CAT Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Актуально строительство септика для жилого дома с постоянным проживанием 4-5 чел. Буду признателен за рекоммендации и предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Актуально строительство септика для жилого дома с постоянным проживанием 4-5 чел. Буду признателен за рекоммендации и предложения. УГВ? Через месяц можем помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 УГВ? Через месяц можем помочь. УГВ невысок. думаю не выше 5-10 м. почва песок. участок на возвышенности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 УГВ невысок. думаю не выше 5-10 м. почва песок. участок на возвышенности Характеристика место положения радует . могу предложить себя в подрядчики . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 Характеристика место положения радует . могу предложить себя в подрядчики . Доброе утро. спасибо за внимание к моему вопросу. в личку отправил свой номер. давайте обсудим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksimkab22 Опубліковано: 30 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2016 что бы не плодить тем напишу и я. нужно смонтировать септик (приемник и дренажный колодязь, так же ливневку) с. Новые петровцы макс О97 2ОЧ 86 97 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroyseptik Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 что бы не плодить тем напишу и я. нужно смонтировать септик (приемник и дренажный колодязь, так же ливневку) с. Новые петровцы макс О97 2ОЧ 86 97 Здравствуйте, хотим предложить свои услуги в сфере монтажа, наладке, ремонту и обслуживанию систем канализации. Главная цель компании - это индивидуальный подход к каждому клиенту и решение экологических задач, связанных со сбросом неочищенных канализационных стоков в частном секторе. На сегодняшний день используем и работаем только с проверенной продукцией, а именно: 1) монолитные бетонные септики для высоких грунтовых вод (Украина); 2) септики из высокопробного полимерного пластика (Ekoline, Украина); 3) септики из высокопробного полимерного пластика (Ekoline, Польша); 4) септики из полипропилена (Барс, Украина); 5) локальные очистные сооружения из полипропилена и нержавеющей стали (Aquatec, Украина). Тел. (096) 193 93 73; (093) 193 93 73. www.stroyseptik.com.ua Добавлено через 5 минут Актуально строительство септика для жилого дома с постоянным проживанием 4-5 чел. Буду признателен за рекоммендации и предложения. Здравствуйте, хотим предложить Вам свои услуги по установке та монтажу септика. www.stroyseptik.com.ua тел. (096) 193 93 73; (093) 193 93 73 Будем рады помочь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз