bora-b Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 До сих пор охраняется полицией. Чистая неправда. Не охраняется, причём очень и очень давно. Проходной двор. Многие пенсы просто по паркам гуляют. Кстати, любой желающий может стать пациентом. Плати денежку и вперёд . Тарифы далеко не Борис-овские. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Не. тупо говорят приходите со своими - деньги есть только на виллу и гелик Пашинскому или на новое угодье теще Турчинова. А при СССР со своими бы не пришли - купить их было негде. Кололи бы общими. Мы же сравнивает то с этим, а не говорим, что сейчас все зашибись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Чистая неправда. Не охраняется, причём очень и очень давно. Проходной двор. Многие пенсы просто по паркам гуляют. Кстати, любой желающий может стать пациентом. Плати денежку и вперёд . Тарифы далеко не Борис-овские. Чистая неправда, что очень и очень давно.) На входе в поликлинику наряд, вроде год назад точно был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 похоже дальше чем бора) Навеяло. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Ну я розумію , що це ви про авіабудівний завод в Узбекистані, але хай тепер відновлять, хоч один екземпляр, в чому я глибоко сумніваюсь. П.С. гумор(який мало чим відрізнявся від реальності) про срср, для тих хто хоче ним гордитись: узбеки уже ничего не могут заводу хана но повод для гордости есть и кстати летающих антеев 7 один у нас а шесть в россии я прекрасно знаю недостатки ссср и совсем не испытываю ностальгии по нему но там были и положительные моменты это факт причем я говорю только о своем личном опыте а мне люди явно плохо помнящие ссср пытаются рассказывать как это было как их назвать? скажем мягко демагоги Добавлено через 1 минуту Навеяло.знаешь почему? я курю только когда хорошо выпью 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Чистая неправда, что очень и очень давно.) На входе в поликлинику наряд, вроде год назад точно был. Да, сидит придурок в будке, которому ни до кого нет дела. Лет 15 так точно. К сожалению я нередкий посетитель этого заведения и очень в курсе. Для справки: тоже уже давно туалетную бумагу привезёшь с собой. А в больничке Киевгорстроя она сама висит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 А при СССР со своими бы не пришли - купить их было негде. Кололи бы общими. Мы же сравнивает то с этим, а не говорим, что сейчас все зашибись. )))) Тогда не было одноразовых. Сейчас холопам не положено их выдавать. Все я завязал. Вот есть и хорошие новости!;) Сегодня вечером, на окружной была авария. Из хорошего - полиция поставила большой знак из светоотражающего материала, который из далека видно. Хорошее новшество. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Оглянитесь. Вы живете в таком же - у Вас в мире все еще хуже. :Dво первых определитесь в таком же или хуже взимоисключающие мысли в одном предложении это плохой симптом во вторых о фактах я живу в совсем другом мире Добавлено через 2 минуты )))) Вот есть и хорошие новости!;) Сегодня вечером, на окружной была авария. Из хорошего - полиция поставила большой знак из светоотражающего материала, который из далека видно. Хорошее новшество. умеете порадовать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 товарищ немного далек от простых поклклинник и больниц Я не хочу ввязываться в медицинские споры бо ни хрена в этом не понимаю. Но я глубоко убеждён, что бегают не по хорошим-плохим больничкам, а за врачами. Если врач умничка, то к нему и в хлев придут и там же госпитализируются не задумываясь. Это как хороший автослесарь. Или паликмахтер. Куда он переместился туда и норот мигрирует. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Я не хочу ввязываться в медицинские споры бо ни хрена в этом не понимаю. Но я глубоко убеждён, что бегают не по хорошим-плохим больничкам, а за врачами. Если врач умничка, то к нему и в хлев придут и там же госпитализируются не задумываясь. Это как хороший автослесарь. Или паликмахтер. Куда он переместился туда и норот мигрирует.бора таким постом ты срач не вызовешь соберись! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Я не хочу ввязываться в медицинские споры бо ни хрена в этом не понимаю. Но я глубоко убеждён, что бегают не по хорошим-плохим больничкам, а за врачами. Если врач умничка, то к нему и в хлев придут и там же госпитализируются не задумываясь. Это как хороший автослесарь. Или паликмахтер. Куда он переместился туда и норот мигрирует. Представляю. Samarind Выходит из кабинета, ба, знакомые все лица, так можно и в обморок упасть:D смайлики))) про врачей согласен на все сто. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 бора таким постом ты срач не вызовешь соберись! я попытаюсь! Максим Иосифович, напомните пожалуйста, как вам, ребенку, в СССР зубы лечили. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 я попытаюсь! Максим Иосифович, напомните пожалуйста, как вам, ребенку, в СССР зубы лечили.да как вы можете!!! садист!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 узбеки уже ничего не могут заводу хана но повод для гордости есть и кстати летающих антеев 7 один у нас а шесть в россии Так я про те саме, хай попробують... З пів року тому, читав, на спеціалізованому форумі, що реально літаючих там(в рф) пара-трійка набереться, по вікі - 4шт. 7шт - це рахувалось літаючих років десять тому. Пройде ще пару років, і всі стануть прикол. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 )))) Тогда не было одноразовых. Сейчас холопам не положено их выдавать. Одноразовые были. Но советские люди даже не подозревали о их существовании. Меньше знаешь - лучше спишь. В 1949—1950 Артур Смит получил патенты США на одноразовые шприцы. В 1956 Колин Мёрдок (Colin Murdoch), фармацевт из Новой Зеландии, изобрёл и запатентовал пластиковый одноразовый шприц. К моменту развала СССР Европа уже не помнила как выглядят многоразовые шприцы. И не только Европа. Если бы Вы знали какие копейки стоит сейчас лечение а-ля СССР. Но никто ж не хочет. Хочет чтоб эффективно. Хочет, чтоб максимально не больно. Вы вообще лечились при СССР? Толстые тупые иглы помните? Или про те времена только по рассказам? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 да как вы можете!!! садист!!! фух. а то после слов " в СССР было и хорошее" я начал думать, что вы сын секретаря горкома. райкома? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 мне в больнице, када я была дитём, всегда давали витаминку после особым шиком считалось получить оту стеклянную штучку со шкалой, в которую кровь забирали - всасывали, кажется? :D для домашней детской больнички 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 бора таким постом ты срач не вызовешь соберись! Так выходные же! И уже скоро полночь. Какие срачи в это время? Ведь скоро карета превратится в тыкву и дальше по тексту. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Вы вообще лечились при СССР? Толстые тупые иглы помните? Или про те времена только по рассказам? Мені весною 1991р. в Харківському госпіталі вирізали апендицит, під якимісь укольчиком, замість нормальної анестезії - і ще возбухали м"ясники, як я посмію крутитись під час операції , заважаю оперувати. Через тиждень дала знати, якась занесена інфекція, чи щось забули, підскочила температура під 40с, вночі , на щастя, рану прорвав гній, мені полегшало... А зранку мене завели в перев"язочну, без будь якого обезболення відкрили різ в животі, поковирялись там в кишках, щось знайшли, поставили пару трубок в рану і не зашиваючи відправили в палату... "Чисто випадково", на сусідньому ліжку лежав хлопака, якого оперував той самий хірург, ситуація повторилася крок в крок, через кілька днів. так що, ностальгії нема чомусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 мне в больнице, када я была дитём, всегда давали витаминку после особым шиком считалось получить оту стеклянную штучку со шкалой, в которую кровь забирали - всасывали, кажется? :D для домашней детской больнички а надо мной , ребенком, эксперименты ставили. помню за 2 года до школы, в детский сад пришли тетеньки в белых халатах, подключили провода к голове и задавали вопросы - посчитать, почитать, рассказать. на следующий год все повторилось, но потребовали типа спектакля - допустим рядом с тобой стоит друг - расскажи этому условном другу историю. потом сказали, а представь, что друг это ты - расскажи мальчику Саше, т.е. мне от себя самого, а потом - а что Саша думает о том, что Саша ему рассказал. в общем неизвестные добрые доктора предложили поиграть в такую легкую форму шизофрении. интересно, сколько родителей было не в курсе что ставили эксперименты над их детьми? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 а надо мной , ребенком, эксперименты ставили. интересно, сколько родителей было не в курсе что ставили эксперименты над их детьми? Хоенасе! А Вы не из Семипалатинска родом, коллега? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Хоенасе! А Вы не из Семипалатинска родом, коллега? нет, из Запорожья ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Хоенасе! А Вы не из Семипалатинска родом, коллега? Так-так. В мене один однокурсник був із Семіпалатінська, мав одну особливість - постійно всім посміхався. Совпаденіє? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 а надо мной , ребенком, эксперименты ставили. помню за 2 года до школы, в детский сад пришли тетеньки в белых халатах, подключили провода к голове и задавали вопросы - посчитать, почитать, рассказать. на следующий год все повторилось, но потребовали типа спектакля - допустим рядом с тобой стоит друг - расскажи этому условном другу историю. потом сказали, а представь, что друг это ты - расскажи мальчику Саше, т.е. мне от себя самого, а потом - а что Саша думает о том, что Саша ему рассказал. в общем неизвестные добрые доктора предложили поиграть в такую легкую форму шизофрении. интересно, сколько родителей было не в курсе что ставили эксперименты над их детьми?ахринеть как вы думаете последствия есть? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення