Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2017 Лот 31. Комплект диванов 3+2 болотного цвета. В этом комплекте трехместный диван раскладной , он нестандартной длины 2,2 метра. Раскладывается вперед. Раскладушка предназначена для ежедневного использования. Матрац толстый, в использовании не был. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Лот26. Белый диван и кресло белоснежные под задатком, бум считать продано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Лот 31. Комплект диванов 3+2. Цвет ближе к болотному. Трехместный диван раскладывается вперед. Раскладушка для ежедневного сна, толстый матрац, совершенно новый, матрац в использовании не был. Длина трехмесного дивана 2,2 метра, длина двухместного дивана 1,8 метра. Диваны мягкие и пушистые, провалился и растаял, наполнение спинок дивана похоже пуховое. Мраморный окрас дивана очень симпатечен и практичен. Цена комплекта 19900 гривен. Дефектов нет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0lena Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 ;);)Вживую цвет намного красивее-оливковый. Какой-то необычный! На фото розоватый... Сидела, очень и очень ;)мягкий! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 (змінено) Таня, разрешите вам поставить невыполнимую задачу нужен троечка,раскладной " Chesterfield" ... цвет - все оттенки морской волны в идеале Змінено 12 лютого 2017 користувачем irina1969 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Лот 31. О, уже теплее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 А одного кресла, пусть даже с ньюансами незначительными нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 (змінено) А одного кресла, пусть даже с ньюансами незначительными нет? А зеленое кресло подойдет? Это кресло практически без ньюансов. Зеленое кресло -реклайнер из комплекта лот29. Наши форумчане хотят купить диван раскладной и пуфик, а кресло можете купить вы. Змінено 12 лютого 2017 користувачем Рыжая Рыжая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 А зеленое кресло подойдет? Зэто кресло пра4тически без ньюа6сов. Зеленое кресло -реклайнер из комплекта лот29. Наши форумчане хотят купить диван раскладной и пуфик, а кресло можете купить вы. а цена кресла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 а цена кресла? Думаю, что 4900 гривен это справедливая цена. ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 mojna zavtra k Vam podskochit? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Лот 31. Комплект диванов 3+2. Цвет ближе к болотному. Трехместный диван раскладывается вперед. Раскладушка для ежедневного сна, толстый матрац, совершенно новый, матрац в использовании не был. Длина трехмесного дивана 2,2 метра, длина двухместного дивана 1,8 метра. Диваны мягкие и пушистые, провалился и растаял, наполнение спинок дивана похоже пуховое. Мраморный окрас дивана очень симпатечен и практичен. Цена комплекта 19900 гривен. Дефектов нет. а можно раскомплектовать его?.. интересует цена на 2ку.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 а можно раскомплектовать его?.. интересует цена на 2ку.. а меня - как раз на тройку И точные размеры тройки (габарит, с учетом "боковых крыльев") - у меня 2,18 см свободного места 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 а меня - как раз на тройку И точные размеры тройки (габарит, с учетом "боковых крыльев") - у меня 2,18 см свободного места Раскомплектовать -то можно, раз у вас тут такая теплая компашка организовалась , и цену сложить можно. А вот как впихнуть невпихуемое-большой вопрос. Длина трехместного раскладного 2,2 м. Почему и комплект этот не дешевый ! Стандартные диваны 2-метровые влезают в машину поперек и соответсвенно все диваны становятся поперек по длине машины. А этот диван можно поставить только вдоль машины и количество впихуемых мест уменьшаются. Диван занимает место какого-то дивана, который не влез. Потому доставка дивана больше 2 метров сразу подскакивает в цене на 30 евро. На выходе и мебель становится дороже. Вот такие тонкости этой кухни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 mojna zavtra k Vam podskochit? Подьехать есесенно можно! Я звонила вам, Олег, пару раз с утра. Ваш телефон молчит. А вы хде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Тройку получил, Большое спасибо. По Павлу вопросов не было, приехал помог выгрузить с машины. С ценой перевозки 35 км 500гр, наверное на малые расстояния мин цена. Ещё раз респект Татьяне, большое спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Тройку получил, Большое спасибо. По Павлу вопросов не было, приехал помог выгрузить с машины. С ценой перевозки 35 км 500гр, наверное на малые расстояния мин цена. Ещё раз респект Татьяне, большое спасибо. 35 км в 2 стороны это 70 км . Километраж он считает в 2 стороны, 5 гривен на 70 км , это 350 гривен. Надо было поторговаться. Павел мягкий и пушистый, с ним поторговаться можно. Дык вам же еще надо было тащить на 8 этаж, пешком, насколько я помню диваны в лифт не поместились ? Да и комплект большой и красивый, пусть радует вас ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Цитата: Сообщение от LM а меня - как раз на тройку И точные размеры тройки (габарит, с учетом "боковых крыльев") - у меня 2,18 см свободного места Раскомплектовать -то можно, раз у вас тут такая теплая компашка организовалась , и цену сложить можно. А вот как впихнуть невпихуемое-большой вопрос. Длина трехместного раскладного 2,2 м. Почему и комплект этот не дешевый ! Стандартные диваны 2-метровые влезают в машину поперек и соответсвенно все диваны становятся поперек по длине машины. А этот диван можно поставить только вдоль машины и количество впихуемых мест уменьшаются. Диван занимает место какого-то дивана, который не влез. Потому доставка дивана больше 2 метров сразу подскакивает в цене на 30 евро. На выходе и мебель становится дороже. Вот такие тонкости этой кухни. Если не подойдет тройка LM, то я следующая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Если не подойдет тройка LM, то я следующая. Ок, по-моему и не подошло уже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Таня, разрешите вам поставить невыполнимую задачу нужен троечка,раскладной " Chesterfield" ... цвет - все оттенки морской волны в идеале Задача и правда невыполнимая. Честерфилды в Германии очень дорогие. Покупать их по такой цене нет смысла. Раскладные Честеры не видела. Это уже здесь наши умельцы под наши потребности делают раскладные. Цвета в основном коричневые, бордовые или черные. Цвета морской волны в кожаной мебели вообще не встречала, это касается мебели любого дизайна. А Честеры бирюзовые тем более. Так что ни один пункт ваших пожеланий организовать вам смогу вряд ли. Могу для примера найти какой-нить Честер и показать какую цену немцы ставят на б/У Честеры. Проще заказать Честерфилд тряпчаный в Киеве. И будет вам счастье ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Задача и правда невыполнимая. Честерфилды в Германии очень дорогие. Покупать их по такой цене нет смысла. Раскладные Честеры не видела. Это уже здесь наши умельцы под наши потребности делают раскладные. Цвета в основном коричневые, бордовые или черные. Цвета морской волны в кожаной мебели вообще не встречала, это касается мебели любого дизайна. А Честеры бирюзовые тем более. Так что ни один пункт ваших пожеланий организовать вам смогу вряд ли. Могу для примера найти какой-нить Честер и показать какую цену немцы ставят на б/У Честеры. Проще заказать Честерфилд тряпчаный в Киеве. И будет вам счастье !я же говорила, что задача невыполнимая и чуда не произошло...тряпочку я могу и так купить...будем смотреть, что у Вас будет из подходящего...удачи если все таки попадется раскладной Честер пусть не морская волна (( можно и черный дайте знать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 я же говорила, что задача невыполнимая и чуда не произошло...тряпочку я могу и так купить...будем смотреть, что у Вас будет из подходящего...удачи если все таки попадется раскладной Честер пусть не морская волна (( можно и черный дайте знать Теперь буду смотреть, скриншоты покажу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Татьяна, а можно привезти широкий, 2,5-3м диван/раскладушку в бежевом тоне? Спасибо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Ок, по-моему и не подошло уже. Сорри, что только сейчас смог ответить: 2,2 - мне не подходит, в идеале - тройка, раскладная, не больше 2,10 м. Или угловой раскладной диван (угол слева если лицом к дивану) - 2,1*(1,5-2 м - угол) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Мы бы тоже тройку посмотрели из комплекта 31. Займем очередь. Дайте знать, когда можно это сделать - после предыдущих желающих. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз