Корнил Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 кагбы подведя итог: Балтийский край озер, полей, Костелов древних и церквей, Где нежная берез листва – Все это ты, моя Литва. Курортов в ней немало есть, Туристских троп не перечесть. Паланга, Неринга, Тракай – Любой по вкусу выбирай. Земля Чюрлениса, Нерис, Майрониса и многих лиц, Оставивших в искусстве след, Несущих радость, жизни свет. Тут люди славные живут, Те, что свободу любят, труд. Они немного говорят, Но гость для них и друг и брат. Литовцы любят баскетбол, Гораздо больше, чем футбол. Сабониса здесь знают все, И любят больше всех в стране. Однако есть одна беда – Миграция весьма сильна. Бегут с родных красивых мест В те страны, где работа есть. Не знаю, кризис ли виной, Мигранты не хотят домой. Могли б в Литве свободной жить, Но как им семьи прокормить? В стране все больше стариков, Бюджет помочь им не готов, И красочный янтарный край Никак не превратится в рай. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Бизнес. Спору нет. Только в ситуации с банком в Литве государство выполняло свои обязательства. Государственный фонд гарантировании вкладов. Добавлено через 6 минут Что же произошло в Украине? Ниче не напоминает? мои родственники занимаются украинскими банковскими депозитами серьезно и долго. только гривна, никакой валюты (хотя убеждал их что это не всегда правильно) прошли минимум 6 банкротств банков за все года. рано или поздно все выплачивается государственным фондом гарантирования вкладов. они к этому риску относятся как к обычному. ну да. есть риск банкротства банка. но мы дробим частями и в разные банки. спорить ни с кем не хочу. гавно так гавно. мне есть чем заниматься. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Корнил,хочешь в литве франшизу на фирму писюндровичей продавать? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 кагбы подведя итог: . Гы, а ведь весь этот свисторез сегодня начался со слова "лох". Ну и я ж говорил, что этот гад не зря готовился. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Гы, а ведь весь этот свисторез сегодня начался со слова "лох". Ну и я ж говорил, что этот гад не зря готовился. но и мы сёдни ему трохи хвоста поскубали :lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 кагбы подведя итог: . Это последствия новой колониальной политики. ЕС называется, этот стих верен и про Венгрию, Чехию, Латвию, Польшу, Румынию, Словакию, Словению, Черногорию, надеюсь ни кого не забыл. Но при всем при этом, ты так и не смог привести аргументы, чем же лучше в Украине, окромя прививок от садка вишневого коло хаты? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 с Исландии как лихо на канаду перескочили. исландия в своей относительной жопе из-за банков ,и государственных властей кстати тоже,так где же был регулятор? И почему в таких продвинутых западных странах нет регулятора инвестиционных фондов? почему им кидать граждан можно ? Систему характеризует не ошибка, а реакция на нее. Почитайте что было дальше. Какая была реакция, какие выводы сделали исландцы. Как конституцию писали всей страной, и пр. Я им где-то даже завидую. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 спорить ни с кем не хочу. гавно так гавно. мне есть чем заниматься. Эффективность любого бизнеса измеряется прибылью. А есть у вас цифры? Вот вложили 100 000 грн, что было столько-то $$$, заработали столько-то, что составляет $$$. А то, по факту, банковская ставка не превышала 28%. Доллар сделал с 2008 три цены. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Но при всем при этом, ты так и не смог привести аргументы, чем же лучше в Украине, окромя прививок от садка вишневого коло хаты? аргументы говоришь..так как у тебя стоял в Украине, ни в Литве, ни в Канаде так стоять больше не будет..вот! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Систему характеризует не ошибка, а реакция на нее. Почитайте что было дальше. Какая была реакция, какие выводы сделали исландцы. Как конституцию писали всей страной, и пр. Я им где-то даже завидую.даааа,а то ,что эта конституция ,которую писали 25 человек (весь народ,ага) до сих пор не принята Вы знаете или как? и социалку урезали сволочи - тоже Вам известно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 аргументы говоришь..так как у тебя стоял в Украине, ни в Литве, ни в Канаде так стоять больше не будет..вот! Угу. А уж как при союзе стоял... закачаешься! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 аргументы говоришь..так как у тебя стоял в Украине, ни в Литве, ни в Канаде так стоять больше не будет..вот! Ты новый кашпировский? хорошо ,шо мы в друзьях! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Бидуете ? с черной на красную икру перешли - и уже суровые годы. не прибедняйте??та не вы начали с примитивной пропаганды еще чуть чуть и это был бы набор слов я поддержал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 даааа,а то ,что эта конституция ,которую писали 25 человек (весь народ,ага) до сих пор не принята Вы знаете или как? и социалку урезали сволочи - тоже Вам известно? И всё равно там хорошо - я там был :D style.rbc.ru/view/57163cef9a7947413601fe37 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Ой, тока не нада набивать себе цену! Тебя уже вычеркнули. почему вычеркнули ? перенесли в конец списка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 А дете чем занималась в это время? Не, я знаю, что бывают детишки, которые сами играют тихонько. :D Я как бы целый день была занята с малой чем-то. Но папа наш работал сутками, а до бабушек было пару сотен км. Мне нравилось и скучно не было. Повторить этот кайф с младшими уже не получилось - надо было зарабатывать. А где написано, что дура? :D Надо быть честным перед самим собой и не пытаться играть чужую роль. Если нянчиться с детем не в радость, но и ладно. Как я понимаю - кто-то был, чтоб нянчиться. Не, тогда никого не было. Просто маленекие дети много спят, в это время ого-го можно сделать. А когда не спит, во время кормления самоучитель в руки, во время прогулок с коляской аудиокурс слушать. Я даже сейчас совмещаю. У меня много телеконференций, там же только слушать и говорить, так я наушники одела и готовлю в это время или вышиваю. Дети со школы приходят, у меня почти все сделано и я могу ими заниматься. Правильный тайм менеджмент - наше все. Но сейчас, да, мама на должности няни. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Эффективность любого бизнеса измеряется прибылью. А есть у вас цифры? Вот вложили 100 000 грн, что было столько-то $$$, заработали столько-то, что составляет $$$. А то, по факту, банковская ставка не превышала 28%. Доллар сделал с 2008 три цены. Есть стратегии добычи бабла. чаще всего это трейдинговые, но вот мои родственники построили весьма похожую, но таки настоящую стратегию, хоть и банковскую, хоть и гривневую, хоть и депозитную. она содержит условия входа в депозиты, условия выхода, важную часть манименеджмента.. я вам открою тайну, если скажу, что настоящая доходная трейдинговая стратегия никогда не содержит ноль (зеро) убыточных сделок? даже 45% убыточных сделок могут означать феноменальную трейдинговую стратегию. стратегии основанные на инерции рынка вообще подразумевают порядка 70% убыточных сделок то что вы сейчас делаете - вы стали посреди массива сделок, попали в убыточную серию сделок и говорите "да это же фигня." безусловно прямо сейчас они горько плачут от падения курса. но ... вы же сложные проценты умеете считать? это же не только простые проценты, правда? я например понятия не имею сколько и чего они имеют от этого. поэтому не берусь судить, это выигрышная или убыточная .... или опять вы это все знаете, а тут я влез куда не надо? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 аргументы говоришь..так как у тебя стоял в Украине, ни в Литве, ни в Канаде так стоять больше не будет..вот! .......уъел но в Литве лучше чем в Канаде 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 .......уъел но в Литве лучше чем в Канаде Итоги падведём: Первое место по стоянию отправляется в Украину. Второе место уходит в Литву. Канада на почетном третьем месте с заслуженной бронзой. Почетное упоминание за историю стояка – СССР. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Не, тогда никого не было. Просто маленекие дети много спят, в это время ого-го можно сделать. Совсем маленькие. Причем предпочитают это делать днем на прогулке. :D А еще они по ночам плачут. А к 8 месяцам уже спят ну совсем не много. И на прогулке глаз да глаз. И в коляске сидеть не хотят. Хотят, чтоб с ними разговаривали и все показывали. Ну и курсы водителей как-то не вписываются в отсутствие помощников. Я даже сейчас совмещаю. У меня много телеконференций' date=' там же только слушать и говорить, так я наушники одела и готовлю в это время или вышиваю. [/quote'] То есть вникать в то, что там говорят, обдумывать аргументы не надо? У меня в такой ситуации еда подгорает. Дети со школы приходят' date=' у меня почти все сделано и я могу ими заниматься. Правильный тайм менеджмент - наше все.[/quote'] Да нет. Это талант Александра Македонского. Я в восхищении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 .. ну а с медициной мы разберемся... Надеюсь, что это не декларация и уже есть конструктивное решение? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 или опять вы это все знаете, а тут я влез куда не надо? А давай те я вам по-тупому, по-колхозному. Я ж нейролептиков не глотал. Если вы говорите о 6 банкротствах, то речь идет о минимум 2003 году. Насколько я помню курс, возьмем его округлим до 5. Вот у меня есть 50 000. Это 10 000 долларов на то время. Я кладу их в тумбочку в банке, достаю в 2016 сдаю и получаю 280 000 грн. Я не беру спекулятивные прыжки до 35, меняю в банке, не у менял. А сможете с помощью хитрых процентов и вычислений сделать мне за 12 лет из 50 000 грн 280 000 грн. Причем, я вам поверю на слово, мы просто оценим ваши усилия и нервы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Надеюсь, что это не декларация и уже есть конструктивное решение? К вам уже выехали: приедут - разберутся. :DЖ-) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 предлагаю седня послать лучи добра Васаби (те шо вчера посылали Оулдмену), пусть завтра расскажет о последствиях 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Дяди ну такие дяди :D вернусь к "карьеристке"- маме вот ладно бы обо мне речь шла, незамужней, то Бездомный бы рассказал, каким местом и какими умениями я чего-то добилась (при чем не зная добилась ли чего или нет) так вот, она замужем, двое деток но все же все считают так: Розумна жінка скоріше виключення,як правило.І якщо вони на вершині,то завдяки іншим складовим. Мужчины - то другое дело. Наличие яиц сразу возвышает, добавляет предприимчивости, убивает лень и всегда приводит к успеху. Всех Ее муж - владелец страховой. :D Так что руководство относится положительно, им ничего не остается другого ЗЫ. Другого объяснения содержать работника-бабочку (прилетела-сделала-улетела) в теперешних реалиях не вижу. ниче, что "прилеты" сейчас обсуждаем во время декрета только? и немного путаете с "оформителями" и "исполнителями" Да ни у кого не получилось бы совмещать. Обычно тут есть какой-то "третий" фактор. В этом отличие от западного мира. Тут такие фокусы может позволить себе человек, чья деятельность уникальна и его нельзя заменить. Вот и приходится мирится с коныками. А всем остальным приходится пахать. Ну так а в чем может быть уникальность страхового агента - в базе клиентов. Умение работы с клиентами при графике прибежал-убежал проявить и не получится а "база клиентов" где берется? типа открыл будку (опять как у Васаби?), написал "страховка" и к тебе пол-Киева выстроилось, все тендера твои, международные брокеры ломятся только с тобой работать, банкиры все , автосалоны? и давай ежемесячно по 2-3 млн. собирать платежей и все тебя ценят :D все! не напрягаясь зарабатывай больше Васаби (он такое предположил, если че) Уникальна деятельность только: -племянницы зампредправления -любовницы члена набсовета и тд. да-да! Баб держат на руководящих должностях только из-за уникальности их пилотки! ;) Кстати, а, может, она просто тот самый мифический хороший специалист? ну, который редко меняет место работы, которого дооценили? )) который не приходит утром с будуна отсидеться до обеда, шоб не трогали; не сидит день дома, бо сегодня месики начались Может, она человек женского пола, который не боится брать на себя ответственность? Который, думает, где этих новых страховых партнеров найти - развивает бизнес Который признает ошибки и их устраняет, а не говорит - это не я! это он так сказал сделать Который не говорит, а вот это не моя работа/проблема, я не должен это делать и т.д. Нет! Бред какой-то! она же тёлка! она создана не для этого, с маленьким объемом мозга )) Добавлено через 1 минуту блино! как М.И. Вы такие скатерти цитат собираете за нами? на меня лень два раза нападала и чай попила, пока дописала. Забыла уже шо хотела ))) 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення