Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 сколько стоит последний комплект? Ярослав, вы мне позвоните, мы поговорим. Для вас специальная цена. Не могу найти ваш телефон. И из вайбера вы у меня пропали.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 А это сертификат- бирка , висит сзади на мебели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 19 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 А яка вартість лоту № 22? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 А яка вартість лоту № 22? Лот 22 выставила на ОЛХ за 24 900 гривен. Реальному покупателю торг до продажи !! Акция ! Первая любая покупка из нового привоза боольшой торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 лот 22 и лот 17 выставлены на ОЛХ за 24900. Продаю за 19900. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Это все фото этого комплекта. У меня не получается в одном сообщении загрузить несколько фотографий. Может кто подскажет как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Это все фото этого комплекта. У меня не получается в одном сообщении загрузить несколько фотографий. Может кто подскажет как? А как Вы загружаете? Я делаю через кнопку "Управление вложениями", которая внизу сообщения. Далее по одному выбираете каждый файл и нажимаете загрузить. Далее вверху есть кнопка со скрепкой, можно вставлять загруженные файлы в любую часть текста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Я попробую. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 19 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Добрый вечер, Татьяна. Интересуют размеры лота №20. Максимальная ширина, которую могу себе позволить - 90 сантиметров. Длина - до двух метров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Добрый вечер, Татьяна. Интересуют размеры лота №20. Максимальная ширина, которую могу себе позволить - 90 сантиметров. Длина - до двух метров. Здравствуйте Умник ! Длина дивана 1,5 метра, высота 0,95 м, ширина 0,9 метра. Сейчас покажу еще один диван двухместный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 19 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Подскажите пожалуста, а немецкая овчарка и кожанная мебель, наверное совсем не дружат? А то наша соба облюбовала спать на диване в гостинной. И я не знаю. Прийдется наверное ее перемещать на коврик. Сам облизуюсь на лот 17 или 22. Готов в суботу подехать, посмотреть и купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Подскажите пожалуста, а немецкая овчарка и кожанная мебель, наверное совсем не дружат? А то наша соба облюбовала спать на диване в гостинной. И я не знаю. Прийдется наверное ее перемещать на коврик. Сам облизуюсь на лот 17 или 22. Готов в суботу подехать, посмотреть и купить. Возможно ваша собака на этой мебели не станет спать. Все будет зависеть от вашего отношения(разрешения). Если вы придумаете ей замену-уютную лежанку рядом с мебелью, она может и переместиться с дивана на коврик. Мы при покупке мебели смотрим на наличие животных в доме. У многих немцев собаки, но при этом мебель в хорошем состоянии. Приезжайте в субботу. Это покупка выгодная. Вложено много денег, нет наличности, потому такая акция и такая цена. Но тут так-кто первый встал, того и тапки ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Лот 23. Диван двухместный и пуфик. Длина дивана 1,5 метра, высота 0,9 м, ширина 0,85 м. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Лот 24. Необыкновенной красоты комплект синего цвета. Диван трехместный и кресло. Диван длина 2 метра. Кресло массивное и удобное, длина 1,2 метра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Этот комплект изначально состоял из дивана трехместного, дивана двухместного -оттоманки и кресла. Оттоманка с дефектом сзади. Но мне так понравилась эта экстравагантная мебель, что я не посмотрела на этот дефект и купила его, не задумываясь. Люблю все яркое и красивое, наверное, в прошлой жизни я была попугаем. А в этой жизни я петух( это мой год) . Петух тоже любит яркое. Теперь я присматриваю ярко-желтый кожаный комплект в стиле хай -тек. Есть, но очень дорого. Если кому- то этот комплект понравится, я дефект покажу. А пока фотография оттоманки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Лот 25. Диван угловой , раскладной бежево-коричневого цвета. Размеры. Длина 2,5 метра на 1, 65 . Угол левый. У меня есть еще раскладной диван светло-бежевый с правым углом, это лот 16. Раскладной механизм лота 25 может быть использован для ежедневного использования. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 19 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Понравились лоты 22 и 25. Раскладной угловой, конечно более фунционален, но комплект 22 (3+2+1) просто шик. Да и 17 ниче так... У Вас отличный вкус, Татьяна. Жаль, что у меня дома выдержанная классика в стиле, а то бы синие диваны у Вас бы не задержались. Да и желтый хай-тек, думаю, с руками оторвут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 19 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 А почему сразу цену не пишите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Лот 23 цена 7500 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Лот 25. Бежевый раскладной диван . Цена 14900. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Лот 23 цена 7500 гривен. Продан лот 23. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз