prostokiev Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Васаби... GCP Вам в помощь...забавно читать человека, ...... И еще у меня вопрос: а что происходит в этой ветке, собственно говоря? Это только я не вижу здесь практической пользы ( советов и тд)? ..........некоторым- ветка конечно полезна Ничего себе советов нет. тут и стоимость авиабилетов из Вильнюса в Сидней и размер чаевых в Техасе, и куда ехать лечиться в Германии, и какие ребрышки и на чем жарить в Канаде. а про бизнес в ЕС(в части общепита), так тут Вассаби на шару такое расписывает, что люди за деньги не продадут. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Почему Вы так считаете? .потому-что год закончится через месяц и на макроэкономические показатели уже это влияния не окажет,тем более,что мы и без транша год закроем без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 здесь вскоре будет значительно хреновей Всьо, кина не будет, пакуем вещи 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Все, прекращаю, бо бесполезно. Эти грызуны, как вы из называете, большей частью находятся не в нашем регионе. И правила международных исследований универсальны для всех стран. Да да именно поэтому этот бизнес в Украине процветает. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Зашибись! Уже в нЕлюди записали. А можешь тезисно расписать, как ты видишь будущее на 5 - 10 лет вперед? Вот мне интересен реальный взгляд реального человека, предпринимателя, который не уповает "мне все должны, на мне тыщи загребляют, а платят копейки". Добавлено через 1 минуту год закончится через месяц и на макроэкономические показатели уже это влияния не окажет 25 ноября на совещании с Газпромом чиновник от ЕС пробил для Украины от 1.5 до 5 млрд кубов газа, Газпром согласился выделить в рамках действующих договоров. Если их придется закупать - это качнет баланс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Всьо, кина не будет, пакуем вещи та Вы больше слушайте "оракулов". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 та Вы больше слушайте "оракулов".юрий чем вы не "оракул"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 25 ноября на совещании с Газпромом чиновник от ЕС пробил для Украины от 1.5 до 5 млрд кубов газа, Газпром согласился выделить в рамках действующих договоров. Если их придется закупать - это качнет баланс. Я Вам честно скажу до конца года их или закупать не будут ,или будут по цене,которая вполне себе устроит Украину. никакой баланс это не качнет,будьте уверены.ЕС в этом деле ,кстати,наш союзник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 А можешь тезисно расписать, как ты видишь будущее на 5 - 10 лет вперед? Та хреново вижу. Я состарюсь на 10 лет и стопудово буду дедом. На девок буду смотреть все меньше, а на аптеки все больше.. А ещё глобальное потепление меня очень беспокоит. ЗЫ. Давай в другой день, сегодня настроение сильно хорошее. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 юрий чем вы не "оракул"? тем,что не пишу ахинею в экстазе "всепропалова" . есть объективные вещи,от которых я и отталкиваюсь в своих суждениях,а не проецирую свои влажные подспудные желания на остальных. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Вполне себе нормальная вещь социализм. Я тбе приведу пример из местных реалий. Чел устраивается на работу осенью. Работает, звезд с неба не хватает, но работает. Как только становится тепло - резко заболевает. Начало апреля. Спину прихватило, ну бывает. И его нет на работе до первых холодов, в октябре нарисовался. И причем, все это время, он исправно проходит комиссии (грыжа поясничного отдела) но это не мешает ему ездить на дачу, шариться по супермаркетам, приходить за деньгами, в октябре увольняется, и я ему еще и отпускные должен оплатить. Три месяца из пяти платило ему государство, но два месяца платил я, плюс еще и отпускные. Это при том, что он проработал 6 месяцев. И это еще был порядочный человек. Тут как холода - сразу налог на холод включают, сразу косяк идет желающих трудоустроится. Как тепло - прям эпидемия повальная кто косой, кто хромой, кто тупой. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Но мы же не лезем в покращення. Так напеваем о своем. О жизни философствуем. А простите спустить за 25 лет достижения развитого социализма это таки талант. Ну... Мало ли кто что спустил за последнее время.. Но правда в том, что в Германии- спокойней и сытнее; в Украине - рискованней, но и куш можно сорвать больше. Тут уж кто что выбирает. Главное, если кто хочет уехать- так возможность есть а не как в " эпоху развитого социализма"- все под замком сидели. А кто не хотел сидеть- тех либо стреляли, либо в дурку, либо в голодомор....Сорри, что не по теме ветке.. Просто День памяти жертв Голодомора вчера был.. У нас есть выбор, и это здорово Если че: я не оптимистка и не вышиватница. Я просто жизнь ценю.. В том числе здесь, в Украине. И - шепотом- на ушко: она мне здесь, в Украине- нравится. Вот такая я эгоистка. Чувствую себя счастливой в стране, из которой многие здесь хотят уехать. Многие- но не все.... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 тем,что не пишу ахинею в экстазе "всепропалова" . есть объективные вещи,от которых я и отталкиваюсь в своих суждениях,а не проецирую свои влажные подспудные желания на остальных.можете тезисно описать близайшие 5-10 лет для Украины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 сегодня настроение сильно хорошее. Ну так делись, задолбал, блин. Добавлено через 1 минуту никакой баланс это не качнет А не платежи по коммуналке? Тоже? Или их не будет, заплатим усе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Та хреново вижу. Я состарюсь на 10 лет и стопудово буду дедом Все сходится по табличке? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Соль в том , что разговор идет о том , что здесь вскоре будет значительно хреновей. Люди не видят будущего в этой стране. Так уезжайте, рыбак. В чем проблема то? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 юрий чем вы не "оракул"? Тем, шо оракулы верят в то, что говорят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 можете тезисно описать близайшие 5-10 лет для Украины? А зачем? Я думаю в мире найдется очень мало людей,знающих ,что будет в ближайшие 5-10 лет. выше писал,что многое будет зависеть от политики США. это можно будет оценивать ,начиная с весны 2017 года. В следующем году МВФ ожидает роста нашей экономики в 2.4%,в этом году,как они и предполагали будет на уровне 1%. я считаю,что медленно будем выбираться из ямы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Даже не так. Перефразируем вопрос. Чем ценны украинские подопытные свинки для вашей компании? Для равномерной популяции пациентов со многих стран. Если вы думаете, что клиент так и бежит в Украину, то вы очень ошибаетесь. Украину еще надо продать клиенту в список участвующих стран. У меня есть проекты, в которые Украину не взяли, а только ЕС. Да да именно поэтому этот бизнес в Украине процветает. А вы поинтересуйтесь насколько он процветает в Германии и очень удивитесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 И все кинулись отвечать. Некоторым надо еще заслужить ответ. Человек как альбатрос прилетел, бабахнул набор слов - и красава. О, я этого ждала... Дождалась, хоть и не напрямую наехали... Васаби, респект, красиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 в этом году,как они и предполагали будет на уровне 1% И этот человек меня в ахинее упрекает. Еще раз. РОЛАА уже описывал механизм. поднятие тарифов не равно росту ВВП. Что должно его толкать, если: 1. Денег у народа меньше стало по сравнению с прошлым годом. 2. Покупать народ меньше стал 3. производства останавливаются 4. Экспорт? Пока не ясно, что-то крутят с зерновыми 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Так уезжайте, рыбак. В чем проблема то? прочитайте название темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Ничего себе советов нет. тут и стоимость авиабилетов из Вильнюса в Сидней и размер чаевых в Техасе, и куда ехать лечиться в Германии, и какие ребрышки и на чем жарить в Канаде. а про бизнес в ЕС(в части общепита), так тут Вассаби на шару такое расписывает, что люди за деньги не продадут. Ну не смогла я прочитать все страницы ветки, так быстро пишут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Все сходится по табличке?: Вы с Вассаби заодно в желании подпортить мне воскресное настроение? Да, самка собаки в великом множестве, я таки ввалюсь в эту категорию "пожилой возраст". Хотя, мне приятней думать, что я наконец стану зрелым молодым человеком и может даже поумнею. От такое я гамно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Для равномерной популяции пациентов со многих стран. Хорошо, второй наводящий вопрос. Опишите соцпортрет и положение на социальной лестнице украинского клиента, французского и немецкого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення