Игорь&Ира Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Ув. Татьяна! Не мне Вам советовать, но всё же: нельзя ли в первом сообщении сразу выкладывать фото, размеры, конструктив и ценник? (В сообщении 550 фото есть, а размеры, конструктив и ценник надо искать или переспрашивать). Возможно также было бы рационально периодически (допустим, раз в неделю) выкладывать список наличного на складе с указанием ценника и номера сообщения, где фото, конструктив и размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инкогнито Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 (В сообщении 550 фото есть, а размеры, конструктив и ценник надо искать или переспрашивать). Это фото проданного лота,уже у нового хозяина дома..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Это фото проданного лота,уже у нового хозяина дома..... Поздравляю нового хозяина с удачным приобретением. Это частный случай, а я говорил о системе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Ув. Татьяна! Не мне Вам советовать, но всё же: нельзя ли в первом сообщении сразу выкладывать фото, размеры, конструктив и ценник? (В сообщении 550 фото есть, а размеры, конструктив и ценник надо искать или переспрашивать). Возможно также было бы рационально периодически (допустим, раз в неделю) выкладывать список наличного на складе с указанием ценника и номера сообщения, где фото, конструктив и размеры? Спасибо за уточнения. Я стараюсь, чтобы информация о наличии лотов была обновлена достаточно часто. На предидущей 27 странице, пост 527 несколько дней назад, 17 февраля есть информация о наличии на сегодня. Цены и фотографии лотов присутствуют. Размеры лотов я указываю в том случае, если они не стандартны.. Обычно диван трехместный длина 2 м, диван двойка 1,4-1,5 м. Например, проданный лот 34 нестандартный, размеры были указаны. Длина нестандартного лота от 2, 2 до 2,4 метров тройка, двойка 1,8 м. Информация о наличии будет обновлена сегодня с новыми ценами и новым прибывшим лотом. В теме много сообщений с невыясненными вопросами , что меня радует. Тему надо апать, так как многие форумчане вообще не в курсе, что на форуме есть тема о продаже кожаной мебели. Об этом я сужу по сообщениям в личку и по своему опыту, так как лично я заходила в раздел" Купи-продай" , Разное. В раздел " Реклама", никогда не ходила. С удовольствием учту ваши пожелания 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Таня, не возможно спокойно смотреть твою тему! Слюни заливают клаву! Удачной продажи! Если когда-нибудь попадется диван и кресла, которые будут полностью разбираться (проблемы с заносом) - сообщи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Таня, не возможно спокойно смотреть твою тему! Слюни заливают клаву! Удачной продажи! Если когда-нибудь попадется диван и кресла, которые будут полностью разбираться (проблемы с заносом) - сообщи! Алена! Такая мебель есть в продаже. Это лот 29. Темно-зеленый диван раскладной, кресло и пуф. У дивана снимаются быльца, в разложенном состоянии диван войдет в любую дверь, даже в дверь шириной 60 см, такие узкие двери в ванную и туалет в старых квартирах 96 серии, в хрущевках.и т.д. Кресло войдет боком, думаю , что оно тоже разбирается. Я совсем не понимаю почему этот лот до сих пор не продан. Состояние хорошее, кожа отличная, пуфик правда, мой сын уже присмотрел и собирается его экспроприировать, не смотря на мои слабые возражения. Своему единственному сыну отказать я не в силах, а внукам тем более, хоть Луну с неба.. Цена этого лота более, чем демократичная, мне не по душе сравнения с Олх, но тут не удержусь- такой диван и кресло, без пуфа на олх дороже на 4700 гривен. Все хотят диваны раскладные- тут вам диван раскладной, многие хотят дорогущие кресло-реклайнер, вот вам и кресло такое! Цвет, разве что темно зеленый, но разве это недостаток? Замечательный комплект, все 33 удовольствия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Алена. Такая мебель есть в продаже. Это лот 29. . У меня дверь 70 см, но коробка 60 см, из-за этого нет сильного маневра. И нужен диван и 2 кресла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 У меня дверь 70 см, но коробка 60 см, из-за этого нет сильного маневра. И нужен диван и 2 кресла Мне ни разу не попадался комплект диван раскладной и 2 кресла. Просто раскладной диван и кресло в наличии, один раскладной диван попадался не раз, а в комплекте с двумя креслами нет. А что комната такая большая, что надо 2 кресла или сидячих мест надо много? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Мне ни разу не попадался комплект диван раскладной и 2 кресла. Просто раскладной диван и кресло в наличии, один раскладной диван попадался не раз, а в комплекте с двумя креслами нет. А что комната такая большая, что надо 2 кресла или сидячих мест надо много? Комната 26 кв.м. Там предполагается только диван и 2 кресла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Прошу прощения, что ответила не сразу. Выходные были насыщены событиями так, что времени не было. Фиолетовый красавец, дизайнерский диван потянет около 20000 гривен, если немец не уступит в закупке. Я не писала продавцу и не торговалась , так как не думала, что кому-то будет интересен диван такой оригинальной формы и в таком необычном цвете. Если кого-то заинтересует, то могу привезти, позвоните и договоримся , буду торговаться до упаду , уверена, что будет дешевле, все -таки это один диван, а не комплект. Тогда буду вести переговоры с продавцом. Через неделю диван может быть уже в Киеве. Мой телефон 0984098820. Татьяна. Конкретно этот мне не нужен, пока, но буду очень признателен если будете подсвечивать подобные варианты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Конкретно этот мне не нужен, пока, но буду очень признателен если будете подсвечивать подобные варианты. Если попадаться будут необычные цвета мебели и красивые вещи, буду показывать, так питаю тайную страстьк необычным цветам и необычным формам мебели. Жаль, что попадается такое редко и по цене сразу зашкаливает. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Лот36. Светлый комплект 3+2+1. Бренд известной фирмы по производству мебели. Как и ожидалось, мебель в отличном состоянии, без ньюансов. Следов использования нет . Доехал отлично. Размеры стандартные- длина трехместного дивана 2 м, длина двухместного 1,45 м , кресло 0,9 м. Цена 20900. Цена для такого комплекта и состояния не большая. Можно поставить и 25000 гривен и за эту цену его купят, но я заинтересована продать, а не продавать . Впишется в любой интерьер, в классический, в современный, в хай тек нет. Добротная мебель в отличном состоянии. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Лот36. Не раскладывается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 (змінено) Лот36. ... Отлично. Но, как говорится, Остапа понесло. А если формализовать подачу, используя шаблон? В качестве примера: Лот №: 36. Комплект: 3+2+1. Производитель: Бренд (Евросоюз). Элемент №1: механизм - нет; размер - 2,00*Г*В. Элемент №2: механизм - нет; размер - 1,45*Г*В. Элемент №3: механизм - нет; размер - 0,90*Г*В. Материал: натуральная кожа. Состояние: отличное. Цена: 20900 грн. Торг: и так дёшево. Фото: анфас, профиль, дефекты. Змінено 21 лютого 2017 користувачем Игорь&Ира 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Не раскладывается? Нет, не раскладывается.через несколько дней придет угловой раскладной.не помню в какую сторону угол. Скриншота нет, не успела сделать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 а 32 и 33 еще в продаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 а 32 и 33 еще в продаже? Да, лоты 32 и 33 в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Лот 33 посмотрела. Кресло светлее, чем диваны. Есть моменты, которые смущают. Лот возможно будет снят с продажи и будет жить в гостевом доме, либо будет продан по закупочной цене с учетом обнаруженных недостатков. Решение по этому лоту еще не принято.а что решили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Нет, не раскладывается.через несколько дней придет угловой раскладной.не помню в какую сторону угол. Скриншота нет, не успела сделать. а цвет известен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 а цвет известен? Светлый и красивый, его уже ждут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 а что решили? Да купите вы хорошую мебель, которая вас будет радовать, если смотрите на комплект 3+2+1 ! Мне бы не хотелось, чтобы вылезли какие-то недостатки, которые бы вас огорчили. За лот 36 я даю вам 100 процентов, что прослужит вам еще лет 30. Брендовая мебель, отличного качества, смотрится богато. Лот 33 не так красив и я еще не решила окончательно что с ним делать. Тем более за лот 36 цена демократичная для такого качества мебели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Да купите вы хорошую мебель, которая вас будет радовать, если смотрите на комплект 3+2+1 ! Мне бы не хотелось, чтобы вылезли какие-то недостатки, которые бы вас огорчили. За лот 36 я даю вам 100 процентов, что прослужит вам еще лет 30. Брендовая мебель, отличного качества, смотрится богато. Лот 33 не так красив и я еще не решила окончательно что с ним делать. Тем более за лот 36 цена демократичная для такого качества мебели. да мне ж надо три комплекта.. а 32 плох? интересует мягкость при посадке.. у меня на кухне белый (яичной скорлупы), так на него все гости сразу садятся, как в облако погружаешься... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 да мне ж надо три комплекта.. а 32 плох? интересует мягкость при посадке.. у меня на кухне белый (яичной скорлупы), так на него все гости сразу садятся, как в облако погружаешься... Нет, он не плох, но это уж точно не облако. У меня к нему душа не лежит, потому и руки еще не доходят, вернее не лежат , так же как и душа . Позвоните мне , пожалуйста, завтра, поговорим. Тел 0984098820. Таня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Лот 36. Какого, по-вашему, он цвета? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 На сегодня в продаже Лот 27 . Черный диван и кресло, 3+1. Фирменная мебель , красивые никелированные ножки, стильная современная модель. Цена снижена 12900. Лот 28. Комплект 3+2+1 рыже-коричневого цвета. Мебель в хорошем состоянии, царапки о которых я писала , слишком преувеличены. Цвет на фотографии рыжий, этот эффект возникает из-за вспышки, а в реальности цвет очень красивый и не такой яркий. Это отмечают все, кто видят его вживую. Он всем нравится. Цена снижена. Для комплектации 3+2+1 это дешево. Новая цена 13900. Лот 29. Диван раскладной темно-зеленый , кресло-реклайнер , 3+1. Цена снижена. Новая цена 14900. Лот 32. Диваны белые 3+2. Быльца регулируются. Стильные современные диваны с хромированными ногами. Могут продаваться по отдельности, тогда цена делится пополам. Цена 13900. Лот 36 новый. Комплект 3+2+1. Цена 20900. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз