-Караванщик- Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 верните деньги, поскрипывает что-то под левой задней ножкой, верните деньги, какие возвраты, мебель б.у! если не понравилась, то выставляем на продажу, покупаем другую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 15 лет работаю в закупках и сбыте. Верните задаток и сотрите номер из телефонной книги. Не все так просто. Задаток предложили в 500 гривен, я отказалась, сказав что велик соблазн продать другому покупателю. Дали задаток 2000 гривен, попросили написать расписку , если продам другим, то задаток верну в двухкратном размере, то есть 4000 гривен. Так что кино и в самом деле может превратится в сериал. Впервые за весь период моей деятельности попросили расписку. Обычно увидев наш дом и нас с мужем, мысли о том, что кинут на задаток не возникало еще ни у кого. Ну , наверное, это правильно, чтобы во всем был порядок и люди не волновались за свои деньги. Мне просто уже интересно, что же это за помещение такое, в котором так тщательно работает дизайнер, а мебели то нужно всего лишь двойной диванчик за которым 5 раз приезжали, это только ко мне 5 раз, а они просмотрели массу вариантов и серый реклайнер ждали 2 недели а в результате его не купили. Похоже, что людям заниматься нечем, либо это сорт людей мозговыедателей. Поживем -увидим. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Поживем -увидим. Тань, по ходу - ты мазохистка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Тань, по ходу - ты мазохистка Не, я просто научилась быть терпеливой и лояльной ко всем. Лет 10 назад с моим характером и эмоциональностью, я после первого посещения вычеркнула бы их из списка. С возрастом приходит мудрость и терпение. Перестала обращать внимание , раздражаться и тратить свою энергию и жизненную силу на идиотов. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Приезжает новая мебель. Пушистый, обьемный комплект трехместный диван, двухместный и кресло черного цвета. Зарекалась черное не покупать, но не удержалась , понравился. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Приезжает новая мебель. Пушистый, обьемный комплект трехместный диван, двухместный и кресло черного цвета. Зарекалась черное не покупать, но не удержалась , понравился. Шик и блеск! Белый или бежевый - забрал бы сразу, а вот к черному ... не готов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Шик и блеск! Белый или бежевый - забрал бы сразу, а вот к черному ... не готов Так есть цвет близкий к белому. Чем не подходит? Эффектный. На фото выглядит компактным, а в реале это комплект для большой гостиной. Длина дивана трехместного 2,1м, длина двухместного 1,75 см ( обычно 1,4 -1,6 м ). Кресло 1,1 м. На мой взгляд красавчик. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2017 Лот 42 двухместный красавец продан!!! С шестого посещения! Вчера эта семейная пара приехала с экспертом по мебели , у эксперта в руках баночка , а в баночке мыльный раствор и тряпочка. Терли диван тщательно во всех местах на предмет покраски. Результатом были довольны и диван был куплен ! После погрузки дивана я не смогла отказать себе в удовольствии попросить их никогда не обращаться ко мне за мебелью , так как больше я им мебель не продам. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инкогнито Опубліковано: 2 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2017 После погрузки дивана я не смогла отказать себе в удовольствии попросить их никогда не обращаться ко мне за мебелью , так как больше я им мебель не продам. Какая вы молодец!!!! Правильно сделали,с такими лучше потерять ,чем найти..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2017 Лот 52. Белоснежный трехместный реклайнер продан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Лот 43. Диван трехместный и кресло, цвет лаймового зернышка. Фирма longLife. Возможна покупка по отдельности. Цена комплекта 9900. Лот 47. Кресло цвета айвори. Очень светлое. Никелированные ножки. Отличное состояние. Цена 2900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Лот 48 . Диван трехместный цвет золотого руна. Отличное состояние. Подушки все отстегиваются. Жду поставку двухместного дивана из этого комплекта. Цена 8900 Лот 50. Диван трехместный, двухместный и кресло цвет манго-танго или солнечной медовой охры. Фирменный, Италия. Фирма Nukla, гарантия качества и долговечности мебели. Красивый комплект, замеательный солнечный цвет, гладкая качественная кожа. Цена 17500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Лот 53. Диван двухместный Альберто Ниери. Подушки на липучках крепятся к дивану. Каждая подушка на молнии, можно увидеть внутреннее наполнение и качество кожи.Отличное состояние. Цена снижена ! Новая цена 7900. Торг. Лот 54. Трехместный диван и кресло глубокого коричневого цвета. Кожа бизона, толстая и мягкая, обладает уникальным зернистым узором и ценится за свою долговечность. Такая кожа красиво стареети с годами не теряет своей привлекательности. Диван не раскладывается. Цена 12900 Змінено 3 квітня 2017 користувачем Рыжая Рыжая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 лот 55 . Угловой раскладной диван. Угол справа. Цвет очищенного миндаля. Размеры 1,6 на 2,4 м. Раскладной механизм для ежедневного использования. Диван состоит из 2 частей. Удобен для транспортировки. Соединение в металлические пазы. Отличное состояние, без дефектов. Цена 13900 Лот 58. Диван трехместный и кресло. Известный производитель мебели фирма LongLife. Диван не раскладывается. Цвет солнечный айвори или бледный весенний бутон. Идеальное состояние , приближено к состоянию новой мебели. Цена 13900. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Лот 59. Диван двухместный реклайнер. Длина дивана 1,65 м. Цвет кварцево- серо серебристый космический фельдграу. Отличное состояние. Цена 8500 гривен.Торг. Лот 60. Красивый комплект, состоящий из дивана трехместного, двухместного и кресла. 3+2+1. Цвет сливочно- кремовой морской раковины или морской пены. Диваны не раскладываются. Отличное состояние. Цена 17900. Торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 (змінено) Лот 61. Диваны 2+2 . Солнечный жизнерадостный цвет мандариновое танго. Или пылкий оранжевый апельсин. Длина диванов 1,65 м . Отличное состояние. Без дефектов. Фирменный, Италия. Яркие красивые диваны будут радовать своей жизнерадостностью каждый день. Могут жить в прихожей, холле, баньке, стоять возле камина, на кухне или в небольшой гостиной. Диваны мягкие и уютные. Кожа с уникальным крупно-зернистым узором . Не раскладываются. Диваны можно купить по отдельности или комплектом. Цена одного дивана 4700. Лот 62. Комплект черный 3+2+1 . Трехместный диван, двухместный и кресло . Фирменный. Италия. Без дефектов. Состояние хорошее. Диваны не раскладываются. Диваны пушистые, мягкие и уютные. Утопаешь как в облаке. Обволакивает все тело. Пуховые наполнители. Двухместный диван не такой пушистый как трехместный и кресло, на нем больше сидели. По сему диван двухместный продается очень дешево. Цена двухместного дивана 3500 гривен. Цена трехместного и кресла 3+1 тоже не велика. Цена 12900. Змінено 3 квітня 2017 користувачем Рыжая Рыжая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 бронь на двойку 62 и белое кресло 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 бронь на двойку 62 и белое кресло Двойка от итальянского комплекта лот 62 дешевая , за 3500 это отличный вариант. Если вместе с двухместным диваном вы заберете весь комплект лот 62, то не пожалеете. Классный комплект, без единого ньюанса. Юля купила пару месяцев назад 2 комплекта мебели. Теперь ждем попутный груз на Сумы для черной двойки и светлого кресла лот 47. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Лот 43. Диван и кресло LongLife цвета лаймового зернышка продано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 лот 55 . Угловой раскладной диван. Угол справа. Цвет очищенного миндаля. Размеры 1,6 на 2,4 м. Раскладной механизм для ежедневного использования. Диван состоит из 2 частей. Удобен для транспортировки. Соединение в металлические пазы. Отличное состояние, без дефектов. Цена 13900 QUOTE] Жду похожего- левый угол)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 лот 55 . Угловой раскладной диван. Угол справа. Цвет очищенного миндаля. Размеры 1,6 на 2,4 м. Раскладной механизм для ежедневного использования. Диван состоит из 2 частей. Удобен для транспортировки. Соединение в металлические пазы. Отличное состояние, без дефектов. Цена 13900 QUOTE] Жду похожего- левый угол)))) В ближайшие 2 недели ничего похожего не будет. После пасхи буду выбирать. Раскладные углы попадаются мне не часто в хорошем состоянии. Плохое не беру. Этот угол был привезен под заказ нашему форумчанину. Он ждал его 2 месяца. Диван в хорошем состоянии, но жене он чем-то не понравился. Ей вообще ничего не нравится. Диваны уголовые раскладные я привозила не так давно. Один купила Юля из г. СУМЫ, а второй продавался пару недель, но купили почему-то не форумчане. Буду везти любой угол какой попадется. Вариантов мало. Если время терпит, ждите. Заказывать буду только после пасхи. До пасхи еще приедет мебель, но раскладных в этой поставке не будет. А диван этот хороший. Уверена, как только продастся, так кто-то из форумчан захочет правый угол. :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 л Жду похожего- левый угол)))) и я тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 (змінено) Возможно удастся купить такой диван. Вроде раскладной. Фрицы так пишут, что не поймешь. Змінено 5 квітня 2017 користувачем Рыжая Рыжая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Не купила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 О, мне такой нравится! Как раз под наши запросы: два тела одновременно могут релаксировать перед телевизором. Плюс три собачки! Запросы пенсионеров. . Совпал бы ещё цвет и цена ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз