши аргументы, не торкает. Вот так вот шоб душу прям историей о распятом снигере. Автор нас хотел удивить дорогами? Не нравятся дороги - езди на такси. Такси не нравится - езди на метро. Метро не устраивает? А ножки тебе на что? Ах снег не убирают? А лыжи не пробовала? Лететь в штаты дорого? Есть машина. Ну разве что от этого сердце канешна разрывается В плане туризма лично для меня всё довольно печально - я люблю искусство, музеи, архитектуру, а тут с этим не очень. Как же она без музеев и архитектуры, бедная. Я вижу что Вы старались найти плохое очень сильно, ценю. Но не торкает. И фотки Вы фейковые постите 70х гг, и мою победу так и не признали.:lol::lol: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Точкин, извините, но какие то надуманные Ваши аргументы, не торкает. Не хотите верить,что на Канадщине совсем хреново - ну и не верьте. Раз не нужна вам правда. А нам такая правда нужна. Нам такая правда жизнь продлевает :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 да все! все не так! Дык если из пачки наликом не отлистал за точилу - всё! Не так! Не кошерно, не по-пацански! Нещитово короче. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
damian2006 Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Больше зарабатывает чем на родине? Существенно. Шонетак? Огласите, раз уж так, и список расходов, а то при некоторых неизвестных, оно, мабуть и нормальный заработок, а при всем видном раскладе, возможно будет еще смешнее.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 А какая разница? Та никакой! Что на Украине дешевые понты, что на Канадщине. Если бы понты светились, то в Одессе не было бы нужды в ночном уличном освещении. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Та никакой! Что на Украине дешевые понты, что на Канадщине. Если бы понты светились, то в Одессе не было бы нужды в ночном уличном освещении.бора сколько твоих работников купили такой лексус ради понтов? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Та никакой! Что на Украине дешевые понты, что на Канадщине. На Канадщине дешевые понты стоят дороже. Это абсолютно достоверно :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Точкин, извините, но какие то надуманные Ваши аргументы, не торкает. Вот так вот шоб душу прям историей о распятом снигере. Автор нас хотел удивить дорогами? Не нравятся дороги - езди на такси. Такси не нравится - езди на метро. Метро не устраивает? А ножки тебе на что? Ах снег не убирают? А лыжи не пробовала? Лететь в штаты дорого? Есть машина. Ну разве что от этого сердце канешна разрывается Да-да, я что-то такое думал. Ещё про автобус забыли - видите ли на две минуты раньше уходит. Ишь баре выискались. Сказали б спасибо что вообще ходит. Добавлено через 2 минуты Огласите, раз уж так, и список расходов, а то при некоторых неизвестных, оно, мабуть и нормальный заработок, а при всем видном раскладе, возможно будет еще смешнее.... За недвижимость ещё платит. Хз сколько. Больше тысячи. Жена, двое детей. Не жалуется. Наверное как-то хватает. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 бора сколько твоих работников купили такой лексус ради понтов? Я тебе больше скажу, я тоже не покупаю Лехус ради понтов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Та никакой! Что на Украине дешевые понты, что на Канадщине. Если бы понты светились, то в Одессе не было бы нужды в ночном уличном освещении. OMG! Да при чем тут понты?? Чувак зарабатывает больше и живет лучше чем на родине. Шониясна? В то время как зашедший читатель утверждал что кому вы там нужны второй сорт если на родине денег нет, то и после переезда не будет. Добавлено через 37 секунд Я тебе больше скажу, я тоже не покупаю Лехус ради понтов. Исключительно ради служебной необходимости. :DЖ-) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення