Expert Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 Запускаю еще один топик. Занимаемся активно сейчас расширением ассортимента - модульной торцевой планкой. Но тут дело не в том кто первый - эта новость не первая и в Польше уже активно используется весь 2016-й. В следующем дойдет до УА и я хочу ускорить этот процесс. Просто это красиво! И, если геометрия МЧ призвала максимально эмитировать натуралку то все всегда портят две штукенции - торцевая планка и придурковатые снегозареджатели из гнутого листа или недоделанные подковки. Со вторым потом. А вот первым - новой модульной торцевой - то это бомба (имхо)! Товарищи, друзья - ее реально гнуть на листогибе, можно методом пресс-формовки - не в этом суть - запускайте все как можно скорее - сделайте металлические кровли еще красивее 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igron Опубліковано: 22 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2016 Молодцы, хорошо придумали. Так надо любить свою работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 с виду Богато смотрится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Бомба . Возьму себе на заметку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Бомба . Возьму себе на заметку. Друзья, мы занимается этой штукой. )) Задача - исполнять это на обычной гибке - там ничего сложного. Как буду окончательно готов - маякну - приходите - бериге - делайте сами - зарабатывайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oazis Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Сейчас планирую делать крышу - хочу такую красоту! Как и где посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Задача - исполнять это на обычной гибке - там ничего сложного. Как буду окончательно готов - маякну - приходите - бериге - делайте сами - зарабатывайте! давно испытано и выявлено: для гибки такой штуковины нужен редкостный сегментный гибочный станок + куча трудоёмкости. на выходе, ценник сопоставимый с ценой торцевух из натуральной черепицы. не резон, короче. есть готовые штампованные из алюминия, горячеокрашенные. но там ценник, тоже некислый. сейчас такая тема, что если делать нормальную "красотулю" то металлочерепица не уступает в цене той же ЦПЧ, априори проигрывая в эстетике в деталях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 21 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 Сейчас планирую делать крышу - хочу такую красоту! Как и где посмотреть? Думаю, Вадим не проти буде. Можемо зробити пару екземплярів для подивиться і спробувати. А як сподобається тоді можна і на весь дах зробити. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arbor Опубліковано: 21 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 давно испытано и выявлено: для гибки такой штуковины нужен редкостный сегментный гибочный станок + куча трудоёмкости. на выходе, ценник сопоставимый с ценой торцевух из натуральной черепицы. не резон, короче. есть готовые штампованные из алюминия, горячеокрашенные. но там ценник, тоже некислый. сейчас такая тема, что если делать нормальную "красотулю" то металлочерепица не уступает в цене той же ЦПЧ, априори проигрывая в эстетике в деталях. Если сегментный станок и понимание гибки металла(навыки в жестянке)есть,то это вполне реально сделать и даже поставить на поток. Из горячеокрашенного алюминия такие делать не резон!Через пару лет будут выделяться по цвету.Факт!А цена неоправданная.Нужно делать из такого же металла что и сама черепица.В идеале-того же производителя. Что касается стоимости сопоставимой с торцевухами на ЦПЧ-не думаю!Расписывать не стоит,но явно дешевле будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз