Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

В Литве хлебопечка, одна из самых не нужных вещей. Здесь хлеб, ну просто обалденный.
фух

ну хоть что то

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Шо за прикол? На просторах интернета надыбал о Франции и варенных яйцах:

Не. Прикол в том, что они из варёных яиц сделали церемонию.

Нет у них такого блюда, как варёное яйцо. А есть яйцо, вареное 3 мин, 4 мин, 5 минут. Причём это ужас как важно.

Если Вы этого не знаете, то Вам будет ужасно неудобно перед официантом. :)

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А Бельгия молчала бы себе в тряпочку. Фиш анд Чипс родом после второй мировой.

Если уж на то пошло, то, так можно сказать, что поляки сперли у нас вареники. Они в Польше и Канаде называются pierogi.

ну если сказать поляку что пирОги это наши варенки...

это все равно что на кипре попросить кофе по турецки:)

 

Добавлено через 48 секунд

Ага, прикольный. Украинская на 42, а русская на 25.

Даже не смешно. Посмотрите на 8 главных блюд русской кухни.

Пельмени (родом из Китая)

Борщ (на который даже смотреть не хочется, им что в падлу буряк выварить?)

Цыплёнок табака!??

И, конечно, оливье. Причем то, что на фотке, ну никак не может вызвать аппетита.

Смачного! :)

а в чём проблема с оливье? Змінено користувачем М.И.
  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не. Прикол в том, что они из варёных яиц сделали церемонию.

Нет у них такого блюда, как варёное яйцо. А есть яйцо, вареное 3 мин, 4 мин, 5 минут. Причём это ужас как важно.

Если Вы этого не знаете, то Вам будет ужасно неудобно перед официантом. :)

 

На крайняк я буду кричать free consumer, говорят, что в Европе проходит:D

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А Бельгия молчала бы себе в тряпочку. Фиш анд Чипс родом после второй мировой.

Расскажите это бельгийцам. :) Картошка фри это их фишка.

Если уж на то пошло, то, так можно сказать, что поляки сперли у нас вареники. Они в Польше и Канаде называются pierogi.

Не только можно, но и нужно так говорить.

 

Добавлено через 57 секунд

А на пакетах с гречкой рисуют кокошники и пишут KASHA. Надо сфоткать...

Тогда это не гречка. Это греча.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Суп из лосося это от скандинавов пришло. Скорее всего от финнов.

 

Добавлено через 3 минуты

 

Вот ............икс.

Вот.

 

Фины, как бы не воевали в Британии, а вот норвежцы(потомки), кстати да.

Хотя. вон вареники, тоже разновидность мантов, прокаченная до неузнаваемости.

Вареники с картошкой и шкварками

Вареники с вишней.

Вареники ............. ну его в баню пошел кушать:beer::lol:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Там и английская на 13 :) Я только с первой тройкой согласна :)

Та я и с этим не согласен. :) Разве что испанская.

Я люблю кухни, где много мяса, лучше всего жаренного.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Переб'ю гурманів кухонних.)) Таки коробка автомат для США наше все.Після такої до механіки повертатись не хочеться взагалі.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та я и с этим не согласен. :) Разве что испанская.

Я люблю кухни, где много мяса, лучше всего жаренного.

 

Тогда вам к немцам :) Там, вроде, еще и пиво вкусное есть :lol:

 

Добавлено через 32 секунды

Переб'ю гурманів кухонних.)) Таки коробка автомат для США наше все.Після такої до механіки повертатись не хочеться взагалі.

Эта та, которая с кнопочками на руле?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тогда вам к немцам :) Там, вроде, еще и пиво вкусное есть :lol:

 

А мож в Аргентину? Правда ничего не знаю за ихнее пиво.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

Эта та, которая с кнопочками на руле?

Та ні,звичайна.Класична.Такою ,з кнопочками ,не приходилось користуватись.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Переб'ю гурманів кухонних.)) Таки коробка автомат для США наше все.Після такої до механіки повертатись не хочеться взагалі.

 

Та да, но механика у вас - это лучшая противоугонная система:D

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та да, но механика у вас - это лучшая противоугонная система:D

 

Ага,мало адептів,та ще не кожен справиться))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тогда вам к немцам :) Там, вроде, еще и пиво вкусное есть :lol:

Та знаю я.

Война закончится, продам квартиру и съезжу на Октоберфест.

Давно мечтал. Не успел до войны. :(

 

Добавлено через 1 минуту

А мож в Аргентину? Правда ничего не знаю за ихнее пиво.

Мясо у них стопудово лучше.

Вот так и мечешься в поисках гармонии.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та знаю я.

Война закончится, продам квартиру и съезжу на Октоберфест.

Давно мечтал. Не успел до войны. :(

 

Добавлено через 1 минуту

 

Мясо у них стопудово лучше.

Вот так и мечешься в поисках гармонии.

 

Зачем Вам тот Октоберфест?!

Мы как-то попёрлись...толпы пролетариев бухают, орут и блюют...фэ!!!

Все рестораны перегружены, качество обслуживания ниже плинтуса.

Бавария, на мой взгляд, лучшее место, чтобы попить пиво гденить в сентябре. Самый вкусный стейк в Ганновере, а самое вкусное штельце в Вене. Правда, места надо знать.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мясо у них стопудово лучше.

Вот так и мечешься в поисках гармонии.

В Киеве есть обалденное место для покушать мяса. Платишь за вход и ешь, сколько влезет всяких деликатесов. Мы практически все названия гуглили, потому что ну не знаем мы как называется какая-то особая вырезка молодого бычка такого-то возраста:) Готовится там же в конце зала.

Так что не надо в Аргентину. Далеко :)

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

.... а самое вкусное штельце в Вене. Правда, места надо знать.

 

Тафелшпиц - вот тема. В Вене. Но дорого.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В Киеве есть обалденное место для покушать мяса. Платишь за вход и ешь, сколько влезет всяких деликатесов. Мы практически все названия гуглили, потому что ну не знаем мы как называется какая-то особая вырезка молодого бычка такого-то возраста:) Готовится там же в конце зала.

Так что не надо в Аргентину. Далеко :)

нет тут такого мяса

но адрес скажите?

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Борщ (на который даже смотреть не хочется, им что в падлу буряк выварить?)

Нет у них буряка.Свекла есть,буряка нет.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

но адрес скажите?

 

Присоединяюсь к вопросу. Не могу избавиться от привычки приклеиться на шарик.:flag1:

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В Киеве есть обалденное место для покушать мяса. Платишь за вход и ешь, сколько влезет всяких деликатесов. Мы практически все названия гуглили, потому что ну не знаем мы как называется какая-то особая вырезка молодого бычка такого-то возраста:) Готовится там же в конце зала.

Так что не надо в Аргентину. Далеко :)

 

grill do brasil? Не?

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

нет тут такого мяса

но адрес скажите?

 

Grill Do Brazil, это концепция родизио. Если они не испортились, это очень вкусно

  • Лайк 8
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Grill Do Brazil, это концепция родизио. Если они не испортились, это очень вкусно

 

Так вот где в ближайшее время можно будет в живую повстречать читателей и пейсателей этой ветки:D

  • Лайк 9
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Так вот где в ближайшее время можно будет в живую повстречать читателей и пейсателей этой ветки:D

 

Половине трансфер до места дороговастеньким будет :) Но из Вильнюса Визээр вполне доступный :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...