Wasabi Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Боже, это же сколько сидра в вас может влезть, что аж до сих пор бродит Много, но он же на шампанское уложен. Качественно и с расстановкой. Это долгая история отравления печенькой. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Полвторого а я похож на свою аватарку. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 здают работу те что с корочкой за отдельное вознаграждение))) Давно хотел Вас спросить: Do you speak English? Не могли бы вы рассказать про то место где живете, хотя бы по верхам о цена, быте, зарплатах, ну и т.п. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karlito Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Для этих професий нужо корочек больше чем для сланцевых кровельщиков. Естественно зарплаты выше указаных вами. А так научились что всю работу делают одни, а здают работу те что с корочкой за отдельное вознаграждение))) а есть там что то типа ПТУ для электриков\сантехников? если есть - каковы шансы отправиться туда учиться с Украины. меня все больше посещает мысль дать своему оболтусу зарубежное рабочее образование, чем наше высшее. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Много, но он же на шампанское уложен. Качественно и с расстановкой. Это долгая история отравления печенькой. Я в прошлом году на пути домой из командировки организовала себе длинную пересадку в Мюнхене (23 часа), чтобы посмотреть наконец-то (за казенный счет) что же такое этот хваленый Октоберфест. Предыстория: я пиво не пью совсем, потому что оно мне невкусное. В итоге, влезло в меня этого невкусного пива целых три литра (как минимум, это то, что я точно могла посчитать). На голодный желудок, потому что немецкую кухню я тоже не люблю и из еды во мне был только завтрак из варшавской гостиницы. На следующий день хоть чучелом, хоть тушкой из гостиницы надо выписываться в 12 и всем плевать, что я еще пьяная и мне плоооохо. Я вас так хорошо сейчас понимаю 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 я пиво не пью совсем, потому что оно мне невкусное. В итоге, влезло в меня этого невкусного пива целых три литра 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Ты гимнастику сделал? сделал..и вот тебе пожалста в чем вся прэлесть трезвого образа жизни..никакого тебе бодуна, всегда свеж и бодр, энергии хоть отбавляй! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 а есть там что то типа ПТУ для электриков\сантехников? Канада вам в помощь. Копайте по тэгу RED SEAL. Industrial electrician - будет в шоколаде. Добавлено через 42 секунды никакого тебе бодуна, всегда свеж и бодр, энергии хоть отбавляй! Начлен так вообще жить? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 а есть там что то типа ПТУ для электриков\сантехников? если есть - каковы шансы отправиться туда учиться с Украины. Есть конечно. Для местных - плати и учись. Студенчиские визы есть, но можно ли такую сделать для учебы на електрика или сантехника - честно, не знаю, думаю нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 да, именно так я и выглядела утром, а начиналось это нааамного приличнее 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Начлен так вообще жить? зеленый ты еще и не понимаешь, шо не в бухле счастье, а в состоянии души, главное обладать гармонией с самим собой и окружающими тебя людьми (дзен) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 А вы возьмите их налоговый калькулятор и посчитайте сколько домой итоге унесете. А потом сколько надо за аренду заплатить - я меньше, чем за штуку в месяц ничего не нашла, и это в селе возле Оксфорда. Плюс коммуналка. Про погоду, цены и поганую еду в Англии промолчим А, то вы серьезно. Сорри, я с вами согласна А чего еда поганая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 А чего еда поганая? А как вы думаете почему в английском нет своего выражения Приятного аппетита? Они сами смеются, что если бы оно и было, то с издевательским оттенком 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 начиналось это нааамного приличнее Я заметил. на пути домой из командировки я еще пьяная и мне плоооохо. А кто фотографировал? А? Ага! Вот-вот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Давно хотел Вас спросить: Do you speak English? Не могли бы вы рассказать про то место где живете, хотя бы по верхам о цена, быте, зарплатах, ну и т.п. Много писать. Коротко - жил в Лондоне, сейчас в Колчестер, Эссекс. Причин переезда много, одна из главных - школы, в большинстве своем, в Лондоне - ужасные и жызнь в целом спокойнее в маленьких городках. Цены (кроме жилья) и зарплаты по всей Англии примерно одинаковые (не считая топ менеджмент). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 А кто фотографировал? А? Ага! Вот-вот. Коллега, она на утро была такая же 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Понятно, что каждый сразу переводит на понятное ему. Я не исключение. На фига жрать гамно и жить по общагам, если можно пойти на флот и зарабатывать куда более знАчимые цифры при меньших страданиях? Ах, да! Пособий там никаких нет и детям от компании хрен что обломится.а как на флоте с сексом? судя по некоторым постам есть вопросы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 А чего еда поганая? Ну наконец-то! Сколько можно звать? Еда поганая, потому, что жЫрная сильно, и очень часто приготовлена небрежно, что неизменно вызывает изжогу. А иногда заставляет исповедоваться перед фаянсовым другом, причем в разных позах. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Я вчера как-то неосторожненько нарезался сидру, а теперь жена говорит, что я вчера в МакДаке орал: "Free consumer". Как-то неудобненько получилось. МакДак в Вильнюсе, это место где можно купить пиво после 22:00.пиво после сидра? вижу вы серёзный человек 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 А как вы думаете почему в английском нет своего выражения Приятного аппетита? Они сами смеются, что если бы оно и было, то с издевательским оттенком То, шо немцы едят с пивом очень даже ничего, зря отказывались) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 А как вы думаете почему в английском нет своего выражения Приятного аппетита? Они сами смеются, что если бы оно и было, то с издевательским оттенком Я бы не был так категоричен. Ресторанов c разной едой более чем, особенно в Лондоне. По памяти Лондон второй по количествy ресторанов с Мишелин звездами. Кроме того дешевая еда, которая большенству туристов не нравится, британцам нравится, иначе как обьяснить в гостинницах зарубежных, они все равно выбирают свою еду, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 пиво после сидра? вижу вы серёзный человек Умею, чо уж тут скрывать. Главное в пьянке - компания. Тогда, хоть замок на крыше спилить, хоть в МакДак за пивом ночью, все по делу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 а как на флоте с сексом? судя по некоторым постам есть вопросы Щас: - А как у вас тут с секасом? - Ну как тебе сказать... Неважно. Но, выкручиваемся. Все дрючат кока. - Та как-то стремно. А вдруг кто узнает? - Не парься, знать будут только 7 человек. - Как семь? Откуда такая орава осведомленных? - Ну как, давай загибать пальцы: ты будешь знать, как активный участник процесса, я буду знать, как сводник, кок будет знать как пассивный участник.... - Получается трое! Откуда еще столько же? - Ну и четыре человека которые будут держать кока. Кок не любит когда ему гудок чистят. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Я бы не был так категоричен. Ресторанов c разной едой более чем, особенно в Лондоне. По памяти Лондон второй по количествy ресторанов с Мишелин звездами. Вы имеете ввиду ресторанов именно с английской кухней? Итальянскую я и сама могу приготовить а так как жить лучше все-таки не в Лондоне, то мишленовские звезды будут далеко, а рядом будут местные кабаки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 А как вы думаете почему в английском нет своего выражения Приятного аппетита? Они сами смеются, что если бы оно и было, то с издевательским оттенком Чем больше знаю я английский, тем меньше знаю))) Там и русалка тоже с французкого. Да и тот же ENTER. А арбуз с дыней, почти одно и тоже слово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення