Корнил Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 а "база клиентов" где берется? типа открыл будку (опять как у Васаби?), написал "страховка" и к тебе пол-Киева выстроилось, все тендера твои, международные брокеры ломятся только с тобой работать, банкиры все , автосалоны? и давай ежемесячно по 2-3 млн. собирать платежей и все тебя ценят все! не напрягаясь зарабатывай больше Васаби отлично, сестра..вот он, коронный удар с носаря по йайцам 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Добавлено через 1 минуту блино! как М.И. Вы такие скатерти цитат собираете за нами? на меня лень два раза нападала и чай попила, пока дописала. Забыла уже шо хотела ))) Может есть зависимость между объемом мозга и памятью с концентрацией внимания? Это так. Гипотеза. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Мужчины - то другое дело. Наличие яиц сразу возвышает, добавляет предприимчивости, убивает лень и всегда приводит к успеху. Всех .... да-да! Баб держат на руководящих должностях только из-за уникальности их пилотки! ;) И шо тут уникального? Пелотка с яйцами. Щас полно таких. И Юля у них главная. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 К вам уже выехали: приедут - разберутся. :DЖ-) Точкин, у меня вопрос к Вам. Вы знаете свой уровень холестерина, сахара крови и показатели артериального давления? Есть ли у Вас кто-то, кто следит за этим (family physician)? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Тока шо почитал новость, шо в 2017 году в Украине начнет работу авиакомпания Ryanair - один из самых крупных и самых бюджетных лоукостеров в мире. Даже не знаю..зрада чи перемога?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Лана ты как-то сваливаешь в воинствующий феминизм постоянно. Я не говорю, раз пилотка - фсе, тупая насосала. Есть пилотки на руководящий должностях. Так вот часто-густо, такие пилотки разведенки. Типа, а я такая классная, а он такой козел. Не понял моей тонкой девичей души. Это тоже вина государства. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Может есть зависимость между объемом мозга и памятью с концентрацией внимания? Это так. Гипотеза. я думаю, шо есть зависимость объема мозга от разницы общей массы тела особей женского и мужского пола :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Даже не знаю..зрада чи перемога??в этой ветке пишут те кто знает 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Лана ты как-то сваливаешь в воинствующий феминизм постоянно.сначала посмотри куда ты постоянно сваливаешь, как передергиваешь и перекручиваешь )))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 сначала посмотри куда ты постоянно сваливаешь, как передергиваешь и перекручиваешь )))) Че я передергиваю? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Че я передергиваю? о, вспомнил за бутылочку советского 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Че я передергиваю? да все що хочешь :D ничего святого 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 о, вспомнил за бутылочку советскогобушь тут буянить будем тебе картинки бухла постить 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 да все що хочешь :D ничего святого А можно конкретней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Точкин, у меня вопрос к Вам. Вы знаете свой уровень холестерина, сахара крови и показатели артериального давления? Есть ли у Вас кто-то, кто следит за этим (family physician)? Знаю. Ну вернее как знаю... раз в 6-12 мес сдаю анализы, потом семейный доктор мне говорит результат, и я его мгновенно забываю (цифры), помню только что в пределах нормы. Давление - есть девайс дома. Когда вспоминаю - меряю. Всё хочу фитнес-браслет купить, чтоб обязательно пульс мерял, но пока как-то не купил. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 бушь тут буянить будем тебе картинки бухла постить кто буянит?..щас договоритесь, Михал Иваныч, шо и вам лучей добра перепадет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 кто буянит?..щас договоритесь, Михал Иваныч, шо и вам лучей добра перепадет уже начинаем? не забудьте кто тут организатор компании лучей добра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 в этой ветке пишут те кто знает Такое вот наблюдение: Гройсман: Со следующего года попрет! Васаби: Звиздит. Давайте будем посмотреть. Все: Зрадник, заткнись, не надо очернять нашу действительность. Левый член: Когда-то там, вследующем году, придет кто-то и все завертится. Нада подождать. Все: Ну, что Васаби? Съел? Вот жеж она, светлая новость. Хватит очернять нашу действительность. А между тем, он еще не пришел, на начал, и не завертелось. Может вам в новостях и по телику пускать в перемешку выступления президентов от 31 декабря, которое начинается в 23.45? Там таже фигня, в общем. Был тяжелый год, бла, бла, бла, но вот сейчас попрет, ла-ла-ла, ура товарищи. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=539343&stc=1&d=1480538928 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 уже начинаем? не забудьте кто тут организатор компании лучей добра опять вы ко мне пристаете..ладно, я после ресторана в хорошем настроении и не намерен седня с вами выяснять интимные отношения..посему, откланиваюсь до завтра 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 после ресторана в хорошем настроении Исты - свыняче дило, а выпить - благородное. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 опять вы ко мне пристаете..ладно, я после ресторана в хорошем настроении и не намерен седня с вами выяснять интимные отношения..посему, откланиваюсь до завтра споконной ночи лучей добрать дать? или так заснете? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 сначала посмотри куда ты постоянно сваливаешь, как передергиваешь и перекручиваешь )))) Я ж говорю, безуспешный манипулятор. Вассабыч, меняй стратегию, тебя вычислили. Помножили и поделили. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Знаю. Ну вернее как знаю... раз в 6-12 мес сдаю анализы, потом семейный доктор мне говорит результат, и я его мгновенно забываю (цифры), помню только что в пределах нормы. Давление - есть девайс дома. Когда вспоминаю - меряю. Всё хочу фитнес-браслет купить, чтоб обязательно пульс мерял, но пока как-то не купил. Замечательно! Именно это я и ожидал. Почему-то мне кажется, что это норма для медицины Канады. И ведь стоит такой чекап недорого. Украинские реалии, типичный случай: сегодня на приеме у моей жены ( акушера- гинеколога), дама 52 лет с высоким давлением, 8 ммоль/л холестерином, с немерянным сахаром, с инсультом в анамнезе, имеющая плохую наследственность, спрашивает : " Выпишите мне чего-нибудь попринимать, чтобы не было второго инсульта" Ей говорят: " вы не по профилю, вам надо обратиться за консультацией по образу жизни , режиму , приему препаратов и т.д к семейному врачу". Она говорит" нет времени, долго это. Само пройдет".:D Как? Иметь в анамнезе инсульт, все делать, чтобы состоялся второй - и так наплевательски к себе относиться? Правда, как только заболели гениталии - сразу прибежала к гинекологу. Подавляющее большинство населения - как эта дама. Очень интересно, как это население может изменить медицину. З.Ы. Точкин, пульсомеры в виде браслета неточные. Берите нагрудный блютус датчик к смартфону. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Я ж говорю, безуспешный манипулятор. Вассабыч, меняй стратегию, тебя вычислили. Помножили и поделили. Вы даже обвинения на фактах построить не можете. Все ваши аргументы вот: Так что пока еще годная стратегия, ящетаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення