М.И. Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 проснулся М.И.проснулся... я пашу как трактор 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 вы наговариваете Не наговаривает! У меня насосы всякие стоят в отдельной будке, под навесом для машин, оба соседа, с которыми общаюсь, предложили все это запитать мимо счетчика. Предлагали безвозмездную помощь, потому что они знают как. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 ну вишь как хорошо член поедешь а тебя и не зовут идиллия на девишник к медведям? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Не наговаривает! У меня насосы всякие стоят в отдельной будке, под навесом для машин, оба соседа, с которыми общаюсь, предложили все это запитать мимо счетчика. Предлагали безвозмездную помощь, потому что они знают как.наговаривает! наши люди не такие! мы европейцы! Добавлено через 1 минуту на девишник к медведям?представляю Корнила предлагающего свои изделия медведицам в лесу а тута сзади медведь походит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 наговаривает! наши люди не такие! мы европейцы! Точно, я ж забыл, это так по европейски забраться в чужой дом и навести там порядок, так сказать внести некий элемент новизны в скучную деревенскую обстановку, в соответствии со своим креативным видением. Наверное вываленные среди кухни макароны и мука были арт-инсталляцией, в духе Уорхолла. А я, дурак, не оценил. И сестра моя такая же приземленная личность. Вернусь завтра в Киев напечатаю плакат с благодарностью и повешу в центре села, с предложением вернуться и доделать. Есть масса поклонников творчества этих прекрасных людей, мы будем их ждать с нетерпением и истинно европейским гостеприимством. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 что вы за люди довели человека теперь скучайте тут или в покарщеннях веселитесь ой все, почалося..обидели Васабушку! казлы ванючии, вы еще пожалеити! ..значит ему тут всех и всьо гандошить можно, а ему и слова не скажи? не, мы так не договаривались 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 А тем временем вчера в Тае единственный сын покойного короля Пумипона Адульядета (Рама IX) стал королем... Жители нашего городка форума приветствуют короля Раму Х ,в жизни Маха Вачиралонгкорн! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Добавлено через 1 минуту представляю Корнила предлагающего свои изделия медведицам в лесу а тута сзади медведь походит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 А тем временем вчера в Тае единственный сын покойного короля Пумипона Адульядета (Рама IX) стал королем... Жители нашего городка форума приветствуют короля Раму Х ,в жизни Маха Вачиралонгкорн! :D Крышник! какой на член Рама?! тут вон горе то какое, Васабушка обиделся и не приходит больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Крышник! какой на член Рама?! тут вон горе то какое, Васабушка обиделся и не приходит больше Коллега,мы ж взрослые и немного знаем за жизнь, а он молодой еще, да и репутация...терпели,намекали, предупреждали, получил в ответ, то шо кидал, да и обиделся, обозвал всех, да и заперся в будке лепить вареники...седня красный день календаря, пятница, начленячется сидра, выйдет, гадостей наговорит, мыслЯми нафантанирует...а мы соскучились, куда ж без него, без талисмана клуба п.с. Щя читает и думает, каких бы гадостей буратинам понаписывать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Народ, шо вы курите... Я попробовал пару страниц почитать...ниасилил... Пишите че попало, я понять не могу, куда же мигрировать то надо. Ветка вроде про это, хотя уже не уверен 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Коллега,мы ж взрослые и немного знаем за жизнь, а он молодой еще, да и репутация...терпели,намекали, предупреждали, получил в ответ, то шо кидал, да и обиделся, обозвал всех, да и заперся в будке лепить вареники...седня красный день календаря, пятница, начленячется сидра, выйдет, гадостей наговорит, мыслЯми нафантанирует...а мы соскучились, куда ж без него, без талисмана клуба п.с. Щя читает и думает, каких бы гадостей буратинам понаписывать Це називається моббінгом.Колективна травля.Якщо заб'є на ваше комюніті,то правильно зробить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 проснулся... я пашу как трактор О, мы пахали: я и трактор... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Це називається моббінгом.Колективна травля если Вы не заметили, то наш коллективный стеб обрушивается на всех по кругу и это не травля. Это просто баловство такое :D если бы мы Васаби не любили или хотели его прям изжить, то скорее игнорировали бы вместо этого = взаимные подколки))) зацепки, между делом разговоры по делу темы и жизни в общем однако, у Васаби есть одна черта, я уже писала, вот как зацепит шо-то, будет тАлдичить, мантрировать и мантрировать. И не ясно, когда отпустит его ярко это было с цигейкой) все о другом уже, а он опять давай о ней :D сейчас последнюю неделю было: "Украина - гавно! Я повторяю - гавно! кричу громче - ГАВНО! а вы что?" а мы не знаем, что ответить, шоб он успокоился капулечку. Кто молчит тут днями и те пытались отписаться, что да, всё плохо! т.е. признают, но ему все мало. Ему надо было или документ о суициде показать (повесится с горя тут от правды -матки), или отписаться, что я эмигрировал. И то бы потом небось вспоминал, как ты месяц к этому долго мучительно шел - будь то самоубийство от надвигающегося на Украину пиндеца или эмиграция в лучшие края пысы: и Васаби тут интересно читать всем, такшта не нада вот это вот 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Народ, шо вы курите... Я попробовал пару страниц почитать...ниасилил... Ветка вроде про это, хотя уже не уверен Да все по разному, коллега:D Кто полезный шалфей, кто виски, кто колеса, кто сидр, а кто воздух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Це називається моббінгом.Колективна травля.Якщо заб'є на ваше комюніті,то правильно зробить. "это называется хунвыньчаем. если забьет на ваш цяньдунь то правильно сделает" это если бы вы уехали в китай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 если Вы не заметили, то наш коллективный стеб обрушивается на всех по кругу Побачив,доктор теж від захоплення цим процесом пропав))) и это не травля. Это просто баловство такое :D Це і є моббінгом.Або по простому- закОпати шоблом.Це досить часто робиться з усмішкою. если бы мы Васаби не любили или хотели его прям изжить, то скорее игнорировали бы Так виживати вже нікого.Я і навернувся на цей форум в надії знайти багато співбесідників,а саме так було колись.А замість того пара-друга активістів мінстеця та їхніх "ідейних" побратимів)). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 ой все, почалося..обидели Васабушку! казлы ванючии, вы еще пожалеити! ..значит ему тут всех и всьо гандошить можно, а ему и слова не скажи? не, мы так не договаривалисьа как мы договаривались? и что значит всех и всьо? меня вассаби ни разу не обидел очень культурный человек я щитаю 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Я і навернувся на цей форум в надії знайти багато співбесідників,а саме так було колись.А замість того пара-друга активістів мінстеця та їхніх "ідейних" побратимів)). Так и ищите собеседников! А не утверждать сверхностно из страницы в страницу "вы живете в говне". Как будто тут этого никто не знает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 не уверенне уверен-не обгоняй!(с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Народ, шо вы курите... Я попробовал пару страниц почитать...ниасилил... Пишите че попало, я понять не могу, куда же мигрировать то надо. Ветка вроде про это, хотя уже не уверен А это вообще никого не пипчет, куда бы вы не мигрировали будете унаехом и предателем, останетесь здесь(там, потому что я сейчас не там) будете недальновидным псевдопатриотом. Все! Круг замкнулся. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 меня вассаби ни разу не обидел очень культурный человек я щитаю да! культурный человек никогда не позволит глумиться над тем, кого он не знает подчпокивать можно только близких людей - они поймут я щитаю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Так и ищите собеседников! А не утверждать сверхностно из страницы в страницу "вы живете в говне". Как будто тут этого никто не знает. Обговорюють завжди проблеми.Завжди і всюди.І чим більше проблем,і чим вони більші,тим більше мова йде саме про це.І чим більше ви їх відмазуєте-замазуєте,тим більше роздратування в опонента викликаєте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Це називається моббінгом.Колективна травля.Якщо заб'є на ваше комюніті,то правильно зробить.не правильно моё комюнити хорошее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Обговорюють завжди проблеми.Завжди і всюди.І чим більше проблем,і чим вони більші,тим більше мова йде саме про це.І чим більше ви їх відмазуєте-замазуєте,тим більше роздратування в опонента викликаєте.и как там поддержать оппонента? если сказать "да, хреново" мало? может, просто два раза его же слова процитировать в постах? типа понял! записал и повторил ! два раза! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення