Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Лот 97. Комплект 2+3. Диван трехместный и двухместный. Диваны не раскладываются. Кожа на сиденье и спинках в отличном состоянии. Сзади на трехместном диване есть маленький надрыв уголком 1,5 на 1,5 см. Если тройка стоит спиной к стене, это не существенно. Могу сегодня сфотографировать. Комплект по цене недорогой. Цену для такого комплекта ставлю минимальную. Цена 12900 Фотография повреждения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Обещанная фотография диванчика без ног . Нога в виде дуги лежит на полу. Задние ноги приедут позже . Длина дивана 1,75 м. Блин, а я всё думаю откуда моя мебель содрана. Когда увидел - очень понравилась необычным дизайном - 10 лет назад. Теперь понятно откуда ноги ростут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Лот 86 диван и 2 кресла в стиле Хай-тек проданы. Комплект уехал к нашим форумчанам Ненашевым, ( которые делают совершено замечательные деревянные окна) , в Житомир. Жду фотографии в интерьере. Танечка, фото будут позже - нужно избавиться от старого дивана. Доехали отлично, все в порядке. Спасибо большое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Блин, а я всё думаю откуда моя мебель содрана. Когда увидел - очень понравилась необычным дизайном - 10 лет назад. Теперь понятно откуда ноги ростут. Очень красивый цвет и современный дизайн. И сколько такая мебель стоила 10 лет назад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 2007 год, комплект - диван раскладной плюс 2 кресла, обошлись в эквиваленте полторы тысячи американских денег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 2007 год, комплект - диван раскладной плюс 2 кресла, обошлись в эквиваленте полторы тысячи американских денег. Это было и тогда дорого, так сколько лет радует. Или такой цвет быстро надоедает ? Часто присматриваюсь к яркой кожаной мебели... Кажется мну, что надоест через пару лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Ну, цвет - это кому как. Я люблю всё яркое. У меня кухня оранжевого цвета. Все отговаривали, типа надоест быстро, глаза выест, яркое пятно... А по факту - всё супер. (правда поначалу всё время казалось, что свет забыл выключить на кухне.) ПС. а в спальне пол зелёный.:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Для желающих купить раскладной диван заранее сообщаю, что мной сегодня куплен диван трехместный с механизмом для ежедневного сна. Диван приедет через пару недель. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Для желающих купить раскладной диван заранее сообщаю, что мной сегодня куплен диван трехместный с механизмом для ежедневного сна. Диван приедет через пару недель. Для желающих купить заранее сообщите, плиз, его длину ;) ЗЫ. Ну и хотелось бы цену - порядок (до тысяч) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Для желающих купить заранее сообщите, плиз, его длину ;) ЗЫ. Ну и хотелось бы цену - порядок (до тысяч) Длина 2,0-2,1 м. Точно скажу по приезду. Цена дивана ориентировочно 13500. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) Лот 98 . Комплект - диван трехместный и двухместный . Яркий комплект сливочного цвета . Фирменный. Буковые деревянные ножки. Диван тройка длина 2 м, двойка 1.6 м. Диваны не раскладываются. Хорошее состояние. Фотографии комплекта на складе будут чуть позже. Цена 15900. Змінено 14 липня 2017 користувачем Рыжая Рыжая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Лот 84. Раскомплектован. Продан диван двухместный. В продаже диван трехместный. Диван не раскладной. Красивый., цвет сливочный. Отличное состояние. Длина дивана 2,1 м Цена 9900 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Лот 95 диваны трехместный, двухместный и кресло под задатком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 16 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Лот 92. Оттоманка под задатком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) Лот 80. Диван и 2 кресла коричневые проданы. Змінено 17 липня 2017 користувачем Рыжая Рыжая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Лот 96 под задатком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LikaQ Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Татьяна, большое спасибо за замечательную мебель! Желаю успеха в делах, мебельноориентированных клиентов, имеющих четкий и осязаемый образ своих желаний). И наше приобритение дома , второе кресло ожидает вдохновения, на удачную планировку). Отдельное спасибо за честность и порядочность! С ув. Елена 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Татьяна, большое спасибо за замечательную мебель! Желаю успеха в делах, мебельноориентированных клиентов, имеющих четкий и осязаемый образ своих желаний). И наше приобритение дома [ATTACH]575874[/ATTACH] [ATTACH]575875[/ATTACH][ATTACH]575876[/ATTACH], второе кресло ожидает вдохновения, на удачную планировку). Отдельное спасибо за честность и порядочность! С ув. Елена И вам спасибо, что показали мебель в интерьере. А второе кресло разве слева не становится? Мне приятно продавать мебель, которая и мне нравится и в таком хорошем состоянии. Пусть долго служит и радует глаз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Лот 99. Новый. Комплект состоит из дивана двухместного и трехместного. Цвет белый. Регулируемые подголовники , регулируемые подлокотники - несомненное удобство при пользовании мебелью. Состояние идеальное, приближено к состоянию новой мебели. Современный стильный комплект будет украшением гостиной в современном стиле и в стиле хай-тек. Цена 23900 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 Лот 89. Диван двухместный и кресло реклайнер повышенной пушистости , проваливаешься как в облако. Кресло реклайнер уже раскладывается. Оказалось, что на клавишу нужно просто нажать сильнее! Раскладывется в двух положениях-полулежачее и лежачее. Комплект в отличном состоянии. Цена 13900. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 Лот 98. Комплект, состоящий из дивана трехместного и двухместного. Яркий комплект сливочного цвета. Диван трехместный длина 2,0 м. Диван двухместный 1,6 м. Диваны не раскладываются. Фирменный. Буковые ножки. Отличное состояние. Фотографии в реальности, складе. Цена 15900 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Лот 100. Комплект состоит из диванов трехместного и двухместного. Цвет айвори. Современный , стильный комплект мебели с изогнутыми хромированными ножками. Отличное состояние. Фотографии со склада позже. Забываю сфотографировать-)) Цена 16900, возможен торг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Лот 101. Диван двухместный темно-коричневый. Длина дивана 1,7 м . Мягкий , уютный и пушистый диван в отличном состоянии. В наличии 2 одинаковых дивана, то есть 2+2. Продаются как по отдельности, так и комплектом. Цена одного дивана 6900. Торг возможен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Есть интерес в мебели такого плана.. надо 2 шт 150-170см в длину.. в идеале с столиком. Цвет -шоколад и возможные оттенки или терракот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Есть интерес в мебели такого плана.. [ATTACH]576137[/ATTACH] надо 2 шт 150-170см в длину.. в идеале с столиком. Цвет -шоколад и возможные оттенки или терракот Такие диванчики мне попадались. С креслами и без. Даже мысли не появлялось купить такие... была уверена, что они спросом не пользуются. Если надо посмотрю и смогу привезти. Заказывайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз