Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2016 Подскажите, пожалуйста, кто в курсе , где можно купить по оптовым ценам искусственные суккуленты , кактусы? Есть желание своими руками интересную композицию для дома сотворить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2016 Вот еще один из примеров, а их тысячи ! Есть у меня фото где очень красиво обыграли рамку и кофейник , просто клас! В основном на фото живые растения, но , хочу именно искусственные ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 22 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2016 В Юске есть в разделе декор.На сайте посмотрите ,на некоторые есть скидки Добавлено через 3 минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Просмотрела несколько сайтов, те что мне попались, ассортимент по суккулентам небольшой, цены высокие. Интересует проверенный продавец,качественный товар и главное, кактусы должны смотреться " как живые":). Может кто- то покупал, знает, подскажите пожалуйста. В горшочках не подходит , нужны экземпляры для индивидуальной композиции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Вот еще один из примеров, а их тысячи ! Есть у меня фото где очень красиво обыграли рамку и кофейник , просто клас! В основном на фото живые растения, но , хочу именно искусственные ! а почему именно искусственные? живые суккуленты очень непритязательны в уходе и годами живут в одном размере. суккуленты из юска вынимаются из горшочков и комбинируются как нужно. Но горшочки, конечно, удорожают конечный продукт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Вчера специально рассмотрела эти штучки в Ашане, их 4-5 видов, цены 21-37 грн. Не знаю, дорого это или нет, выглядят живенько. Добавлено через 35 секунд И на Алиэкспрессе их море 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз