bora-b Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Подписал, хорошее и нужное дело. ЗЫ. Но хитро так собирают персональные данные - и телефон им дай, и мыло. :D Та шо ж такое?! Что ж Вы такой подозрительный? Комунада уже давно про Вас все знают, даже расскажут про продукты которыми Вы завтракали. Не дрейфьте, все будет в порядке. Я сам уже сто раз так делал. (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Ну просто у них как-то ненадежно. И цену прямо не говорят. Ищу альтернативы. Может если неофициально, как для своих, наликом без НДСа...нет у нас все по белому договор гарантии прайс скидки спец.предложения но клиентов с улицы не берем бизнес деликатный знаете ли 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 нет у нас все по белому договор гарантии Скажи еще, что налоговые регистрируете не дожидаясь положенных 15-ти дней. Я так понимаю, что вы в налоговой для особо крупных плательщиков? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 но клиентов с улицы не берем бизнес деликатный знаете ли Да-да, конечно. Я понимаю. Рекомендации от двоих переселившихся. Это само-собой. По комсомолу знакомо. Хотел про скидки уточнить. В первый раз возможно получить? Или это только для повторно отбывающих в лучший мир? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 дожились ни спокойной ночи ни добрага утра нашагалябалувана :DЖ-) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Я вот что-то не припомню, чтоб под Украиной кого-то грабили на ваучеры или выкуп за похищенных детей брали ваучерами. Мож сами несли и сами продавали? Как же Вы остроумны!!! Добавлено через 35 секунд В основной массе люди даже не знали, что это такое и с чем его едят. Похоже на то, как у дикарей европейцы скупали золото и слоновую кость за ржавые гвозди. С ваучерами возникла ситуация, умышленная, когда люди держались в неведении о том, чем они обладают. Этим и воспользовались мошенники, имеющие админресурс. Даже не так. Просто платили заводчанам нищенские 50уёв в месяц и задерживали зарплаты. Я помню как отец продал кусочек завода им. Карла Либкнехта... Вернее будет сказано- поменял на мягкую мебель. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Скажи еще, что налоговые регистрируете не дожидаясь положенных 15-ти дней. Я так понимаю, что вы в налоговой для особо крупных плательщиков?ну в районе крупнее нас только кока кола Добавлено через 35 секунд Да-да, конечно. Я понимаю. Рекомендации от двоих переселившихся. Это само-собой. По комсомолу знакомо. Хотел про скидки уточнить. В первый раз возможно получить? Или это только для повторно отбывающих в лучший мир?скидки для групп или вип персон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 скидки для групп или вип персон Смерть -дело одинокое (с) И тут эти евреям преимущество (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 у нас есть такая штука продленная гарантия доплачиваешь 30% и гарантия на тот свет работает А 30% от чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 А 30% от чего? От вечности. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 у нас есть такая штука продленная гарантия доплачиваешь 30% и гарантия на тот свет работает А на какой именно из тех? Или на оба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 От вечности. Блин, я столько и за всю жизнь не заработаю А может, для идейных есть более приемлемые варианты? Добавлено через 35 секунд А на какой именно из тех? Или на оба? А это как повезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 А это как повезет. Первый раз встречаю такие условия гарантии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Первый раз встречаю такие условия гарантии. Всегда бывает первый раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 А может, для идейных есть более приемлемые варианты? . Затри пост немедленно. На этом форуме есть дурацкая манера предлагать идейным убиться об стену. Не любят тут этого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Блин, я столько и за всю жизнь не заработаю Как только вы в нее поверите, - она ваша. Совершенно за так. Правда-правда :D Первый раз встречаю такие условия гарантии. Других, на самом-то деле, и не бывает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Затри пост немедленно. На этом форуме есть дурацкая манера предлагать идейным убиться об стену. Не любят тут этого. Подожди, я же еще 30% не заплатила за гарантию на том свете! Рано мне еще убиваться! Добавлено через 1 минуту Как только вы в нее поверите, - она ваша. Совершенно за так. Правда-правда :D. Вы мне предлагаете вступить в секту? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Других, на самом-то деле, и не бывает. Угу, вот прихожу я к дилеру Шкоды и говорю "Тут эта ... машина сломалась. Почините?", а они отвечают "А это как повезет". Добавлено через 40 секунд Всегда бывает первый раз.Я на такое не подписываюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Угу, вот прихожу я к дилеру Шкоды и говорю "Тут эта ... машина сломалась. Почините?", а они отвечают "А это как повезет". Когда починят, а когда и "нарушение правил эксплуатации". Инженер по гарантии свои деньги отрабатывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Угу, вот прихожу я к дилеру Шкоды и говорю "Тут эта ... машина сломалась. Почините?", а они отвечают "А это как повезет". . Если он так ответит - значит он кристально честный человек! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Смерть -дело одинокое (с) И тут эти евреям преимущество (с) ...................Таки да:D 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Подожди, я же еще 30% не заплатила за гарантию на том свете! Рано мне еще убиваться! так вот он, секрет вечной жизни! Пока гарантию не выплатишь - никто туда не заберет Добавлено через 2 минуты Та шо ж такое?! Что ж Вы такой подозрительный? Комунада уже давно про Вас все знают, даже расскажут про продукты которыми Вы завтракали. Да с продуктами на завтрак как то уже и не страшно. А вот от того, что компетентные органы знают, какой у тебя стул, как то неуютно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Я знал в среду. Хотел открыть тут тему - но побоялся шо заклюют. Инфа была настоко неопределенной. Поэтому сказал себе "береженого Бог бережет" и снял деньги без шуму и пыли. Даже брат не поверил, сказал не гони (но деньги таки снял) Щас мне скажут "тычёсамыйумный?", но как бы так сказать... Короче: банковское сообщество тему "приват-писец-или-национализация" обсуждает с начала осени. Даже такой далекий от этих дел человек как я, которому на Приват всё равно от слова совсем, да и живу далеко, но и то до меня эти слухи дошли. И даже о подготовительных мероприятиях нескольких крупных банков по приёму клиентов перебегающих из Привата я слышал. Ещё с месяц назад всем своим в Украине сказал с Приватом дел более не иметь. Но слухи тут не писал, ибо лень было ловить тухлые помидоры. Тем более что поуехам достается двойная порция. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Представляете с утра: " увас сердце трепещет, давление зашкаливает, сосуды забиты. По моим расчетам жить вам осталось ХХХ дней. С Добрым утром и всего хорошего. " А на следующий день, - жить вам осталось ХХХ - 1, потом ХХХ-2 и тд Тут, как и везде, главное в минус не уйти. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Док, вот тут и нужен второй банк с которого можно оплатить налоги! Именно для этого он оказался и нужен. Искренне тронут заботой о моей скромной персоне :D Но! Не будем сеять панику! Все будет хорошо Деньги, на налоги -это святое. На случай краха всех банков надо держать сумму в наличке, чтобы занести в налоговую во что бы то ни стало. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення