Юрий Киев Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 ну вы там аккуратней только пресс не сломайте по тенденциям вижу ,что не сломаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 ... хотя малого в принципе так и настраиваю - изучением русского можно пренебрегать в общем,а упор на английский и польский. А какой-то мудрый кацап сказал, что человек столько раз человек, сколько языков он знает. Хотя що с него наверное взять-то, кацап. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 А какой-то мудрый кацап сказал, что человек столько раз человек, сколько языков он знает. Хотя що с него наверное взять-то, кацап.я вижу одного агента кремля мы с Корнюшей выжили из темы так другие консервы подплывают 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 я вижу одного агента кремля мы с Корншей выжили из темы так другие консервы подплывают пора, ребятки, пора. вскрывайтесь давайте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 ...Типа там если их смотреть, то сразу начнется "русский мир", путенприди и вот это всё.... Так это... они ещё дойдут до Шевченко с его "Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій " 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Так это... они ещё дойдут до Шевченко с его "Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій " 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 И эти, эти люди ........ p.s. Как только вижу запрет на что-то, тут же подмывает посмотреть - шож там такого-то. :D Лучшей рекламы сложно придумать. Теперь смотрите все 30 сезонов Улиц Разбитых фонарей, да? Как там Дукалис? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 А какой-то мудрый кацап сказал, что человек столько раз человек, сколько языков он знает. Хотя що с него наверное взять-то, кацап. так он (малой) и знает рассейский. хотя если б не знал и хрен с ним,невелика бы была потеря. в изучении упор делаем на украинский ,англицкий,польский. Добавлено через 4 минуты куда эмигрировать нельзя! (это тоже важно знать))) - "Специалисты заверили жителей Уфы, где недавно под землю ушел припаркованный автомобиль, что город целиком не провалится в карстовую пустоту... Гендиректор архитектурного предприятия Владимир Камалов считает, что повода для паники нет, хотя обвалы карста будут продолжаться.... Каждый год в городе происходит несколько случаев обвала грунта.... В конце ноября в сети появилось видео, на котором припаркованный автомобиль Lada Kalina полностью уходит в образовавшуюся под ним глубокую яму с дождевой водой. Прибывшие на место происшествия сотрудники аварийных служб откачали воду из шестиметровой ямы, но автомобиля там не нашли...." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 А какой-то мудрый кацап сказал, что человек столько раз человек, сколько языков он знает. Хотя що с него наверное взять-то, кацап. Если ребенок растет в Киеве - то русский знает. В этой стране, даже предуставновленный Виндоус на компе, русский. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 так он (малой) и знает рассейский. хотя если б не знал и хрен с ним,невелика бы была потеря. в изучении упор делаем на украинский ,англицкий,польский. А що ж це Ви ввесь час та на ворожій мові,тьфу-ти,язЬІкУ?)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Теперь смотрите все 30 сезонов Улиц Разбитых фонарей, да? Как там Дукалис? Ну не, это лишнее. :wink: Серниалы почти не смотрю. Ну как не смотрю... "Игра престолов", "Настоящий детектив", ну короче мало и только самые-самые. А вот мультик "Про Федота-стрельца" я скачаю, я про него не знал раньше. :D Тем более что многие моменты из самого произведения знаю наизусть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 ... в изучении упор делаем на украинский ,англицкий,польский. ... Если уж так настырно мылите лыжи малому в европы, то учите уж лучше немецкий : будет меньше удивления, когда узнаете, что он таки там доминирует - в большей половине европы будет сложно с английским, но просто с немецким. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 куда эмигрировать нельзя! Дополню... Истинному патриоту никак нельзя иммигрировать в США, т.к. слово "Украина" в США слышали немногие (особенно если латиносов поспрашивать), а местоположение Украины - это вообще вопрос на засыпку... очень бъёт по гордости за Отечество Я всегда в таких случаях вспоминаю вразу "весьмирснами". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Ну не, это лишнее. :wink: Серниалы почти не смотрю. Ну как не смотрю... "Игра престолов", "Настоящий детектив", ну короче мало и только самые-самые. А вот мультик "Про Федота-стрельца" я скачаю, я про него не знал раньше. :D Тем более что многие моменты из самого произведения знаю наизусть. я вот тоже смотрю, например, пусть хоть наши на озвучке заработают 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Зато "Футурама" и "Симпсоны", лучшего перевода, чем Украинский - просто не бывает! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Дополню... Истинному патриоту никак нельзя иммигрировать в США, т.к. слово "Украина" в США слышали немногие (особенно если латиносов поспрашивать), а местоположение Украины - это вообще вопрос на засыпку... очень бъёт по гордости за Отечество Я всегда в таких случаях вспоминаю вразу "весьмирснами". ну,знаете,про пофигизм пересичных американцев по отношению к истории и географии знают наверное все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Просто оставлю это здесь. А таких,як ви і за границю раніше не впускали.Ну щоби не було з чим порівнювати. Це і є прикладом конструктивної розмови.І без навішування ярликів. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Зато "Футурама" и "Симпсоны", лучшего перевода, чем Украинский - просто не бывает! книги Стивена Кинга в украинском переводе это бомба,рассейский перевод просто отдыхает и курит в сторонке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Дополню... Истинному патриоту никак нельзя иммигрировать в США, т.к. слово "Украина" в США слышали немногие (особенно если латиносов поспрашивать), а местоположение Украины - это вообще вопрос на засыпку... очень бъёт по гордости за Отечество Я всегда в таких случаях вспоминаю вразу "весьмирснами". Якщо і знають,то завдяки Шевченку (не Тарасу) та боксерам. Добавлено через 2 минуты Просто оставлю это здесь. Просто прокоментую. Не випускали наших громадян при СРСР.А кого випускали,то конвоювали кагебісти.Причини я назвав.Для Вас це шок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 А таких,як ви і за границю раніше не впускали. Можно конкретизировать, каких таких? И кто не впускал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Можно конкретизировать, каких таких? И кто не впускал? Не впускала влада своїх громадян. Що тут незрозумілого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 .Диктує,на які теми і в якій мірі може собі дозволити писати емігрант. Почему от Вас нет постов о культурной жизни вашего города? Порекомендовали бы какой музей посетить, выставки. Может еще какие-то достопремичательности. Вот это и был бы здоровый обмен и дискуссии. Но, что-то мне подсказывает, что подобных постов мы вряд ли дождемся. Был здесь такой форумчанин Львеночек. Человек даже гидом выступал в Польше для форумчан. Вот это было интересно. Добавлено через 51 секунду Не впускала влада своїх громадян. Що тут незрозумілого? Так может не вЫпускала? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Если уж так настырно мылите лыжи малому в европы, то учите уж лучше немецкий : будет меньше удивления, когда узнаете, что он таки там доминирует - в большей половине европы будет сложно с английским, но просто с немецким. Я не могу предсказать как и что будет. Я стараюсь привить ему желание учиться и помогаю создать начальную базу знаний. Завидую ему ,я в детстве не имел такой жажды к учебе,как он. Ездит по всем ,пока районным, олимпиадам -математика,укр.мова и литература,английська мова,история...При этом еще и занимается тэквондо и под воздействием Мастер-Шеф упражняется в кулинарии.На днях у него получился фондан ,шарлотки,тортики,бисквиты,венский пирог и так далее регулярно готовит ))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Почему от Вас нет постов о культурной жизни вашего города? Порекомендовали бы какой музей посетить, выставки. Может еще какие-то достопремичательности. Вот это и был бы здоровый обмен и дискуссии. Но, что-то мне подсказывает, что подобных постов мы вряд ли дождемся. Был здесь такой форумчанин Львеночек. Человек даже гидом выступал в Польше для форумчан. Вот это было интересно. І знову диктуєте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Не впускала влада своїх громадян. Що тут незрозумілого? шонепанятна....вам 18-ть уже есть?? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення