Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 А где всю эту красоту можно живьем посмотреть, потрогать, посидеть? И также вопрос - привозом "под заказ" занимаетесь? Т.е. мы сами находим, ведем переписку, согласовываем детали с владельцами, а Вы привозите. Сколько будут стоить такие услуги? Я просто не раз видела, что и в каком состоянии "отдают/продают/выбрасывают" бюргеры, что аж сердце щимит, зная сколько такие аналоги стоят у нас. А как все это добро завезти в Украину без растаможек и прочих обдираловок, не в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 А где всю эту красоту можно живьем посмотреть, потрогать, посидеть? И также вопрос - привозом "под заказ" занимаетесь? Т.е. мы сами находим, ведем переписку, согласовываем детали с владельцами, а Вы привозите. Сколько будут стоить такие услуги? Я просто не раз видела, что и в каком состоянии "отдают/продают/выбрасывают" бюргеры, что аж сердце щимит, зная сколько такие аналоги стоят у нас. А как все это добро завезти в Украину без растаможек и прочих обдираловок, не в курсе. Мой телефон 098 4098820. Татьяна. Звоните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 А где всю эту красоту можно живьем посмотреть, потрогать, посидеть? И также вопрос - привозом "под заказ" занимаетесь? Т.е. мы сами находим, ведем переписку, согласовываем детали с владельцами, а Вы привозите. Сколько будут стоить такие услуги? Я просто не раз видела, что и в каком состоянии "отдают/продают/выбрасывают" бюргеры, что аж сердце щимит, зная сколько такие аналоги стоят у нас. А как все это добро завезти в Украину без растаможек и прочих обдираловок, не в курсе. Посмотреть, потрогать, посидеть можно у меня дома по житомирской трассе , от метро Житомирская 10 минут езды на машине. Сейчас бюргеры ничего не выбрасывают на улицу, предпочитают, чтобы забрали у них из дома. Но это такая мебель, что вы не захотите на нее даже присесть. А хорошую мебель они продают и недешево. У них тоже кризис и денежки они считают сильно, да и эммигрантов у них сейчас очень много, которые все выгребают, наши тоже скупают , так что немцы научились не просто избавляться от мебели при переезде, а продавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 А диваны со спальными раздвижными системами бывают у Вас? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 А диваны со спальными раздвижными системами бывают у Вас? Бывают, приедет в четверг угловой светлый раскладной диван, но его уже ждут, он забронирован. Если не заберут, можете на него претендовать-)). Сейчас размещу фотографии, посмотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Бывают, приедет в четверг угловой светлый раскладной диван, но его уже ждут, он забронирован. Если не заберут, можете на него претендовать-)). Сейчас размещу фотографии, посмотрите. Если не заберут, я тоже интересовалась им... если можно... Меня тоже интересует светлый левый угловой раскладной современный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Если не заберут, я тоже интересовалась им... если можно... Черканите вайбер, вышлю вам похожий , угол тоже левый и диванчик раскладной белый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Бывают, приедет в четверг угловой светлый раскладной диван, но его уже ждут, он забронирован. Если не заберут, можете на него претендовать-)). Сейчас размещу фотографии, посмотрите. Диван классный, но нужен прямой (не угловой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Диван классный, но нужен прямой (не угловой). Троечка? А цвет ? Троечки обычно 1,9-2,0 метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Троечка? А цвет ? Троечки обычно 1,9-2,0 метра. Я бы предпочел рыжий/слоновая кость/бежевый, плюс одно или два кресла) Если у Вас есть что-то подобное, готов рассмотреть варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Я бы предпочел рыжий/слоновая кость/бежевый, плюс одно или два кресла) Если у Вас есть что-то подобное, готов рассмотреть варианты. Если вам не срочно, могу поискать, но это не будет быстро. Напишите свой вайбер, буду показывать варианты. С раскладными как-то туговато-)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Если вам не срочно, могу поискать, но это не будет быстро. Напишите свой вайбер, буду показывать варианты. С раскладными как-то туговато-)) Мне вообще не срочно, если что-то будет появляться бросайте на вайбер. Сейчас номер брошу в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Мне вообще не срочно, если что-то будет появляться бросайте на вайбер. Сейчас номер брошу в ЛС. Хорошо. Заказ принят, но это будет не быстро, возможно месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Темно-синий угловой отдаю по закупке, места для хранения нет. Цена 10900 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Диванчик бордовый продан. Спасибо нашему форумчанину и моему соседу по Петрушкам deSigner, Владу. Спасибо за доверие и оперативность. Не видя диванчик вживую,(ввиду отсутствия времени), поверил на слово и проплатил стоимость дивана на карту. Это у него уже не первая покупка. Мой водитель отвез диван сразу в офис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Этот кожаный комплект 3+2 продан. Уехал сегодня в Чернигов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Диван угловой темно-синий продается по цене ниже закупочной. Срочно освобождаю место для новой мебели. Цена 9900 гривен !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Таня, просмотрела всю ветку, но об этом диване нет подробностей. Какие габариты и какое состояние? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз