Dmitriy_S Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Я, конечно, не специалист(с), но может лучше никаких, чем синие-то? :D Думаете? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Глупышка! Твои под столом заканчиваются. Не входили в кадр никак 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 я вот смотрю на Вас, Марк Иосифович, и удивляюсь..как может уживаться в одном человеке столько разнополярных качеств..от этого с одной стороны возникает желание послать Вас куда подальше, а с другой , даже совсем наоборото вы угадали мои имя очество в остальном не понял што вы хотели Добавлено через 1 минуту Приласкать?але? вы там совсем оевропеелись? хотя да вопрос к Корнилу вы о чем? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 о вы угадали мои имя очество А я все время считал, что Вы Моисей Исаакович.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 о вы угадали мои имя очество не может быть, среди евреев ватники встречаются очень редко 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 не может быть, среди евреев ватники встречаются очень редкоконечно они все бандеровцы шведский синдром ru.m.wikipedia.org/wiki/Субботники 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 але? вы там совсем оевропеелись? А ты шо ждал? К хорошему быстро привыкаешь. Добавлено через 1 минуту А я все время считал, что Вы Моисей Исаакович.. Та тут уже как только не считали. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Думаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 И шо та один смешной бокал, прости Г., Черниговского светлого...."Это несерьезно!"(с) То просто мне ещё не принесли заказ :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Так чойта не ясно - резиновые изделия, наручники, девишник... Кого поздравлять, кому сочувствовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Так чойта не ясно - резиновые изделия, наручники, девишник... Кого поздравлять, кому сочувствовать? Сложно сказать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 То просто мне ещё не принесли заказ :D 0.33 боржоми? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 То просто мне ещё не принесли заказ :D Шо, таки заказан правильный глинтвейн с Jägermeister и апельсинкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Сложно сказать. а ты я гляжу коллега стал картинки полюблять, раньше за тобой такое не водилось ;).. да, и это, с именинницей тебя, пусть растет здоровенькой и только радует тебя и твою супругу 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Так чойта не ясно - резиновые изделия, наручники, девишник... Кого поздравлять, кому сочувствовать? Всем завидовать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 ...и только радует тебя и твою супругу Або буде велика людина, або велике стерво. За поздравление большое спасибо. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Або буде велика людина, або велике стерво. За поздравление большое спасибо. Младшая, которая строем водила рабочих по крыше?? Ця дитинка таки знает за жизнь:D Мои поздравления вам с женой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Або буде велика людина, або велике стерво. С именинницей! Пусть растет здоровенькой! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 0.33 боржоми? Та не, на этой безалкогольной свадьбе я оказалась самой большой алкоголичкой :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Та не, на этой безалкогольной свадьбе я оказалась самой большой алкоголичкой :D Слайды! Слайды! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Bora поздравляю. Здоровья имениннице, и родителям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Чета я отстал от жизни, а шо это за незнакомые тети между МиссАмп и Белкой, и, предположу, обнимаешь Винку? после МиссАмп идет Иришка, потом Ирбис, потом Белка обнимаю Винку всем солодэньких снов, если че 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 после МиссАмп идет Иришка, потом Ирбис, потом Белка обнимаю Винку Отличные все девки! И симпатичные, и в руки есть что взять. Балда ты, М.И. Ведь приглашали. И Корнил бы гостинцев насыпал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 И Корнил бы гостинцев насыпал. Ходил бы потом, вынимал бы подарки эти. Вы посмотрите на эти остервенелые, безжалостные, холодные глаза. Да заглядывая в темный, стальной ствол ТТ, больше тепла можно увидеть и ласки. Хорошо, что не повелся, ящетаю. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Да заглядывая в темный, стальной ствол ТТ, больше тепла можно увидеть и ласки. Хорошо, что не повелся, ящетаю. Вассабыч, погляди на часы. Не будет срача 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення