М.И. Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 В Литве хлебопечка, одна из самых не нужных вещей. Здесь хлеб, ну просто обалденный.фух ну хоть что то 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Шо за прикол? На просторах интернета надыбал о Франции и варенных яйцах: Не. Прикол в том, что они из варёных яиц сделали церемонию. Нет у них такого блюда, как варёное яйцо. А есть яйцо, вареное 3 мин, 4 мин, 5 минут. Причём это ужас как важно. Если Вы этого не знаете, то Вам будет ужасно неудобно перед официантом. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 (змінено) А Бельгия молчала бы себе в тряпочку. Фиш анд Чипс родом после второй мировой. Если уж на то пошло, то, так можно сказать, что поляки сперли у нас вареники. Они в Польше и Канаде называются pierogi.ну если сказать поляку что пирОги это наши варенки... это все равно что на кипре попросить кофе по турецки Добавлено через 48 секунд Ага, прикольный. Украинская на 42, а русская на 25. Даже не смешно. Посмотрите на 8 главных блюд русской кухни. Пельмени (родом из Китая) Борщ (на который даже смотреть не хочется, им что в падлу буряк выварить?) Цыплёнок табака!?? И, конечно, оливье. Причем то, что на фотке, ну никак не может вызвать аппетита. Смачного! а в чём проблема с оливье? Змінено 3 листопада 2016 користувачем М.И. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Не. Прикол в том, что они из варёных яиц сделали церемонию. Нет у них такого блюда, как варёное яйцо. А есть яйцо, вареное 3 мин, 4 мин, 5 минут. Причём это ужас как важно. Если Вы этого не знаете, то Вам будет ужасно неудобно перед официантом. На крайняк я буду кричать free consumer, говорят, что в Европе проходит:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 А Бельгия молчала бы себе в тряпочку. Фиш анд Чипс родом после второй мировой. Расскажите это бельгийцам. Картошка фри это их фишка. Если уж на то пошло, то, так можно сказать, что поляки сперли у нас вареники. Они в Польше и Канаде называются pierogi. Не только можно, но и нужно так говорить. Добавлено через 57 секунд А на пакетах с гречкой рисуют кокошники и пишут KASHA. Надо сфоткать... Тогда это не гречка. Это греча. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Суп из лосося это от скандинавов пришло. Скорее всего от финнов. Добавлено через 3 минуты Вот ............икс. Вот. Фины, как бы не воевали в Британии, а вот норвежцы(потомки), кстати да. Хотя. вон вареники, тоже разновидность мантов, прокаченная до неузнаваемости. Вареники с картошкой и шкварками Вареники с вишней. Вареники ............. ну его в баню пошел кушать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Там и английская на 13 Я только с первой тройкой согласна Та я и с этим не согласен. Разве что испанская. Я люблю кухни, где много мяса, лучше всего жаренного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Переб'ю гурманів кухонних.)) Таки коробка автомат для США наше все.Після такої до механіки повертатись не хочеться взагалі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Та я и с этим не согласен. Разве что испанская. Я люблю кухни, где много мяса, лучше всего жаренного. Тогда вам к немцам Там, вроде, еще и пиво вкусное есть Добавлено через 32 секунды Переб'ю гурманів кухонних.)) Таки коробка автомат для США наше все.Після такої до механіки повертатись не хочеться взагалі. Эта та, которая с кнопочками на руле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Тогда вам к немцам Там, вроде, еще и пиво вкусное есть А мож в Аргентину? Правда ничего не знаю за ихнее пиво. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Эта та, которая с кнопочками на руле? Та ні,звичайна.Класична.Такою ,з кнопочками ,не приходилось користуватись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Переб'ю гурманів кухонних.)) Таки коробка автомат для США наше все.Після такої до механіки повертатись не хочеться взагалі. Та да, но механика у вас - это лучшая противоугонная система:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Та да, но механика у вас - это лучшая противоугонная система:D Ага,мало адептів,та ще не кожен справиться)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Тогда вам к немцам Там, вроде, еще и пиво вкусное есть Та знаю я. Война закончится, продам квартиру и съезжу на Октоберфест. Давно мечтал. Не успел до войны. Добавлено через 1 минуту А мож в Аргентину? Правда ничего не знаю за ихнее пиво. Мясо у них стопудово лучше. Вот так и мечешься в поисках гармонии. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Та знаю я. Война закончится, продам квартиру и съезжу на Октоберфест. Давно мечтал. Не успел до войны. Добавлено через 1 минуту Мясо у них стопудово лучше. Вот так и мечешься в поисках гармонии. Зачем Вам тот Октоберфест?! Мы как-то попёрлись...толпы пролетариев бухают, орут и блюют...фэ!!! Все рестораны перегружены, качество обслуживания ниже плинтуса. Бавария, на мой взгляд, лучшее место, чтобы попить пиво гденить в сентябре. Самый вкусный стейк в Ганновере, а самое вкусное штельце в Вене. Правда, места надо знать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Мясо у них стопудово лучше. Вот так и мечешься в поисках гармонии. В Киеве есть обалденное место для покушать мяса. Платишь за вход и ешь, сколько влезет всяких деликатесов. Мы практически все названия гуглили, потому что ну не знаем мы как называется какая-то особая вырезка молодого бычка такого-то возраста Готовится там же в конце зала. Так что не надо в Аргентину. Далеко 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 .... а самое вкусное штельце в Вене. Правда, места надо знать. Тафелшпиц - вот тема. В Вене. Но дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 В Киеве есть обалденное место для покушать мяса. Платишь за вход и ешь, сколько влезет всяких деликатесов. Мы практически все названия гуглили, потому что ну не знаем мы как называется какая-то особая вырезка молодого бычка такого-то возраста Готовится там же в конце зала. Так что не надо в Аргентину. Далеко нет тут такого мяса но адрес скажите? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Борщ (на который даже смотреть не хочется, им что в падлу буряк выварить?) Нет у них буряка.Свекла есть,буряка нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 но адрес скажите? Присоединяюсь к вопросу. Не могу избавиться от привычки приклеиться на шарик. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 В Киеве есть обалденное место для покушать мяса. Платишь за вход и ешь, сколько влезет всяких деликатесов. Мы практически все названия гуглили, потому что ну не знаем мы как называется какая-то особая вырезка молодого бычка такого-то возраста Готовится там же в конце зала. Так что не надо в Аргентину. Далеко grill do brasil? Не? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Умею, чо уж тут скрывать. Главное в пьянке - компания. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 нет тут такого мяса но адрес скажите? Grill Do Brazil, это концепция родизио. Если они не испортились, это очень вкусно 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Grill Do Brazil, это концепция родизио. Если они не испортились, это очень вкусно Так вот где в ближайшее время можно будет в живую повстречать читателей и пейсателей этой ветки:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Так вот где в ближайшее время можно будет в живую повстречать читателей и пейсателей этой ветки:D Половине трансфер до места дороговастеньким будет Но из Вильнюса Визээр вполне доступный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення