МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 хотелось бы сделать аккуратный декор потолка. Кроме как расчесочки не вижу быстрого и дешевого способа.. Есть у кого какие еще идеи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 хотелось бы сделать аккуратный декор потолка. Кроме как расчесочки не вижу быстрого и дешевого способа.. Есть у кого какие еще идеи? что все тут консерваторы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 что все тут консерваторы? У нас тут красиво обычно делают. Не уверен,что можно оправдывать колхоз тем,что "в лом потолок затирать". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
preebor Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Якщо слідів шпателя не сильно помітно... Я собі робив так-- наносив фінішку, приблизно квадрат, потім брав целофановий пакетик, в якому зіжмаканий газетний папір--і квацяв тим "квачем". Вийшло щось на зразок штукатурки " шуба". Те, що виступало занадто, стер, і фарбував водоемульсійною фарбою з додаванням колєру.Четвертий рік, політ нормальний. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Якщо слідів шпателя не сильно помітно... Я собі робив так-- наносив фінішку, приблизно квадрат, потім брав целофановий пакетик, в якому зіжмаканий газетний папір--і квацяв тим "квачем". Вийшло щось на зразок штукатурки " шуба". Те, що виступало занадто, стер, і фарбував водоемульсійною фарбою з додаванням колєру.Четвертий рік, політ нормальний. фото можно? а то как то шубу на потолке тоже не представляю. но вот креативненькое что то хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 ото можно? Хотя Бог миловал - и мне не довелось бывать в подобных местах , но почему то этот "дизайн" у меня ассоциируется с тюремной камерой . ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 У нас тут красиво обычно делают. Не уверен,что можно оправдывать колхоз тем,что "в лом потолок затирать". СОВхоз,-это как раз,как у всех! а я больничные потолки не собираюсь делать. как пример ,отправляю кухню. Есть понятие креатив, а есть ваше колхоз вот напрв кухня, обратите внимание на подоконник из дуба и откосы-они не белые,. да и на потолок и стены...и швы на плитке и посмотрите на свою невъ... классику. больше чем уверен ,что пластиковый подоконник,белый потолоу и тп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Есть понятие креатив, а есть ваше колхоз Наверное я все таки колхозник - так как данный "креатив" я не понял . 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Есть понятие креатив, а есть ваше колхоз Ну так навозом еще измажте потолок-куда уж креативнее. Не оправдывайте свою лень инновациями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Наверное я все таки колхозник - так как данный "креатив" я не понял . значит господа колхозаны если у кого проблемы с этим направлением посмотрите в гугле, как выглядит офис гугл например, где люди не работают а радуются и бегут из дому побыстрее на работу, прочитай книгу 99 франков, и тому подобне Добавлено через 2 минуты Ну так навозом еще измажте потолок-куда уж креативнее. Не оправдывайте свою лень инновациями. я уже понял, что по вашему красиво-это шпатлека однозначно. у вас же все так делают, еще натяжные потолки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 я уже понял, что по вашему красиво-это шпатлека однозначно. идеально затертая под боковой свет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 идеально затертая под боковой свет вы какого года выпуска? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 вы какого года выпуска? Чегой-то Вас на флуд потянуло. Личные вопросы ко мне в ЛС,ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Чегой-то Вас на флуд потянуло. Личные вопросы ко мне в ЛС,ок? ок. флуда 50% везде. так что сори-вся наша жизнь-флуд))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 посмотрите в гугле, как выглядит офис гугл например Да ! действительно - сходство колосальное ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Да ! действительно - сходство колосальное ! это все . что можешь раскопать с офиса?) Добавлено через 2 минуты Да ! действительно - сходство колосальное ! колхоз правдв??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 это все . что можешь раскопать с офиса?) Ну почему ? Вот например офис в Дублине ( смотрим на потолки) ( и не только )officesnapshots.com/2013/06/10/google-dublin-office-design-headquarters/ Как говотится : Найди 10 отличий !:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Ну почему ? Вот например офис в Дублине ( смотрим на потолки) ( и не только )officesnapshots.com/2013/06/10/google-dublin-office-design-headquarters/ Как говотится : Найди 10 отличий !:D ладно, я не ругаться и не спориться пришел. просто в голову помимо сделать широким шпателем-расческой ромбики или волны ничего не пришло из бюджетного, так что наверное так и будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Если хотите поупражняться с шпаклевками-красками, то забейте в поисковике : textured ceiling finishes. И кликните на "Изображение". Там есть ссылки и на youtube. Так что можете глянуть как это делается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 ладно, я не ругаться и не спориться пришел Так ото ж .... "Покреативить" конечно можно , но боюсь как бы у Вас не вышло как в рассказе одного человека ( читал как то в инете ) пересказываю по памяти : " Нанял дизайнера , ввалил кучу бабла и сделал ремонт в стиле Лофт . Но по окончанию достали коментарии всех приходящих типа : " Что за криворукие уроды сделали такое убожество?" . В конце-концов эти коментарии достали - заказал 4 здоровенных золотых буквы L O F T и наклеил их на стену ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Так ото ж .... "Покреативить" конечно можно , но боюсь как бы у Вас не вышло как в рассказе одного человека ( читал как то в инете ) пересказываю по памяти : " Нанял дизайнера , ввалил кучу бабла и сделал ремонт в стиле Лофт . Но по окончанию достали коментарии всех приходящих типа : " Что за криворукие уроды сделали такое убожество?" . В конце-концов эти коментарии достали - заказал 4 здоровенных золотых буквы L O F T и наклеил их на стену ! я в коридоре типа того хочу сделать. балки у меня 200 на 200. думаю, между ними идеальную вагонку,абалки шлифонуть да все лаком светлый орех вскрыть.. да и у меня гости не все поняли темно розовые откосы и потолок, но шко сказать, дело вкуса. мне лично весело находится в таких цветах)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Так ото ж .... "Покреативить" конечно можно , но боюсь как бы у Вас не вышло как в рассказе одного человека ( читал как то в инете ) пересказываю по памяти : " Нанял дизайнера , ввалил кучу бабла и сделал ремонт в стиле Лофт . Но по окончанию достали коментарии всех приходящих типа : " Что за криворукие уроды сделали такое убожество?" . В конце-концов эти коментарии достали - заказал 4 здоровенных золотых буквы L O F T и наклеил их на стену !Это мне заказчик рассказывал,а я здесь.Был в той квартире,жаль не мог сфоткать при нем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 мне лично весело находится в таких цветах)) А Вы часом розовых слонов не наблюдаете ?:D ( Видеть розовых слонов (слоников) — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызванных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом. Википедия):lol: ( Это шутка ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 да и у меня гости не все поняли темно розовые откосы и потолок, но шко сказать, дело вкуса. мне лично весело находится в таких цветах)) Я одному чуваку делал откосы когда-то.Набросал Ротбанд беспорядочными движениями,собирался стягивать по уголку и маяку.Чувак увидел,сказал-блин,прикольно,оставь так,не стягивай.И такое бывает. Там кто-то писал про кулек с газетами жмакаными,которым он типа шубу сделал.Не знаю про газеты,но видел у одного заказчика самоделку одним кульком.Так у него прикольно получилось-как слоновья кожа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 А Вы часом розовых слонов не наблюдаете ? Вчера Мидом в другой теме писал,что таки бывают ему видения. Могу и ссылку дать,ежели что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз